ID работы: 2461382

Жизнь с почти белого листа (Slipknot и мистика ч.2)

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Концу недели Slipknot все же записал 3 новые песни с Кириным и Сиениным участием. Песни получились мелодичные, чувственные, но и при этом же очень мрачные, в стиле Slipknot. *** Через пол часа выход парней, они уже почти собраны, кроме девушек, они соберуться попозже. Сладкие парочки сидели на диване и дружно о чем-то ворковали. Кори и Шон что-то доказывали Крису, Мик пытался заставить Крейга вновь заговорить, Пол и Джеймс беседовали с коллегами.(авт.:А меня опять накрыло....) -Так, пацаны, на выход!-рявкнул Кори. Они собрались и вместе отправились на сцену. Там их бурно встретили фанаты. Девочки побежали собираться и через 20 минут были готовы. На них были косетные платья, одинаковой модели, но разного цвета, у Киры черное, с красным широким шелковым поясом, у Сиена белое с зеленым широким шелковым поясом. Пышная юбка чуть выше колена. У обоих на ногах были красные чулки на подтяжках и грубоватые ботинки, больше похожие на берцы. Вскоре подходила очередь выступать сестрам. После того как ребята проиграли Surfasing, Кори сказал: -Дорогие фанаты, недавно мы написали новые песни с участием двух прекрасных девушек, будущих жен наших ударника и диджея, встречайте....-публика напряглась- Кира и Сиена Соколовы!!! Фанаты взревели, тут Кира вся обмякла, это увидела Сиена и сказала: -Перестань уже... Как там пропел Кори: Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!!!-припевала она, толкая сестру на сцену. -Пиздец, как легко стало.... Две девушки, улыбаясь, вышли на сцену, взяли микрофоны и хором крикнули: -Всем привееееет!!!-толпа орала, визжала, топала, прыгала, выкрикивая их имена. Кори подал знак, начали играть. Музыка переливалась вместе с дуэтом девушек, энергия разливалась по венам, но в душу проникала тьма.... Незабываемое удовольствие... Пропев все три песни девушки поклонились. Тут подлетает Джои, попутно стягивая маску, резко схватывает Киру и страстно целует свою невесту. Так же делает и Сид. ** -Ужас, я устала- сказала Кира, садясь на диван, рядом к ней пристроилась Сиена. -Не, я, мальчики, понимаю, что вы звезды, и вы должны раздавать автографы... Но нам это нафига?!-спросила Сиена. -Привыкай, моя золотая, нам еще в тур ехать!-улыбнулся Сид. -Мне пора искать деревце-сказала Сиена.-Кира, на каком дереве, ты говорила, лучше повеситься? -На, дубе, липе и... Непомню-сквозь сон пробормотала она- и на веревке из конского волоса, если не получиться, то ты не сможешь умереть насильственной смертью. -Понятно...-ответила засыпающая Сиена. Джои и Сид подхватили свои сокровища на руки и понесли в машины. Дома все только умылись и улеглись спать, на большее у них не хватило сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.