ID работы: 2461712

Райто тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Бэйли не разговаривала с Райто, ведь она боялась за свою родную семью. Райто же, как будто чувствовал, что его любимую запугали. После школы Райто ворвался в комнату девушки - Райто, уйди пожалуйста! – сказала кареглазая, отвернувшись от шляпника - НЕТ! – грозно сказал Райто – Нам нужно поговорить – произнёс вампир - Нет! Уйди! – произнесла девушка и начала выталкивать вампира Но шляпник даже не думал уходить. Он «поменялся» с кареглазой местами. Он со всей силы прижал испуганную Бэйли к стене. - А теперь посмотри мне в глаза! – сказал Райто - Райто! Пожалуйста не надо! – умоляюще произнесла девушка - Тогда скажи мне всё! – грозно сказал парень - Хорошо. Рэйджи меня запугал! Он убил бы мою родную семью! Кровные узы не разорвать! – ответила Бэйли - Ублюдок! – крикнул вампир - Что такого, что мы вместе? – спросила кареглазая - Два разных мира не могут воссоединиться в один! Так понятно? – постарался объяснить Райто - Вроде да. – ответила Бэйли Вампир и смертная не могут быть вместе. Ведь это может грозить секрету об их существовании. Тем временем, Райто ворвался в комнату Рэйджи - Эта девчонка всё рассказала!? Сразу видно, что у неё язык без костей. – сказал Рэйджи - Нужно уметь уламывать! – грозно сказал Райто – Зачем ты её запугал? – спросил шляпник старшего брата - Она может рассказать о нас! – ответил второй по старшинству Сакамаки - Но Аято встречается с Юи! – пометил Райто - Ахахаха. Эта пугливая девчонка не способна выдавать наши секреты! – объяснил Рэйджи - Мы любим друг друга! Не смей ей угрожать! – сказал шляпник, схватив брата за воротники рубашки Братья были в шаге от драки, как их остановил… Шу! - Не шумите! Ладно Субару, но вы! Ещё раз и получите оба! – сказал Шу и ушёл. Райто тоже ушёл из комнаты Рэйджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.