ID работы: 2461635

Куколка

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я не хотел приходить туда, не хотел смотреть на нее, но не смог. Я стал грязным и слабым. В голове что-то громко шумело, но даже сквозь этот шум я слышал музыку из маминой шкатулки и смех. Прошло уже шесть дней с тех пор, как Куколка приходила в библиотеку. Через четыре дня ей будет нужно вернуть книгу. Я просто решил проверить, хорошо ли она обращается с ней, ведь эти Куколки как бабочки, красивые, но глупые. Я много думал, почему она тогда пришла именно в мой зал. Я понял – она искала меня. Но делала вид, что это все не нарочно, что будто бы ей просто так понадобилась умная книжка. Но меня не проведешь. Я знаю, что это неправда. Куколка решила поиграть со мной, подразнить. Но меня нельзя дразнить, ведь я мужчина. Я спрятался за кустом сирени около ее дома. Она сидела в гостиной, поджав по себя длинные стройные ноги, задумчиво смотрела то в одну книжку, то в другую. Ее короткие волосы были завязаны в маленький хвостик. Та самая майка, в которой она была в первый день нашей встречи, была надета на голое тело. Я отчетливо видел ее маленькую грудь. Мне снова стало тяжело дышать, брюки сильно давили на… Вдруг она резко подняла голову и посмотрела прямо на меня. Я быстро пригнулся, и только потом понял, что в темноте меня невозможно увидеть. Давно я так быстро не бегал и поэтому когда забежал домой, долго не мог отдышаться. В голове все плыло, я слышал музыку Куколки, видел ее, сидящую на моей кровати обнаженной, чувствовал ее запах, ее руки на моих плечах, ягодицах, бедрах, везде…Я, шатаясь и спотыкаясь, бросился в ванную, чтобы скорее залезть под душ, чтобы успокоить этот шум внутри. Но я не выдержал. Я опять стал грязным. Трясущимися руками, прямо на лестнице, я расстегнул ширинку на брюках. Он был совсем твердый, и едва я прикоснулся к нему влажными пальцами, из меня вырвался мерзкий грязный стон. Я делал нехорошее дело раз за разом, а Куколка все танцевала и смеялась. Но потом случилось что-то странное. Она вдруг повернулась ко мне спиной. И сказала низким голосом «Поцелуй меня». И обернулась через плечо. Ее глаза горели ярким красным огнем. И тут я понял, что Куколка – это все то нехорошее, что мешает мне жить, мешает мне оставаться чистым и хорошим. В темноте я вытер липкую руку о брюки и медленно пошел в душ. *** Утром я вспомнил, что натворил. Мне стало очень грустно и не хотелось идти на работу. Я чувствовал себя виноватым перед Линой, потому что подглядывал, как она читала. Но ведь я просто хотел удостовериться, что книжка в надежных руках. На работу я все-таки пошел, но решил пройтись. Случайно засунув руку в карман пиджака, я вытащил листочек с номером. И впервые за все утро улыбнулся. Потому что понял, как я могу извиниться перед Линой. Недалеко от библиотеки есть хорошее кафе-мороженое. Я там бывал раза два, однажды пил кофе, а в другой раз съел шарик шоколадного мороженого. Все было очень вкусно. Значит, подумал я, и Лине это может понравиться. Позвоню ей в обеденный перерыв и приглашу сегодня вечером в кафе. Но она сама пришла в библиотеку как раз в обед. Я уже собирался уходить на перерыв, когда она, быстро шагая через зал, подошла к конторке с книгой в руках. Сегодня она была в светло-коричневом платье на широких бретелях (я вспомнил ее белый домашний топ) и тех самых черных лодочках. Я собирался предложить ей сходить в кафе, как вдруг она сама спросила, какие у меня планы на вечер. - Может, сходим куда-нибудь? Ты как? – она немного наклонила голову вправо и вопросительно посмотрела на меня, - я сегодня совершенно свободна. Я как можно медленнее вдохнул, стараясь не почувствовать ее запах. - Может, сходим в кафе-мороженое? – спросил я и, к счастью, даже не заикнулся. - Хорошая идея! Тогда до вечера? - Д-да… - Давай часов в семь, идет? Я кивнул. Она улыбнулась и быстро выскользнула из зала. *** Я очень растерялся, ведь еще никогда я не водил девушку в кафе. Тем более, такую красивую девушку, как Лина. Я принял душ, протер забрызганные водой линзы очков. Теперь нужно подумать об одежде. Нужно что-то простое и красивое. Что-то хорошее. Руки снова вспотели и тряслись. Я остановился посреди комнаты и начал шумно вдыхать и выдыхать. Так меня научила мама, когда я начинал нервничать и причинять боль себе. И, правда, вскоре мне стало гораздо лучше. Я уверено достал из шкафа рубашку и серый пиджак. То, что нужно. И тут замер. А нужны ли цветы? Сердце вновь учащенно забилось. Может быть, достаточно маленького букетика или одного простого цветка? «Куколка пляшет» прошептала комната. Я вздрогнул и выронил пиджак. Оглянулся. Конечно, никого. Нужно скорее собираться и уходить. На ощупь завязал узел галстука, потому что не люблю подходить к зеркалам. Осторожно коснулся расчесанных волос – все в порядке. «Она знает, что ты плохой, что ты грязный». Я старался не слушать, но стены и весь дом наполнился голосами. Я, как можно спокойнее закрыл дверь в свою комнату и начал спускаться по лестнице, когда вдруг услышал мерзкий стон. В самом низу лестницы сидела Куколка, голая, ее права рука была между стройных ног, она гадко улыбалась мне и что-то непрерывно шептала. «Почему ты меня не поцелуешь?» глаза горели в полусумраке. Мне захотелось кричать, ругаться, бить себя, но я знал, что все это специально. Что Куколка и Лина – это разные девушки, хоть у них и одно лицо. Она легла на спину и развела бедра ее сильнее, так, что я увидел все нехорошее. Куколка громко застонала, произносила мое имя, звала меня. Я через силу отвернулся от нее, уткнулся лбом в стену. Вдох-выдох, вдох-выдох. Вскоре все звуки прекратились. Я повернул голову туда, где лежала Куколка – теперь никого. Я спустился по лестнице и плотно закрыл за собой дверь. Наверное, нужно переехать в другой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.