ID работы: 2460849

Шаринган Наруто

Джен
R
В процессе
431
автор
Maify бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 176 Отзывы 132 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Рассветало, солнечные лучи пробирались сквозь редкие облака, озаряя своим светом Деревню Скрытую в Листве. Солнечные блики гуляли по витринам магазинов, крышам многочисленных построек и отражались от ликов Хокаге, высеченных в огромной скале, что скрывала Коноху с одной стороны.       Было раннее утро, все жители только просыпались, когда как многие шиноби уже встали и приступили к своей работе — кто-то сменил караульных, кто-то отправился на миссию вне селения, а некоторые приступили к работе в своих отделах. Хокаге тоже не спал — прошлой ночью он, наконец-то, разобрался со всеми отчётами и приказами, что успели накопиться за пару недель, и поэтому под его глазами залегли большие синяки, что придавало и так немолодому мужчине несколько болезненный вид. Перед его столом, склонив колено, сидел отряд АНБУ — они словно окаменели. Казалось, будто они совершенно не двигаются, выслушивая цель своей миссии. — Две недели назад в страну Волн отправилась команда с миссией по охране мостостроителя. За это время от них не пришло ни одной весточки, — Хирузен отложил в сторону бумаги и затянулся трубкой, — Вам нужно выяснить, что произошло и, в случае чего, закончить их миссию. Отправляйтесь немедленно. –Хай, — до этого момента казавшиеся статуями шиноби ожили и исчезли в лучах восходящего солнца. — Они стали настоящими профессионалами, Какаши. Но не боишься ли ты отпускать их одних? — из тени угла резиденции Хокаге вышел шиноби в форме джонина, с маской на пол-лица и протектором на левом глазу. — Рано или поздно это должно было случиться, хоть я и переживаю, но также полностью уверен в своих учениках, — Какаши подошёл к окну — вдали последний раз мелькнула тень одного из АНБУ и исчезла. Солнечные лучи упали прямо на лицо Хатаке, заставляя того зажмуриться, но взгляда он так и не отвёл, — Они справятся.

***

      Страна Волн расположена на бедном острове в востоке от Хи но Куни, её пересекает множество рек и лесов. Отряду АНБУ пришлось взять лодку и под покровом ночи добираться до острова. В этой стране почти нет денег — её экономика строилась на судоходстве и торговле. Раньше у страны были хоть какие-то средства, пока всё не монополизировал один человек. Как ему это позволили сделать — неизвестно, но факт есть факт.       Желание построить мост соединяющий остров с материком понятно. Страна Волн богата мангровыми лесами, что хорошо идут на древесину и топливо, а также различными видами морепродуктов, но пошлина на переправу на материк сильно возросла, поэтому эта сторона дохода тоже была потеряна. И страна впала в бедность, даже местный Даймё живёт, как зажиточный крестьянин в стране Огня. О жителях же не стоит говорить вообще. Наруто с командой незаметно прибыли в один из городов Нами, но Куни, чтобы провести разведку, но городом эту большую деревню можно было назвать только с натяжкой. Поселение удручало — бедность была видна невооружённым глазом: старые домики, которые просто не на что чинить, люди в старой, много раз залатанной одежде, от торговых рядов осталось одно название, большинство магазинов были закрыты, окна заколочены. Те, у кого были деньги уже давно покинули страну. А те лавки, что остались ассортиментом не шибко удивляли — на прилавках было множество заплаток чтобы латать одежду, а из еды только немного фруктов вроде яблок, да рыба, много разнообразной рыбы, но все это стоило очень дорого по местным меркам — ни у кого не было денег это покупать, поэтому большая часть морепродуктов попросту выбрасывалась протухшей. Вся эта картина сильно не нравилась команде, но за эти пару лет работы в АНБУ они повидали много всего, но поделать ничего не могли. Здесь же у них была возможность помочь — нужно было только найти мостостроителя, если он всё ещё жив. Они незаметно прошлись по городу и нашли, то что искали. Из единственного, оставшегося открытым, бара вышел человек бандитской наружности. По отчёту разведки, здесь всем заправляет некий Гато, пользующийся помощью наёмников — на самом деле обычных преступников. Мужчина выглядел как полный отморозок, и скорее всего, им и являлся. Каштановые, давно не мытые, волосы закрывали небольшой шрам на правой щеке, сквозь чёлку на мир смотрели пьяные грязно-серые глаза. На ногах заштопанные штаны, сверху серая безрукавка, а за спиной торчала перебинтованная рукоятка меча. Наёмник чуть покачнулся, но удержал равновесие собираясь куда-то пойти, как вдруг перед ним выскочила сексапильная красотка, каких здесь не водилось: светлые волосы были собраны в два хвоста, глубокие голубые глаза светились похотью, а шрамы на милых щёчках очаровывали, но не так сильно как стройные ножки, выглядывающие из-под платья идентичного цвета ее глазам. Пьяный разум мужчины не смог сопротивляться девчачьему обаянию и он, словно собачка ведомая за поводок, поплёлся за ней в ближайший переулок, держась за тонкую ладошку. Но его мечтам не суждено было сбыться — только они скрылись во тьме переулка от посторонних глаз, как юная девушка исчезла в облачке дыма. Даже затуманенный алкоголем разум мужчины всё понял, но не успел ничего сделать. Из ближайшей тени, буквально, впиваясь в его собственные глаза, смотрел кроваво-красный шаринган с тремя томоэ. Наемник не мог оторвать взгляда от устрашающено глаза, который, казалось затягивал и закручивал в свою глубину. Мгновение и в грязно-серых глазах мужчины отразился шаринган, а взгляд его стал рассеянным. — Шиноби Конохи мертвы — их убили братья-демоны, Тазуну держат в загородном домике Гато, — произнеся последние слова, наёмник достал свой меч и, с ничего не выражающим лицом, вогнал остриё себе в живот, после чего завалился на бок, окропляя землю своей кровью. Из тьмы вышли трое шиноби АНБУ в стандартной чёрной экипировке — серых жилетах, на руках у них были металлические наручные пластины и перчатки, на плечах были видны особые спиральные татуировки, на ногах же были обычные сандалии ниндзя. Их можно было различить только по фарфоровым маскам. Только один АНБУшник явно выделялся среди всех — он был меньше своих напарников. — Команда Конохи мертва, что будем делать? — спросила ниндзя в маске совы, кидая презрительный взгляд на мёртвое тело. — Мостостроитель ещё жив — спасём его, устраним бандитов и, считай, миссия выполнена. Только всё усложняется нукенинами, но они не слишком сильны, я читал о них в книге бинго. Отступники ранга «B», используют отравленные клинки, — выдал на одном дыхании парень в маске ястреба, подойдя к мёртвому телу наёмника и выливая на него кислоту из пробирки для уничтожения тел. Нечего ему тут разлагаться, ещё пойдёт какая эпидемия. — Согласен, Ястреб. Мы с тобой отправимся вызволять его, а ты, Сова, разузнай ещё информации. Попробуй найти родственников Тазуны, может им нужна помощь. — куноичи коротко кивнула и запрыгнула на крышу одного из домов, исчезая из поля зрения, — Пошли, наведаемся в гости к этому ублюдку.

***

      Загородный дом Гато находился всего в нескольких километрах от поселения. Трёхэтажный коттедж был довольно большим и выглядел очень богато, по сравнению с домами жителей города. Также к коттеджу прилегала немаленькая территория с парком и прудом, обнесённая метровым деревянным забором. Перепрыгнув забор, шиноби спрятались в листве ближайшего дерева. Охраны у Гато было много — человек десять во дворе и в два раза больше в самом коттедже. Ещё в здании ощущалось два источника чакры, похоже те самые братья-демоны. Наруто с Саске решили не церемониться с этими отбросами, поэтому, оценив обстановку, быстро и с минимальным шумом устранили всех бандитов во дворе. Но, к несчастью, их услышали — из больших двустворчатых дверей вывалилась целая толпа наёмников во главе с низким мужчиной, одетым в чёрный деловой костюм и солнцезащитные очки. — Вы вторглись на мою территорию, убили моих людей… Вы не уйдёте отсюда живыми! Убить их! — задыхаясь от злости, прокричал Гато и махнул рукой в сторону вражеских шиноби. На парней побежало человек двадцать, обнажив кто сколотые клинки, кто ржавые ножи. Но АНБУшники даже не напряглись. Ястреб кивнул Лису и тот сложил одну единственную печать. — Техника теневого клонирования, — рядом с Лисом появилась пятёрка его точных копий, они рванули прямиком на бандитов, прорезаясь сквозь них и не встречая никакого достойного сопротивления. Только два наёмника смогли уничтожить одного клона, прежде чем их настигли другие. Гато, увидев это затрясся, страх поглотил его. На негнущихся ногах он пытался отойти назад, но не смог — Ястреб в мгновение ока оказался рядом и поднял того за грудки над землёй. — Где Тазуна? — холод в голосе Учихи пугал магната до дрожи в коленях. К Саске подошёл Узумаки и положил руку на танто. — Т-тазуна?! Он внутри, в подвале… Не убивайте меня, прошу… — он хотел сказать что-то ещё, но Учиха уже отпустил его и мужчина рухнул на землю, ударившись головой. Узумаки уже замахнулся танто, чтобы прервать жизнь этого ублюдка, но резко обернулся, отбивая удар когтей металлической перчатки. Саске отпрыгнул в сторону, пригвоздив одежду Гато кунаем к земле, и запустил сюрикены во второго нукенина. Второй отступник отбил сюрикены своими когтями, но этим увёл руку своего брата в сторону, так как их перчатки соединялись зубчатой цепью. Наруто воспользовался моментом и атаковал, напитав танто чакрой молнии. Мейзу не успел полностью уклониться и джинчурики оставил длинный порез на его щеке, отломав кусок респиратора. Саске же решил не мелочиться и пару раз ударив Гозу, применил технику Великого Огненного Шара, тот дёрнулся было в сторону, но Мейзу, занятый Наруто, не дал ему шанса уйти с траектории — цепь натянулась и пламя поглотило нукенина. — Гозу! Нет… — крик полный боли, прервал клинок вышедший из живота Мейзу. Изо рта отступника хлынула кровь и начала стекать прямо по остаткам респиратора. Давясь собственной кровью, он упал и захрипел, протягивая руку в сторону уже мёртвого брата, который лежал в пяти метрах от него и мало напоминал человека. Волосы сгорели, тело было покрыто ужасающими ожогами, местами было видно кости. От одежды практически ничего не осталось, а железные элементы вплавились в тело. Неприятная смерть. — Это вам за шиноби Конохи, — прошептал Наруто и повторно вогнал танто в спину нукенина. Узумаки не жалел тех, кто не жалел других, особенно жителей его деревни. Мейзу последний раз вздохнул, его глаза остекленели, навсегда оставшись смотреть на всё с болью и неверием. — Ну вот и всё. Конец, Гато, кара за твои злодеяния настигла тебя, — пафосно сказал Саске, надвигаясь на магната. Мужчина же, совсем обезумев от отчаяния, попытался освободиться вытащив кунай из одежды, что приковал его к земле или хотя бы порвать костюм, но у него не выходило ни то, ни другое. Саске же, подойдя к нему и более ничего не говоря, одним взмахом прервал его жизнь и богатейший человек страны Волн перестал дёргаться.

***

      Вытащив мостостроителя и несколько его рабочих на волю, команда АНБУ уже хотела возвращаться в Коноху — каменный мост был почти достроен. Но Тазуна попросил их остаться, потому что боялся что им снова помешают закончить начатое, так как не все нукенины были обезврежены. Он говорил о каком-то мужике со здоровым мечом, что подтвердила Мики — она походила по городу и узнала, что такого ниндзя тут видели. Поэтому ниндзя остались, заодно Миура полностью вылечила внука мостостроителя, который сопротивлялся при задержке Тазуны и был ранен. Также они нашли могилы шиноби Конохи — их похоронили в сотне метров за городом, всех вместе, под сенью огромного дерева. Мики не знала их имён, но выточила из дерева небольшую плитку, на которой вырезала знак Конохагакуре, поставив на могилу вместо памятника, воткнув рядом кунай. И не зря они остались — на следующий день на мосту стоял небольшой туман, большинство рабочих уже убежало, кто-то успел проскочить, кто-то нырнул в воду прямо с моста. На самом мосту осталось восемь человек: отряд АНБУ, за ними двое рабочих и Тазуна. А напротив шиноби Конохи стоял как раз тот нукенин, о котором говорил мостостроитель.       Высокий шиноби с короткими чёрными волосами и карими глазами. Нижнюю половину лица скрывали бинты, перечеркнутый протектор Кири был надет на лоб, но повёрнут набок. Из одежды на нём были только мешковатые штаны, ботинки шиноби, да ремень на котором крепился огромный меч за спиной. Саске сразу узнал его. Рядом с нукенином высшего ранга стоял совсем юный шиноби, немногим старше самих АНБУшников, с длинными чёрными волосами, собранными сзади в пучок, лицо закрыто маской Ойнина, одетый в стандартного вида кимоно Киригакуре в тонкую полоску. Сверху на нём было зелёное хаори с белой отделкой и поясом. — Момочи Забуза, Демон Кровавого Тумана, нукенин «S» ранга, — проинформировал свою команду Саске, напрягаясь и протягивая руку к клинку. — Смотрю я известен в кругах АНБУ Конохи, — усмехнулся отступник, но не проявил и намёка на агрессию. — Гато мёртв, зачем вы здесь? — Наруто также потянулся к танто, Мики же отвела рабочих на недостроенный край моста, закрывая их собой. — Он нанял нас, чтобы мы привели к нему мостостроителя, в случае неудачи — убили. Он нам хорошо заплатил. Миссия не выполнена. Хоть он и мертв, нам нужно поддерживать репутацию, — Забуза тоже стянул меч и облокотился на него, — Но вы всего лишь сопляки. Хаку, разберись с ними. — Есть. Мне очень жаль, я не хочу вас убивать, вы пока что ещё можете уйти, — послышался молодой голос из-под маски. — Извини, но нет, репутацию нужно поддерживать, — усмехнулся Узумаки и обнажил танто. На его заявление Забуза лишь оскалился. Хаку рванул прямо на них, на ходу запуская сенбоны, которые Лис с Ястребом без проблем отбили. «Быстро, придётся сразу биться во всю силу» — подумал Наруто, кивнул Учихе и прикоснулся к своей маске, снимая печать. В темноте левой глазницы загорелся шаринган. У Саске в глазах тоже закрутились томоэ и вдвоём они побежали навстречу Хаку. Шиноби-наёмник сложил пятёрку печатей и АНБУ чуть не проткнули ледяные шипы, Наруто в последние пару секунд успел уничтожить их своей молнией. Они столкнулись в ближнем бою и ребят спасало только додзюцу, Хаку был искусней: не смотрел им в глаза и его ледяной клинок постоянно менял длину и форму. Нукенин резким ударом ноги откинул Саске назад и, покрыв ладонь льдом, схватил клинок Наруто, лёд мгновенно разросся и сковал руку джинчурики, после чего всего одной рукой сложил пару печатей и ледяные столпы окружили Узумаки, намереваясь раздавить. Лиса в последний момент спас Саске разнеся ледяную ловушку чидори. Наруто разбил кунаем оставшийся лёд и отпрыгнул в сторону. Саске не прервал технику и атаковал Хаку, Ойнин успел поставить перед собой ледяную стену, которую брюнет пробил, даже не заметив, и отпрыгнул в сторону создавая ледяные копья. Юный Учиха решил больше не тратить чакру так просто и уклонился. Хаку тяжело выдохнув оценил состояние противников. Это было его ошибкой — как только он пересёкся взглядом с Узумаки, его сознание попало под власть шарингана. АНБУ в ту же секунду набросились на отступника, но он всё-таки сумел создать стрелы и отойти слегка в сторону, даже потеряв чувство ориентации и с гуляющим под ногами мостом. Поэтому в него прилетело всего пара кунаев — один глубоко вошёл прямо в бок, второй проткнул руку, третий же, разбив маску, упал на землю. Видимо, на маске была такая же защитная печать, как у АНБУ Конохи. Миру открылось очень красивое для парня лицо: карие глаза, утончённый подбородок. И не скажешь сразу, что парень. Юки сделал ещё несколько шагов и упал на колени, не в силах больше стоять из-за ужасающего головокружения и резкой боли от глубоких ран. АНБУ подошли к нему и Саске уже собирался добить врага, как, второй раз за миссию, им пришлось отскакивать в бок, избегая встречи с огромным клинком. — Хаку, ты в порядке? — поинтересовался Забуза, смотря на юношу сверху вниз. — Забуза-сан, зачем вы спасли меня? Я бесполезное оружие, если не могу… Кха, кха… Победить ваших противников, — в глазах парня стояли слёзы, он подвёл Забузу. Смысл его жизни был сражаться за него и погибнуть также за него, если не будет достаточно силён. Но Забуза не дал ему погибнуть. По подбородку Юки потекла кровь, в сознании он держался из последних сил. — Я тут решаю, бесполезен ты или нет, — Момочи поднял свой меч и, больше не глядя на своего напарника, пошёл на АНБУ. — Оружие говоришь, хорошо же ты относишься к своему напарнику, — Узумаки хмуро глянул на нукенина и достал кунай. Он сам был оружием Деревни — джинчурики, и ему было ненавистно до зубного скрежета слышать такое. — Все мы, шиноби, орудия в руках своих деревень. Есть инструменты, а есть люди, которые этими инструментами пользуются. Хаку мой инструмент. Такова жизнь, мальчик! — в памяти Момочи пронеслись моменты собственного детства, когда он, чтобы стать шиноби, убил больше сотни остальных выпускников или когда он убивал по указу Мизукаге мешающих ему людей. Часто даже не ниндзя. Демон Тумана резко ускорился и нанёс вертикальный удар Кубокирибочи по обоим АНБУ сразу. Размер позволял. Наруто принял удар меча на заряженный чакрой молнии кунай, а Саске на танто, но даже это не помогло им устоять и АНБУ отбросило назад. — Суйтон: Техника сокрытия в тумане, — в течение пару секунд на мост опустился невероятно густой туман. Что не позволяло АНБУ видеть ничего дальше своих рук. — Саске, похоже, настала жопа. У тебя есть что-нибудь разогнать туман? — Наруто бросил жалобный взгляд в его сторону, Саске не ответил, внимательно прислушиваясь. Тут над ухом Узумаки раздался смех, блондин резко обернулся, взмахивая кунаем, но там никого не было, — Твою мать! Ни черта не видно и не слышно! Учиха дёрнулся в сторону и ушёл в сторону, в последний момент услышав, как кубокирибочи рассекал воздух. Наруто на грани своей скорости сложил шесть печатей и пустил туда, где мелькнул клинок Забузы, большую сеть из молний, но техника ушла в пустоту — нукенина там уже не было. Мужчина оказался за спиной Наруто и ударом огромного меча рассек тому спину по диагонали. Джинчурики вскрикнул от боли и упал на колени. — Наруто! — к блондину моментально подбежал Учиха, ориентируясь на звук, стоя в паре метров. В голосе слышалась тревога, — Ты как? — Жить буду, — Узумаки стиснул зубы, красные вертикальные зрачки исчезли, а чакра биджу успела слегка подлатать его рану, и он поднялся, — У меня есть план… Двое шиноби АНБУ стояли в полуметре напротив друг от друга в кромешном тумане. Внешне они выглядели абсолютно расслабленными. Казалось, даже рана Наруто не доставляет ему особого дискомфорта. Тут из живота Узумаки вышел огромный меч, разрезая того напополам, но тело АНБУ распалось молниями и электричество мгновенно поразило Забузу, парализовав на несколько секунд. Этого хватило, чтобы Саске сложил пару печатей и рванул с чидори, атакуя. Позади нукенина два камня превратились в Наруто с Райкири, который также бросился на замершего отступника. Момочи быстро просунул руку Саске сквозь круглое отверстие в мече и, крутнувшись, телом Учихи уничтожил клона, но джинчурики успел наполовину вонзить ладонь в грудь Забузы, прежде чем сбили и его. Забуза выдохнул — по его груди стекала кровь. Туман начал рассеиваться. С такой раной он не мог достаточно концентрироваться для поддержания дзюцу. — Хороший план, Наруто, мы ранили его и прервали технику, — АНБУ поднялись, обнажив кунаи — свой танто Учиха потерял ещё в тумане. — Ха-ха, я забираю свои слова назад, вы действительно шиноби, — Демон Кровавого Тумана слегка качнулся, из раны на груди у него хлестала кровь. — Мастер! — как только туман рассеялся, Хаку увидел своего напарника и попытался встать, но не смог. — Успокойся, Хаку, я ранен, а не побеждён, — оскалился Забуза, складывая печати, — Сейчас начнётся самое интересное! Суйтон: Техника водяного дракона! За мостом с огромной скоростью образовался дракон, состоящий из тонн воды, и всем своим весом он упал на АНБУ. Они не успели полностью уйти из-под атаки, и их раскидало в разные стороны, словно кукол. Наруто кое-как начал подниматься: в ушах стоял гул, всё тело ныло, и было такое ощущение, будто они на максимальной скорости врезались в стену. Кровавый Демон же не давал времени расслабиться и уже мчался на них для новой атаки. Наруто вскочил и отбил Кубокирибочи кунаем, напитывая его чакрой, но пропустил удар кунаем со второй руки Забузы, который порезал ему плечо, но он смог устоять на ногах. Саске запустил в нукенина множество огненных сфер, на что Забуза поднял водную стену и в ответ пустил водные снаряды. Несколько Учиха пропустил и, лёжа, держался за бок: два ребра было сломано и ещё одно треснуто. Узумаки начал оббегать врага, пытаясь поймать его взгляд, но тот будто специально смотрел куда угодно, но не в глаза. Саске создал клона — и они оба с чидори побежали на Момочи. Джинчурики поддержал напарника сюрикенами, от которых легко, но уже без прежней лёгкости, мужчина уклонился. В последнее мгновение до прямой атаки, Саске с клоном рванули по сторонам от Забузы и их техники соединились толстой молнией в паре метров между ними, поражая нукенина. — Райтон: Двойная молния! — Забуза от боли сжал зубы, но не закричал. Его тело парализовало и оно быстро покрывалось ожогами. Момочи выдохнул и, найдя силы, наотмашь махнул своим тесаком, сильно поранив торс Саске поперёк, от чего тот упал. Действие техники прекратилось — один из семи Великих Мечников Тумана упал на колено, но тут же вскочил, разрезал напавшего клона пополам, а также откинул Узумаки назад, пустив в догонку кунай, который вошёл в ещё летящему Наруто прямо в маску, разбивая её. Забуза сделав ещё три шага, упал, больше не в силах подняться и сопротивляться. К нему с трудом подошел Хаку и присел рядом. — З-забуза-сан, не умирайте, прошу вас, — со слезами на глазах Юки прощупал пульс. — Я не собираюсь тут подыхать, Хаку, — Ойнин выдохнул с облегчением, его сенсей жив. Он был для него настоящим отцом – Забуза подобрал его на улице, словно одинокого котёнка и вырастил. — Я так рад, что вы живы, — тут к ним подошёл Наруто, недалеко от них Мики закрывала глубокий порез Учихи. Забуза перевёл взгляд на него. — Что, теперь добьёшь нас, как истинный шиноби? — Нет, рука не поднимется, хоть ты чуть нас не убил. Но я вижу — этот парень дорожит тобой, он смотрит на тебя также, как и я смотрю на своего приёмного отца. — Как глупо, — хмыкнул Момочи, а Наруто подошёл ближе. — Да, и полагаю, нам незачем больше сражаться — мы все сильно ранены, да и смысла нет, как и не было его изначально, — было видно, что Узумаки стоит на чистом упрямстве и силе воли, Момочи было дёрнулся, но так и остался лежать, — Предлагаю разойтись мирно. — Хорошо, — прохрипел Великий Мечник и прикрыл глаза. — Кстати, ты же балаболил в начале, что все шиноби лишь орудия, и Хаку является твоим инструментом, — хмыкнул джинчурики, Демон Тумана открыл глаза и с интересом посмотрел на него, — Но ведь ты же врал, врал даже сам себе. Забуза, ты дорожишь Хаку также сильно, как он дорожит тобой. — С чего ты взял? — глаза нукенина удивленно распахнулись. — Мой глаз всё видит, как я уже говорил. Во время боя ты часто бросал взгляд на него — следил чтобы не задело техникой. А сейчас ты хотел проткнуть нас с Хаку обоих, но не решился, — теперь карие глаза Хаку расширились в изумлении. — Забуза-сан?! — Юки сильно смутился и посмотрел Момочи в глаза. — Ладушки, сейчас Мики закончит с Саске и подлатает и вас, после же чешите на все четыре стороны, — улыбнулся Узумаки, развернулся и поковылял обратно. Бой закончился, адреналин прошёл и теперь всё тело раскалывалось на части. — Как тебя зовут? — остановил его Хаку. — Наруто, Узумаки Наруто, запомните это имя, ведь я стану Хокаге! — широко улыбнулся блондин. — Спасибо тебе, Наруто… Я тебя не забуду. Через десять минут Миура закончила с Саске и вылечила самые серьёзные ранения нукенинов, вдобавок слегка подлатав и слабые. Они встали, тепло попрощались — Хаку даже глубоко поклонился напоследок — и ушли. Через неделю, полностью выздоровев, кроме Саске — его рана оказалась слишком глубокой и только затянулась, команда АНБУ также отправилась в обратный путь, провожаемая городом, но уже через мост — названый «Мостом Благородства».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.