ID работы: 2461382

Жизнь с почти белого листа (Slipknot и мистика ч.2)

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошел очередной месяц. Ребята решили пока что пожить в России, пока не родит Брена, да и она не против, а потом все решили закатить две свадьбы с перерывом в неделю. Кстати о родах Брены... -Ох, что-то мне нехорошо...-сказала Брена поглаживая свой животик.-Кирочка, позови Пола, по-моему я рожаю.... -Бегу!-крикнула она, несясь к Полу через квартиру.-Пол, поднимай зад с дивана, Брена рожать собирается! -Ой, мать! Все ребята ломанулись к комнате Киры, где и была Брена. Пол подбежал к своей жене. Брена заорала-схатки начались. Она схватила руку Пола, сильно крича. Сиена звонила в "скорую", но начала сильно матерится, когда: -Ждите, через пол часа подъедем.- ответили с пафосом. -Какие, нахуй полчаса?! Женщина рожает!!!!-рявкнула Сиена.-слыш, быстро сюда тащите свои задницы на своей аптечке с колесами!!! -Хорошо, хорошо, только не нервничайте, пожалуйста!!-пролепетала дежурная. -Ждем. Подъехали они довольно быстро. Брену с Полом повезли на "карете" "скорой" помощи, а остальные решили поехать на машине. Брена рожала часа 2 и все прошло идеально, только женщина маленько устала и покормив малышку, вместе с ней уснула. Пол ни на шаг от них не отходил, пока не удостоверился что с ними все нормально. А что можно сказать о состоянии ребят? Было все отлично, все решили устроить праздник и вечеринку в честь рождения дочери Пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.