ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
В подземелье: От лица Лизы: Я пыталась придумать план как мне сбежать из подземелья.И вот наконец-то он появился. -Есть кто-нибудь?-постучала я в дверь.-Эй пожалуйста помогите! -Ты чего так кричишь?-в комнату зашел врач. -Мне плохо! -Я сейчас дам тебе лекарства. Мужчина наклонился посмотреть лекарства.Я оглянулась по сторонам и увидела стеклянную бутылку не долго думая я ударила бутылкой по голове врача.Он упал на пол,из его кармана выпала карточка Ингрид.Я побежала что есть духу.К счастью в лаборатории некого не было.Я вышла в подземелье и направилась к камину. От лица Вика: Я никак не могла уснуть ко мне в голову лезли всякие мысли.Я думала про Лизу.Как она?Что с ней? и ответов я не нашла.Жени не было и это вызывало у меня подозрение.Я решила что мне все-таки мне надо поспать.Тут дверь приоткрылась и в комнату зашла Лиза.Она была вся бледная и еле стояла на ногах. -Лиза,Лиз что с тобой?-подбежала я к ней и повяла её к кровати. -Мне п-пло-хо!-сказала Лиза и потеряла сознание. -Лиз сейчас я позову кого-нибудь!-выбежала я из комнаты и направилась в комнату мальчиков. Я забежала как ошпаренная.Мак и Андрей еще не спали.Ромы не было в комнате. -Макс там,там Лиза! -Где она? -Она там в комнате без сознания. Макс быстро встал с кровати и побежал к нам. От лица Максима: Я забежал в комнату.Лиза была без сознания.Я быстро подбежал к ней. -Лиза,Лизочка ты меня слышишь?-Что эти твари с тобой сделали?-взяв её за руку спросил я. Она начала открывать глаза.Пытаясь что-то мне сказать. -М-ма-к-с!-тихо проговорила она. -Тихо полежи,я сейчас позову Машу. -Не бросай меня.-ели слышно сказала она. -Я тебя теперь никогда не брошу.-Слышишь никогда!-поцеловав в лоб сказал я и пошел за Машей. Простите за ошибки и зато-что так мало написано. Сюжет прост:Наконец-то Лиза выбралась из подземелья и они с Максом снова вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.