ID работы: 2461382

Жизнь с почти белого листа (Slipknot и мистика ч.2)

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Кира... Дай, пожалуйста водички....-умирающим голосом проныл Джои.-черт, нажрался до чертиков... ааааа.... бошка! -Говорила я тебе, НЕ МЕШАЙ ты виски и водку.-Кира подала баклашку с водой и присела рядом с Джои.-завтра Бренну выписывают, а послезавтра у тебя мальчишник, у меня девишник, так что хотя бы там не мешай виски с водкой. -Ага...-пролепетал Джордисон. Со свадьбами они долго решали, кто первый распишеться и Соколовы решили эту проблему "по-взрослому"... Камнем, ножницами и бумагой.... После пяти раундов все же выйграла Сиена и решили все же доготовить праздники. В следующий день Брена вернулась с малышкой и уютненько обустроила для своей дочурки место. Малышку назвали Октябрина Дедрик*. Вы бы видели довольное лицо Пола. Октябрина будет жить в России еще две недели...(прим. авт.:мне жалко ребенка, ладно бы просто жить, так еще две свадьбы видеть...) *Следующий день* Будущие молодожены решили два девишника и мальчишника объединить по одному. *на мальчишнике* Slipknot'овцы познакомились поближе с родственниками Сиены и Киры. Их по мужской линии окозалось довольно много, но не на столько, сколько женской доли. Отец Сиены и Киры строго приказал Джои и Сиду не обижать его дочурок и беречь их всеми возможными способами, ибо воспользуется своими рукопашными приемами(прим. авт.: такой "тоненький" намек, кто тогда будет тренировочным материалом) Мирно побухали и завалились спать. А Джордисон еще и Мерлина Менсона на свадьбу пригласил. Мерлин, без раздумий согласился и уже покупал билеты в Россию.(свадьбы будут очень веселыми....) *на девишнике* Девочки оттягивались, попивая алкоголь, рассказывая смешные моменты жизни и т.д. Перед этим, естевственно наши невестки познакомили Бренну с женской частью родственников. Октябрине Кирины и Сиенены родственницы принесли различные гостинцы, чем расстрогали Бренну. И молодую маму не обделили подарками. В общем семья Греев не уедет с пустыми руками.(Точнее уедет с лишним большим чемоданом)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.