ID работы: 2462860

Любовь вечна

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Спустя время.

Настройки текста
-Что! ? !Нет,она не могла умереть!!-кричал я в истерике. Мое сердце разбилось.Я не мог поверить ,что она мертва. - Сын мой,послушай меня.... - Нет,ты лжешь,она не могла умереть,она жива!!-перебил я отца. - Что тут происходит?-как всегда в плохом настроении проснулся Раф. - Она не могла умереть, она жива ,я не верю тебе!-от бессилия я упал на колени,закрыв глаза руками. "Ее улыбка,глаза. Неужели я ее больше не увижу? Больше не дотронусь до ее нежной кожи,мы больше не будем лежать вместе под звездами?Разве я ее больше не поцелую...."-из раздумий меня отвлекла рука мастера. - Сын мой,я понимаю тебя. Сейчас тебе очень больно, но ,послушай меня.Много лет тому назад, у моего мастера тоже убили любимую,я помню как он страдал,но из печали его вывела его семья. Мы поможем тебе ,сын мой. Такое чувство,что из души вырвали что-то очень важное и это что-то важное больше никогда не вернуть... - Я хочу побыть один...-я развернулся и пошел в свою комнату, так и не сказав ни слова. - Да что тут вообще происходит?-опомнился Раф. - Позже объясню ,сын мой. Конец PVO Лео. 4 года спустя..... Прошло 4 года с тех пор когда меня похитил Шредер. Меня посадили в какую то камеру. Но я там была не одна. Так же, в камере жила девушка, лет 20. На вид симпатичная девушка,невысокого роста. Рыжие волосы и зеленые глаза.Мы с ней сразу поладили.Ее звали Эмма. Каждый вечер над нами ставили опыты.Иногда из-за таких опытов я могла целый день быть в отключке. Каждый день мы тренировались. Я стала владеть боевыми веерами.А вот моя подруга не очень любила тренировки. Поэтому ее часто наказывали. Недавно на мне прикрепили маячок,из-за которого я никуда не могу выйти. А все потому,что я уже сбегала отсюда раз сто,а то и больше.И многие охранники стали инвалидами. Сегодня нас опять забирают на очередной опыт.Только сегодня Эмма идет первой. Уже прошел день,как ее увели. Каждый раз когда приносили еду,я засыпала их вопросами. - Где Эмма?Что вы с ней сделали, уроды?! - Я не собираюсь тебе что-либо отвечать. - Слушай,ты,если ты мне не ответишь где она,обещаю,ты станешь трупом. - Ха-ха,ты ничего не сможешь мне сделать,красотка. - Ну все,допрыгался-я подбежала к столу и взяла вилку. Недолго думая я кинулась на него. Как вдруг по моему телу пустили электрический ток.Вилка выпала из рук ,и я упала. - Я же говорил тебе, красотка. Лучше сильно не рыпайся,не хочется ,чтобы такое милое личико пострадало.-с этими словами он вышел из комнаты. - Урод-прошипела я. Наступило утро. - Вставай,живо! - Куда? - Твоя очередь настала. - Что?Какая очередь?Куда? - Увидишь-с ухмылкой сказал он ,подойдя поближе ,он приставил что-то к моему лицу, и я отрубилась. Перед моими глазами пронеслась вся жизнь.Встреча Лео и его отца,первый поцелуй, смерть мамы и годы заточения здесь. Я проснулась от ужасной боли в голове. - Ну наконец-то,проснулась.-сказал мужчина в белом халате. Я его знала,каждый раз после экспериментов он проверял мое самочувствие.-как ты себя чувствуешь? - Нормально,только голова болит-охрипшим голосом сказала я. - Это временно. - Какие опыты опять на мне ставили? - А ты себя еще не видела? -он подал мне зеркальце. Я взглянула в него и ужаснулась. "О боже ....я...я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.