ID работы: 2462087

Кровавый дуэт

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Justine de Sade соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Жнец?

Настройки текста
Я снова проснулся от ужасно громкого звона, который означал, что нужно собираться завтракать. Проделав все утренние процедуры, я ожидал повторного звонка. Но колокольчик, что висел у меня над кроватью, так и не зазвенел. Вместо этого раздался душераздирающий хохот, от которого даже стены дрожали. Мне стало не по себе, ведь отец (хотя мне до сих пор сложно его так называть, не смотря на то, что прошло как-никак 5 лет) не предупреждал, что у нас будут гости. Это "Ихихи" не прекращалось, и чувство любопытства пересилило меня, что вынудило спуститься. Зайдя в столовую (там мы чаще всего встречали гостей), мимо меня пролетело что-то серое, оно с грохотом свалилось на стул (причем не прекращая смеяться). Я перевел взгляд на отца. Как всегда спокоен. Он предложил мне сесть, что я и сделал. Вот, странный человек в сером балахоне, с пепельными волосами развернулся к нам (наконец-то хохот прекратился). Улыбка не исчезала с его лица, а глаза были закрыты очень длинной и густой челкой (интересно, как он видит через это). - Доброго утрица, ихихи! - пытался выговорить через смех незнакомец, - Я Гробовщик, пришел гробик тебе сделать, ихихи! - Не смешно! - одернул его Джордж. - Ладно-ладно! У вас есть печеньки? А то я свои не прихватил. Ты значит-с, Грелль? Хи-хи. Что же, рад знакомству! - он так противно завывал, что мне аж стало тошно. И воняло от него не самым приятным запахом. - Да, приятно, - процедил я. - Ну, что ж, юный мой жнец, ихихи, мы еще через 2 годика встретимся в департаменте, хи-хи! - Жнец? - Молчи! - прошипел отец, прожигая взглядом гробовщика. На что тот ответил очередной ухмылкой и "ихихи". - Мне тут не рады? Оу, это очень печа... Забавно! Ихихи! Грелль, ты жнец! Ух, не знаю почему Джорджик тебе этого не говорил! - Замолчи ты! Пиявка проклятая! Ведь если он узнает... - Ихихи! Мне нужны такие ученики, Джордж, как он! С таким умом в департаменте не всегда повстречаешь! - на этот раз он говорил на редкость серьезно, что у меня даже возникло ощущение, что он нахмурил брови. Отец не ожидал такого поворота. Даже сел со вздохом. - Продолжим наш разговорчик, Греллюшка, - снова эта ухмылка. Меня всё чаще посещает мысль, что он мне всё больше и больше нравится. - Женцы - это создания, которые стоят между богом и человеком. Мы созданы забирать души людишек и воспоминания. Мы называем их пленками. Ну, или записывать всё в книгу "Страшный суд", без разницы в общем, ихихи! Так что ты, мой малыш, один из них! Его рука лежала у меня на плече, несмотря на ужасающий вид, она была теплая и нежная. С ней было спокойно, даже слово "убивать" меня ничуть не задело, а, даже наоборот, показалось забавным. А ведь это просто замечательно! У меня появился шанс уйти из этого дома, от противного Уилла! Неужели я буду свободен... Да! Я должен туда поступить! Гробовщик провел своим когтем (да именно когтем, по-другому назвать никак нельзя) мне по щеке, мелкая дрожь прошла по телу. Нет, она была приятной, будто сидишь в горячем источнике. - Я согласен! - под блаженством прошептал я. - Вот черт! Я убью тебя, Гробовщик! Сказал же, не говори! Ты же знал, как на это реагируют дети! Они же могут убивать кого ни попадя! Они же только и будут думать о крови! - Да, знал. Но ведь именно в этом возрасте они упорнее. Думаю, из него выйдет чудесный жнец, ихихи! Гробовщик резко взял меня за руку и куда-то потащил. Как оказалось, в мою комнату. Он долго прыгал и смеялся на моей кровати, но я этого не замечал. В голове все переплелось, а в животе что-то приятно щекотало. Вот все затихло. Он подошел ко мне и... поцеловал! Его теплое дыхание и нежные губы... А язык старательно облизывал десны. От удовольствия я закрыл глаза. - Хм, странно, что тебе нравится. Обычно все меня бьют, ихихи! Ты мне идеально подходишь! Идеальный жнец! - Я хочу приступить к учебе завтра же! - Ого! Ихихи! Я предусмотрел это, хи-хи! Что ж! Заберу-ка я тебя прямо сейчас! Он крепко меня обнял и... Внезапно все потемнело, голову сжало, я не мог дышать... я потерял сознание, и лишь что-то красное проскользнуло мимо глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.