ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
От лица Лизы: Маша разрешила мне отлежаться пару дней и придти в себя.Ребята разошлись на уроки,а я осталась совсем одна.Я только уснула и сквозь сон я услышала как открылась дверь.В дверь зашел Вадим Юрьевич... -Как самочувствие? - сказал Вадим присел на кровать. -Что вам надо? - приподнявшись испуганно спросила я. -Просто ты так быстро сбежала из лаборатории и благодаря тебе наш лучший охранник теперь лежит в больнице! - с улыбкой произнес он. -Вы ведь сюда не просто так пришли? -Правильно думаешь! -Вы все ровно мне нечего не сделайте! -Теперь послушай меня если ты сбежала из лаборатории это не значит что мы перестанем за тобой следить и если попробуешь кому-то о нас рассказать твоим друзьям больше одного дня не прожить! - Ты меня поняла? - с криком сказал Вадим. -Не трогайте их,они тут не причем! -Если будешь делать всё правильно то мы их не тронем! -Зачем я вам? - со слезами произнесла я. -Пришли твои результаты.Оказывается у тебя не просто дар,но и иммунная система.И с помощью тебя мы создадим новый проект "Gemini". Я просто промолчала в ответ. -Ну мне пора у меня уроки.Выздоравливай! - сказал Вадим и вышел из комнаты. *НА ПЕРЕМЕНЕ* От лица Андрея: Я зашел к Анне Михайловне что-бы попросить её перевести дневник. -Мне нужна твоя помощь!Я могу тебе верить? - сказал я войдя в класс. -Да конечно!В чем тебе помочь? -Ты знаешь немецкий? -Да,а что-то не так? -Ты можешь перевезти этот дневник? - спросил я доставая дневник. -Что это? - спросила Анна разглядывая дневник. -Дневник моего деда! - Он вёл его очень давно и нам надо узнать что он там писал. -Похоже тут говорится о проектах которые он создавал. -Ты переведёшь? -Он пишет что один из его подопытных умер сегодня в 11:00 утра.Сначала он кашлял кровью,потом он начал терять зрение постепенно у него перестали работать органы и в конце он умер.Пока вирус передаётся только через кровь,но скоро мы его усовершенствуем и он станем более сильным.Через несколько лет этот мир станем только для избранных и всё встанет на свои места!... Продолжение следует... Извините за ошибки,сегодня попытаюсь написать продолжение. Сюжет:Вадим угрожает Лизе.Андрей просит Анну перевести дневник Риттера Вульфа и он узнаёт много нового...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.