ID работы: 2461382

Жизнь с почти белого листа (Slipknot и мистика ч.2)

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 или "Да прибудут свадьбы!" часть 1

Настройки текста
Еще перед мальчишником, Джои и Сид заказали номера в лучших гостиницах и начали там все обустраивать. Сиду пришлось весь вечер готовить номер к концу свадьбы и к брачной ночи. А у девушек подготовка перед мальчишником состоялась лишь из привоза платьев и прочей бижутерии. Свадьба Сиены и Сида POV Сиена. Меня разбудили в пять утра... Зная мои непослушные волосы, мама подняла меня ни свет ни заря и попросила плотно позавтракать и помыться. Самое худшее в свадьбах-это подготовка к ним, но, благо, наши родители взяли больше половины хлопот на себя: заказ места в кафе, заказ еды, украшений и по мелочам там. Я поела, помылась и уселась возле туалетного столика. Мама вызволила на свет божий плойку, муссы, лаки для волос и всякую другую в таком роде утварь. Кира вытащила мое платье и повесила на крючок, аккуратно его поправляя. Мамуля начала смазывать мои пряди волос каким-то муссом. Кира решила ей помочь. Взяв две прядки моих рыже-алых волос она заплела их и соединила между собой на затылке. Через час моя прическа была готова. Вскоре я одела свое алое как кровь платье, юбка которого спадало изящными волнами, а верх был расшит черными редкими узорами, черные перчатки и красную фату, расшитую снизу черными блестками. Кира сделала мне макияж в черных тонах и вместе со мной принялась ждать гостей. Чуть позже приехал Джои, он у нас будет в качестве ложной приманки, то есть его оденут в какое-нибудь платье, подходящее под свадебное, напялят рыжий парик, схожий с моим цветом волос, фату и он будет ждать в другой комнате, которую вместе с моей предложат для выбора. В девять часов приехали все гости и Мерлин Менсон в том числе. По крайней мере я так разглядела(с 7-ого этажа не очень и видно было). Кстати, вроде, Брайан друг Джои... Я представляю, если Сидушка открает не ту дверь и там окажется Джои, а Менсон его увидит... Бедолагу, наверно всю жизнь стебать будет... Ну да ладно, поживем-увидим. Конец POV Сиена. POV Сид. Эта зараза с именем Джои Джордисоном, разбудил меня в семь утра, подготовил и куда-то свалил! Скоро должны приехать операторы... Мы уже накануне все обсудили и решили что да как будем снимать. Через час я приехал к дому Сиены, поздоровался со всеми и подошел к подъезду. Помимо операторов с камерами сновали фанаты и журналисты. Тут выходит Кира(почему-то без Джои, чет подозрительно) и поприветсвовав нас всех попросила меня в виде пропускного пароля спеть песню... Меня?! Спеть?! Вы издиваетесь?! Я петь не умею!! Об этом я уведомил нашу ведущую, но мне сказали только следуещее: -Похер, что-нибудь спой и потопали дальше. Мне подали микрофон и врубили минусовку. Я с горем пополам спел песню и напоследок крикнул:"Сиеночка, я люблю тебя!!!!" пошла бурная волна аплодисментов и мы продолжили дальше. Пройдя ряд конкурсов остался последний: выбор двери за которым сидит моя невеста. Я долго сидел и думал, ибо кошелек довольно опустел. Все же выбрав дверь, я открыл ее и зашел в комнату, в проеме показалась голова Коряныча, Мика и Брайана. В конце комнаты сидела невеста, но явно не моя. Сиена повыше этой девушки, но явно не Кира. Кто это? Где моя Сиена? Я задал этот вопрос вслух, а потом девушка повернулась ко мне и этой невестой оказался ... ДЖОИ?!!?! Я чуть букет из рук не выронил и с диким воплем вылетел из комнаты. Гости просто угарали надо мной,а Кори, Мик и Мерлин еще над Джои, который заливался со смеху. И это, мать вашу, все засняли операторы. Я открыл с опаской вторую дверь и увидел свою возлюбленную, которая увидев меня с визгом прыгнула на меня. Я страстно ее поцеловал и вручив ей букет, мы отправились в ЗАГС, кстати, свидетелями у нес были Кира и Джои... Надеюсь наш доблестный ударник не пойдет на регистрацию в платье? Благо этого не произошло и после регистрации мы поехали сначала на фонтан на фотосессию, а потом бухать в кафешку. Мои родители приехали только к регистрации, и слава богу. В кафешке тамада пригласила Сиену и маму вместе станцевать, что получилось очень эпично. Потом я с тестем. Далее опять конкурсы... Так весело побухали до поздней ночи, а потом мы отправились в отель.. Супер, первая брачная ночь... Уже только от этой мысли возбуждаюсь! Конец POV Сид. Сиена прошла в номер. Там ее ожидали свечи, алые розы и ее любимые благовония... Она развернулась к Сиду и улыбнулась, сначала улыбка была милая, а потом уже более становилась пошлой. Сиена начала медленно расстегивать свое платье, заводя еще больше Сида. Уилсон в свою очередь быстро скинул с себя галстук, пиджак, начал расстегивать рубашку. Он подошел к своей, уже, жене и помог избавиться от платья и фаты. Нежно поцеловав Сиену Сид водил руками, лаская грудь, спину. Его руки скользнули по бедрам Сиены. Через минуту они лежали без одежды. Сид мягко вошел в Сиену, ждя пока она не привыкнет к новым ощущениям. Заснули они только под утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.