ID работы: 2461382

Жизнь с почти белого листа (Slipknot и мистика ч.2)

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Весь вечер группа Slipknot со своими, у кого были, парами проводили в доме какого-то бизнесмена-миллиардера, который лично хотел наградить многих мировых рок звезд. Бедной Брене пришлось прилететь в Россию, ибо этот человек настоятельно попросил быть со своими женами/невестами на своем празднике. Главное, этот чубрик решил всех пригласить утром этого же дня. Кире не понравилось, ибо всюду сновали журналисты и запечетляли каждый ее шаг, движение или действие. -Так, надеюсь, они из меня беременную изменщицу не сделают?-прошептала Кира, косясь на журналистов с блокнотиками.-Или убийцей, стрептезершой и т.д. -Успокойся, желтую прессу никто не отменял. Просто людям надо почитать что-нибудь оригинальное, вот и все.-сказал Джои обнимая ее за талию. -Ну, ладно. Просто не люблю такие сплетни.-ответили Кира утыкаясь лбом в ключицу Джордисона. -Потанцуем?-промурлыкал драммер. -Пошли.-улыбнулась Кира-О, как раз медленный танец включили! Многие парочки, в том числе и Кира с Джои, вышли на середину танцпола. Сиена стояла поодаль, около стола и попивала сок, тут к ней незаметно подходит Сид и говорит: -Мисс, разрешите Вас пригласить на медленный танец! -Конечно!-улыбнулась Соколова принимая руку Уилсона. Вот вскоре танец закончился и всех пригласили на вознаграждение. Slipknot'овцы победили в номинации "Лучшее исполнение песен" и со спокойной душой хотели уже ехать домой, но их окружила толпа репортеров и журналистов, и начала задавать никчемные вопросы в виде: "Как вам вечер, вы рады награде, что вы ощущаете?" потом начались вопросы на личную жизнь, на что все разом ответили: -Всему свое время!-и спокойно выбежали из этого дома. Они вернулись к себе. Кире надо было разместить жену Пола на кровати, из-за этого она отправила будущих родителей на свою кровать, жен Мика, Криса и Шона на диван, благо он всех там поместил, а остальные были где попало. Кира и Джои умостились на полу и заснули. *** Брена проснулась ночью из-за того, что малыш начал очень сильно толкаться, от этого она, естевственно вскрикнула и тут проснулся Пол. Грей метался по комнате и собирался, ибо подумал что его любимая жена рожает, а она не может ничего сказать. От шума проснулись ребята и решили проверить, что случилось в комнате Киры. Тут она поняла что схватки еще не начались и Соколова решила успокоить Грея: -Пол, у Брены малыш толкнулся, не паникуй.-зевнула Кира. -Я по его мнению уже восьмой раз рожаю...-рассмеялась Бренна. -Пол, боюсь, если у Брены начались схватки, она бы тут всех перебудила криком!-сказала Кира и захлопнула дверь. Все успокоились и опять уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.