ID работы: 2461712

Райто тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 глава - Семья или любовь

Настройки текста
Бэйли пыталась не думать о словах Рэйджи и продолжала встречаться с Райто. Но второй сын Сакамаки понял, что девушка не собирается его слушать. И тогда он прибегнул к своим методом. Вечером после школы, герои собрались на ужин. После ужина Рэйджи попросил кареглазую зайти к нему в комнату. Бэйли с неохотой согласилась. - Ты решила меня ослушаться? – грозно спросил Рэйджи - Я люблю его! Я его не брошу! – заявила Бэйли - Ах так!? – сказал вампир – Тогда я убью всю твою семью! И я не имею ввиду семью твоего опекуна! – сказал Рэйджи - Нет! Не смей! – со страхом крикнула девушка - Тогда ты сделаешь так, как я сказал! – сказал Рэйджи и выставил девушку из своей комнаты Райто как обычно пришёл в комнату к любимой, но кареглазая отвернулась от него. - Малыш, что случилось? – спросил шляпник - Ничего. Я просто устала. – ответила девушка, стараясь не смотреть в глаза Райто - Ну в принципе да. Сегодня же были две самостоятельные. Отдыхай тогда. – сказал Райто и поцеловал любимую в плечо, а затем ушёл У Бэйли катились слёзы. Она не знала что делать. Кто ей дороже: семья её родителей, которая её предала, или любимый, но сыночек богатого папочки. Бэйли выбрала семью. Да её никто не забрал из больница, да никто потом не пытался приезжать к ней, но кровные узы ничем не разорвать. Следующие дни Бэйли пыталась избегать Райто. Шляпник конечно же догадался, что его любимую запугали. - Бэйли, можно? – постучалась в дверь Юи - Да. Конечно. – сказала Бэйли - Бэйли, что произошло у вас с Райто. – спросила Юи - Да ничего. – неуверенно ответила кареглазая - Ты меня не обманешь! – сказала блондинка - Ладно. Рэйджи требовал расстаться с Райто или он убьёт моих близких. – ответила Бэйли - Ого. И что же ты выбрала? – спросила Юи - Семью. Всё-таки кровные узы не разорвать. – сказала Бэйли - Вот и молодец. – похвалила Юи кареглазую Следующие несколько дней Бэйли избегала Райто. Райто был крайне удивлён. В школе, во время обеденного перерыва Райто начал доставать девушку с расспросами. - Тебе что, парни про меня что-то наговорили? - спросил Райто любимую - Нет. – сказала Бэйли, не смотря на своего любимого - Значит, Юи язык не сдержала?! – сказал Райто - Нет. – опять ответила кареглазая Райто так и задавал кареглазой вопросы и на все она отвечала только одним словом «Нет». Рэйджи понял, что Бэйли сделала, то что он потребовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.