ID работы: 2461083

This Is Revenge (One Direction)

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я даже не буду говорить, как классно в школе без Гарри и его дружков. Кстати, с тех пор как они уехали, прошел целый месяц. Вы спросите, обзывают ли меня дальше,помнят ли мой провал с фотографией. Я отвечу вам- нет, за месяц об это забыли,а всё благодаря тому, что я изменилась. Мне надоело быть неудачницей, и первым делом я выбросила все свои вещи, мне это даже понравилось, я перестала зубрить, накупила кучу новых шмоток, похудела, стала выше и начала почти постоянно ходить на каблуках. Из Джины-неудачницы я стала самой модной девочкой в школе. У меня даже парень появился, его зовут Люк, он,конечно, тупой, но тоже самый популярный мальчик в школе, я его не люблю, он мне просто для развлечения. Вы спросите, что стало с Ниной? Нина до сих пор моя лучшая подруга . Корнер считается, как и я, самой популярной девочкой в школе, парня у Нины нет, но она и не хочет. Вот что произошло за это время. Если бы месяц назад мне кто-нибудь сказал, что всё будет именно так, я бы не то что не поверила, я бы назвала этого человека сумасшедшим. *** - Джина, слушай, сегодня точно идём в салон, ты должна перекрасить свой цвет волос, а я хочу нарастить ногти, - умоляющими глазками посмотрела на меня подруга. - Нина, я даже не знаю, я обещала Люку сходить на его футбольный матч, - промямлила я, глубоко вздохнув. - Значит, тебе этот тупица важнее меня, - уже со злостью сказала Нина. - Ты же знаешь, что нет, я уже целую неделю пытаюсь его бросить, но всё без толку, может, хоть на матче с ним расстанусь, - быстро ответила я. - Ну Джина, я уже даже время нам назначила в салоне, ты же так давно хотела покраситься, тем более это самый дорогой салон в городе, знаешь, как непросто было договориться, чтобы нас приняли, - уныло проговорила подруга. - Ну ладно, уговорила, - ответила я с улыбкой. - Ок, ну ладно, Джина, уже звонок, я пошла, а то учитель убьёт меня, если я опоздаю, - подруга быстро прощебетала и скрылась с моих глаз. Уроки прошли невыносимо скучно. После них мы сразу отправились с Ниной в салон. - Ну что, как тебе тут? - усевшись в кресле, спросила меня Нина. - Мне нравится тут, - быстро,ответила я. Пока Нине наращивали ногти, я не могла определиться, в какой цвет хочу покрасить волосы. - Ну что, мисс Пирс, вы определились с цветом? - спросила меня молоденькая девушка. - Если честно, то нет. Подскажите мне, пожалуйста, как профессионал, какой цвет мне подходит? - нервно,проговорила я. - Я думаю, вам к лицу тёмные тона, - быстро прощебетала она. - Хорошо, хочу шоколадный цвет волос, - радостно,ответила я.. - Приступим, - пропищала молоденькая парикмахерша. Причёска длилась около часу, но мне было всё равно.Когда я посмотрела в зеркало, передо мной стояла сексуальная шатенка с ярко карими глазами. - Боже, Джина, как тебе идёт, - сказала подруга. -Я тоже так думаю, спасибо, Нина, - с улыбкой,проговорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.