ID работы: 2461896

Praeter Opinionem

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Cogito ergo sum.

Настройки текста
Сидя дома и проверяя сочинения учеников, Ярослав анализировал события произошедшей недели. Его слегка нервировал тот факт, что из-за количества обязанностей учителя он не успевает толком зайти в кабинет географа и просто элементарно с ним поговорить, спросить как дела и узнать, что Дмитрий наигрывает на своей гитаре? Ярослава привлекал немного нелепый вид географа, спешащего по утрам в учебное заведение. А та неловкая ситуация, когда Дмитрий Александрович случайно столкнулся с учительницей истории и начал торопливо извиняться, заставила его улыбнуться. Короткие рукопожатия и кивки головой в знак приветствия, всё чему удостаивался обществовед. Сам же внешний вид географа привлекал Ярослава, и он хотел бы узнать его поближе, познакомиться с тайными уголками его души. Но Дмитрий будто всего этого и не замечал, более того, даже не мог подумать, как круто может измениться вся его жизнь в один миг, да и, когда тут думать, если и минуты то свободной нет. Проверка домашнего задания, контурных карт, подготовка учеников к сдаче экзамена, составление самостоятельных и контрольных работ занимают практически всё свободное время. На самом деле, Дмитрий Александрович хотел бы зайти к Ярославу и наиграть вновь разученный риф на гитаре, но поскольку школьные обязанности учителя не давали ему это сделать, географ отодвинул свой визит на более свободное время, если таковое выдастся. "Пианист и гитарист вместе в одной школе, а что, если нам попробовать сыграть дуэтом? Под этот предлог можно легко пригласить Дмитрия к себе домой" - размышлял, допивая чашку горячего чая, Ярослав. В утро понедельника, обществовед заглянул в 23 кабинет и к своему удивлению географа там не обнаружил. Это было бы странно для любого учителя так как чаще всего Дмитрий Александрович не покидал пределы своего кабинета. Посмотрев расписание, учитель обществознания понял, что у географа всего навсего по понедельникам выходной и на данной разочарованной ноте Ярослав Александрович пошёл проводить урок у 5 "а".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.