ID работы: 2461712

Райто тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

14 глава - Наша ночь

Настройки текста
После разговора с Рэйджи, Райто был довольно зол. POV Райто Как он посмел ей угрожать? Ненавижу его, и плевать что он мой брат. Конец POV Райто, пытаясь успокоиться, зашел к своей любимой в комнату. Только она могла успокоить его. - Райто, честно, все хорошо. Поверь мне. - сказала Бэйли и поцеловала Райто в губы, который в это время стоял прижатый девушкой к стене. Вдруг между ними будто пробежала искра. Райто взял девушку на руки и повалил ее на кровать. - Малыш, обещаю быть нежным. Я тебя люблю! - сказал Райто и начал снимать с девушки одежду - Даже моей одеждой ты займешься? - спросила Бэйли, снимая с вампира голубую кофту - Конечно. Я хочу доставить тебе удовольствие. Но если я что-то сделаю не так, оттолкни меня. - сказал шляпник Райто начал снимать одежду кареглазой. Сначала он занялся майкой, которая оказалась на полу, там же оказалась его голубая кофта. Потом он начал снимать джинсы, Бэйли же занялась его рубашкой, но потом сказала - Останься в ней. Она тебе так идёт. Райто начал целовать девушке шею, даже засос оставил. Затем начал ласкать грудь. Паралельно он продолжал снимать одежду с себя и с девушки. Бэйли и Райто через мгновение остались в нижнем белье. Райто со всей силы сорвал лифчик, так что даже порвал его. Наступила очередь трусиков девушки и парня. Бэйли сорвала трусы с парня и произнесла - Дальше сам! - Ты готова? - спросил Райто - Да. - ответила кареглазая Райто вошел в девушку, сначала медленно, а потом быстро. Бэйли стонала от удовольствия и целовала любимого в щёку и в шею. Когда всё закончилось, влюблённые с выдохом оторвались друг от друга. Райто как и обещал остался в рубашке, Бэйли уснула на груди у любимого. Шляпник поцеловал в лоб кареглазую и через некоторое время тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.