ID работы: 2461712

Райто тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 глава - Что мы наделали

Настройки текста
Наступило утро. Первым проснулся Райто. Он оделся и написал Бэйли записку, затем ушёл. - Это было потрясающе. Надеюсь ей тоже понравилось. - думал про себя Райто Спустя 15 минут Бэйли проснулась и увидела на тумбочке записку от шляпника "Доброе утро, малыш! Ночь была прекрасной! Люблю тебя!" - Как мило. Но блин. Что же мы наделали! - думала про себя девушка. Конечно ей понравилось, всё было по любви, но она знала, что до свадьбы ни ни. Но ничего из этого не вышло. Рэйджи позвал всех на завтрак и всё прошло тихо и мирно. Юи решила поговорить с сестрой. - Бэйли, можно? - спросила блондинка - Юи? Да заходи. - ответила кареглазая - Всё хорошо? Что было прошлой ночью? -стала допрашивать блондинка девушку - Ну я и Райто... - начала Бэйли - О боже! Я знаю что ты имеешь ввиду!- догадалась девушка - Да да! У нас было! Я сама не поняла как всё вышло! - не выдержав призналась кареглазая - Я тебя не осуждаю. Честно! - сказала Юи. - Спасибо! Главное что мы предохранились. - сказала Бэйли - Ну здесь вы молодцы. - похвалила Юи сестру Девушки поболтали ещё где-то 20 минут и Юи ушла в свою комнату. К девушке в комнату зашёл Райто - Малыш, может повторим вчерашнее? - спросил шляпник - Нет. До выпускного минимум. Сейчас нужно учиться. Пойми меня пожалуйста. - ответила кареглазая - Конечно. Я же люблю тебя! - сказал Райто и поцеловал любимую в щечку Влюблённые уехали покататься по городу. Девушка явно скучала по тем дням, когда она с родителями ездила в парк на праздники, гуляли, ели сладкую вату и мороженое. - Были времена. Теперь всё это лишь воспоминания! И их рядом со мной никогда уже не будет. - думала про себя Бэйли - Малыш, всё нормально? - спросил Райто - Да. Всё хорошо. - ответила Бэйли и пыталась улыбнуться - Врешь. По тебе видно! - сказал Райто - Просто мы с родителями любили сюда приезжать по праздникам. - ответила Бэйли - Прости. Я задел за больное. Не будем о грустном. Пойдём поедим мороженое. - сказал Райто и повёл девушку к киоску с мороженым. Пара гуляла до 23 часов. Ведь была суббота! Грех не прогуляться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.