ID работы: 2461382

Жизнь с почти белого листа (Slipknot и мистика ч.2)

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Опять утро. Кира проснулась первой, поворочалась в кровати и пошла в ванную. Взглянув в зеркало она ужаснулась: на нее смотрело чудище из фильма "Звонок": недомытый макиаж растерся на глазах, волосы состовляли композицию то ли "Мочалка", то ли "Гнездо", под глазами мешки с синяками. Тут в ванную заходят Крис и Мик, и увидев Киру начинают вопить убегая в комнаты. Бедные невыспашиеся ребята вскакивают и ничего не понимая идут к ванной. Увидя несчатную Соколову они впадают в ступор. Сквозь толпу пропихивается Сиена так же похожая на женщину из того фильма. Парни ее пугаются, но не так бурно как Мик и Шон. Тут то до сестер доходит в чем дело и начинают смеятся, на них недоуменно смотрели слипнотовцы, пока до них тоже не дошло. Все же девушкам дали умыться и все спустились завтракать. -Мик, Шон, выходите, монтров нет!-крикнула весело Кира, раставляя тарелки. -Да иди ты!-обиженно буркнул гитарист. -Поддерживаю.-поддакнул Клоун-нам теперь умыться нельзя? -Можно-согласилась Сиена, но потом тихо добавила-надеюсь его туалетный монстр не засосет... На кухне послышался смешок, а из ванной тонкий протяжный визг. Смешок переос в ржач. -Уже засосал!-смеялся Кори. -Шон, твою мать, водой-то нахуя ледяной обливать!?-заорал Топмсон. -Мне показалось или визг принадлежал Мику?-задумчиво протянул Крис. Все вылупили на него глаза, а потом покатились на второй волне смеха. На кухню зашли "засосавшиеся монстром" ребята. -Над чем опять ржете?-спросил Шон. -Мик, это ты взвизгнул так?!-не перставая ржать спросил Сид. -Эээ.. Нет, это я кошке на хвост наступил...-он покраснел. -Топмсон, харе врать, у меня кошка все это время на руках сидела!-задыхалась истерикой Сиена. Шон присоединился к ребятам. Упомянутая кошка спрыгнула с рук Сиены, подбежала к насупленному Мику и потерлась о его ноги. Гитарист взял ее на руки и сел к остальным за стол. *** -Я больше этого не вынесу!!!-взревела Кира, идя в очередной магазин.-Ты не можешь купить платье на заказ?! -Нет, оно дороже...-задумчиво протянула Сиена заходя в очередной свадебный салон. -Дороже на 1000 рублей?! Блин, да выбери ты вот это!!!!-психанула сестра, показывая на красное платье у которого юбка красивыми волнами спадало вниз. -А это даже ничего!-восхитилась Сиена, а Кира скрестила пальцы на руках и закатила глаза. Соколова примерила его и осталась в восторге. -Берем!!!-крикнула Кира, прежде чем Сиена открыла рот. Платье упаковали и девушка только хотела смотаться, как: -Сестренка, тебе покупку платья никто не отменял!! -Злоебучие ебучки...-с досадой бробубнила "беглянка". Быстро определившись с черным свадебным платьем, которое идеально подходило девушке, сестры вышли на улицу и поехали к их матери, отдать платья на сохранение. Вскоре они вернулись домой. -Девочки, собирайтесь, нас пригласили на одну корпоративную вечеринку!-крикнул Джои крутясь у зеркала в строгом костюме. -И лучше оденьте что-нибудь классическое и элегантное.-добавил Сид. -Что за вечеринка?- спросила Кира заглядывая в шкаф и доставая хоть одно нормальное платье. Вызволив таковое на свет божий она побежала в другую комнату переодеваться. -Да какое-то награждение....-протянул Джои нанося грим.-кстати, сделай макияж, какой у тебя на концерте был!!! -Ребят, мы быстро за своими сгоняем и обратно!-сказал Пол быстро выбегая с Миком, Шоном и Крисом из дома. -Быстро у них не получиться, по крайней мере обратно 100%, ща час пик будет, особенно с аэропорта.- сказала Сиена уже делая себе прическу. -Кстати, Джои, это не макияж, это грим был.-сказала Кира, выходя уже вся готовая и неся с собой набор грима.-Сиен, давай прическу доделай и к гриму приступим. -Ок-через минуту ей уже наносили грим. Десять минут и готово. Джои схватил свою маску и позвал остальных. Они отправились в сторону здания, где будет проводиться награждение. Вскоре приехали и остальные ребята и они вместе зашли в то здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.