ID работы: 2460320

Смейся, мне больно - 2, или Шанс На Полет

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Про идиотские фразочки

Настройки текста
Уже через пару часов я стоял в каком-то чертовом переулке с лонгбордом в руках, абсолютно не понимая, что я тут делаю. Тут я заметил приближающуюся ко мне женскую фигуру. Ко мне подошла худенькая девушка лет 20, невысокого роста, с длинными ногами, неплохой грудью и... и, в принципе, остальное для меня не так уж и важно. -Это ты давал объявление? - я тут же узнал тот мягкий приятный голос. Кивнув, я показал на доску. -Можно нескромный вопрос? - взгляд больших серых глаз устремился на меня, - вы серьезно катаетесь? - увидев бы ее где-нибудь на улице, не смог бы даже подумать о том, что она катается на лонге. Она была в белом летнем платье, босоножках на невероятно высоких шпильках, черные, слегка вьющиеся волосы красивыми волнами спускались на плечи, - прямо само воплощение женственности. Не смог бы даже представить ее в подранных кедах мчащуюся по тротуару на доске. -Нет, это не для меня, - девушка опустила глаза, будто смутившись, и спросила, - так за сколько продашь? Меня немного смущало ее обращение на "ты", будто она разговаривала с подростком, но я решил промолчать. Договорившись, я расстался с доской, но все же решил попытать счастья и пока не расстаться с этой довольно красивой девушкой. -А могу я узнать твое имя? - незнакомка как-то странно усмехнулась и ответила: -Катя. Это все? - я помотал головой. Тут она широко улыбнулась и сказала, - расслабься, парень, у тебя нет шансов. Кажется, тогда я даже раскрыл рот от такого дерзкого заявления. Так меня не отшивали еще ни разу. -Я и не напряжен, ты все равно не в моем вкусе, - Катя закатила глаза и опять усмехнулась. -А зачем тебе мое имя? По базам пробивать будешь? Знаешь, это самый неудачный подкат из тех, которые я когда-либо видела, - эта стерва начинала меня немного бесить, и я ответил: -А какой смысл стараться? Ты как вариант только на одну ночь, - а вот это было уже правда. Возможно, не самая приятная, но это было действительно так. Хоть и не стоило говорить это вслух. Может быть, тогда бы мне не влепили хорошую пощечину. -Да пошел ты, - с этими словами она развернулась на сто восемьдесят градусов и ушла, захватив с собой лонгборд. Не сказать, что я сильно расстроился по этому поводу, но эта девчонка и правда меня взбесила. С удовольствием бы выбил из нее всю ее дерзость. Пару раз. Осознав, что у меня появились деньги, я решил пропустить ужин и, как в старые добрые времена, отправился в бар. Я уже знал, как проведу этот вечер. Заказав себе виски, я уставился в барную стойку. Из головы все еще не выходили колкие Катины словечки. "У тебя нет шансов" - да что она о себе возомнила? Обычная длинноногая кукла с симпатичной мордашкой, скорее всего еще и мозгами обделенная... нахваталась где-то этих идиотских фразочек и блещет теперь своим умом, который, бесспорно, еще короче ее платья. Надеюсь, мы никогда с ней больше не встретимся... я-то знаю, что без особых усилий уломал бы ее на секс. И не с такими суками справлялся. -Чего какой грустный? - ко мне подсела девушка и улыбнулась, - ты один тут? Отпив еще немного виски, я повернулся к ней. Симпатичная, грудь размера третьего, если не больше (я мог лицезреть ее практически всю из-за неприлично глубокого декольте), стройные ноги, спрятанные под чулками, и, готов поспорить, неплохой вид сзади. Мне сегодня прямо-таки везет на разного рода шалав. -Один, - усмехнувшись, ответил я, - я совсем не грустный, а еще пару стаканов - и я буду самым веселым человеком в этом баре, - девушка улыбнулась, вытащила из своего коктейля трубочку и поднесла к губам. -Странно, что ты до сих пор один, - конец трубочки все еще вертелся у нее во рту, - меня зовут Софи. -Женя, - тут я почувствовал, как вторая рука девушки легла мне на колено. Это уже был даже не намек. -Как насчет продолжить знакомство где-нибудь в менее людном месте? - я уже ждал этой фразы. -Я вызову такси, - с этими словами мы вдвоем направились к выходу. -О чем думаешь? - спросила Софи, заходя в гостиничный номер. -А тебе не все ли равно? - я снял кеды и прошел в спальню, - по-моему, тебе должно быть наплевать. -Ты молчал всю дорогу, - девушка распустила свои волосы и подошла ко мне вплотную, - мне показалось, что ты уже передумал. Я действительно давно уже передумал. Более того, я не хотел сюда ехать, не хотел спать с другой девушкой. Мое сознание твердило мне, что это неправильно, что это не то. Но сегодня я легкомысленно свалю все на алкоголь и немного побуду слабей своих желаний. -Даже не надейся, - еле слышно сказал я, мысленно отключая свой разум и окончательно отдаваясь инстинктам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.