ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
От лица Андрея: Я подумал что Надю надо спрятать куда-подальше.И думаю что в лодочном сарае они её не найдут.Я забежал в комнату.Надя сидела там. -Андрюш а ты чего тут делаешь? - спросила девочка подойдя к брату. -Надюш а давай мы с тобой прогуляемся. - с улыбкой сказал Андрей. -Но ты сам говорил что уроки прогуливать нельзя. -А я тебя отпросил у Анны Михайловне,и она разрешила. -Ну тогда хорошо.А давай мы собой Алису и Митю возьмём. -Нет Надюш Анна Михайловна их не отпустит.Давай на одевайся и возьми с собой вещи. -А зачем мне вещи? -Так надо! - сказал Андрей. -Хорошо! - ответила радостно девочка и начала собирать вещи. Через пару минут мы вышли из школы и пошли в сторону лодочного сарая. -Андрюш а куда мы идём? -Сейчас увидишь! Мы пришли на место. -Давай мы вернёмся в школу.Тут страшно. - недовольно произнесла Надя. -Надь ты должна некоторое время побыть здесь. -Я не хочу быть тут.Я хочу вернутся в школу к Алисе и Мите и в свою комнату. -Ты с ними увидишься,но чуть позже. -Ну ладно. -Ты побудешь немного тут и мы с тобой вместе уедем -Куда? -Куда ты захочешь.Мне пора.Я скоро вернусь. - сказал Андрей и вышел и сарая. В комнате Володи.Маша сидела на кровати и плакала в комнату зашел Володя. -Что с тобой? - подбежал Володя к Маше. -Он,он знает что я с вами!Я не знала что делать. - рыдая говорила Маша. -Расскажи мне всё подробно. -Он сказал что у них есть лекарства которое навсегда вылечит Максима. Он даст мне его если я выведу его на какого-то князя. Ты знаешь его? -Да я знаю кто такой князь. -Если я не выведу его на князя то он убьёт нас всех Максима,меня и тебя тоже. -Успокойся! Он никого не тронет. Мы достанем это лекарство.- сказал Володя и прижал Машу к себе. Макс,Вика и Лиза стояли разговаривали возле лестницы.В школу зашел Андрей. -Где ты был? - подходя к нему спросила Вика. -Я спрятал Надю в сарае. -И ты думаешь что они её там не найдут? -Андрей... - из далека послышался голос Елены Сергеевной. -Да Елена Сергеевна. -Почему тебя и Нади не было на уроках? -У Нади заболел живот и я остался с ней. -Почему вы мне нечего не сказали? -Я решил что лучше вас не беспокоить. -Я схожу к ней. -Нет не надо! Ей уже лучше. Она сейчас отдыхает. -Я зайду к ней вечером,надеюсь она проснётся.... Простите за грубые ошибки,сейчас правда нет времени проверять к сожалению уезжаю,но завтра проверю. Сюжет:Андрей прячет Надю в лодочном сарае.Маша рассказывает Володе про антидот.Андрей врёт Елене Сергеевной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.