ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Pov Василиса Я проснулась и почуствовала приятный аромат риса, осмотрелась. Стоп! Это же не моя комната! Я точно ни к кому не ходила и никого не приглашала! Я осторожно подошла к двери и посмотрела в щелочку. Там стоял незнакомый парень. Вдруг дверь скрипнула, и этот парень увидел меня (слава богу я была в одежде). Я испугалась и закрыла дверь. Вошел этот парень. Нет, он красивый, конечно, но как я могла у него оказаться? - Привет Василиса. - сказал незнакомец - Я ждал тебя. Блин меня его речи сильно пугают! - У-уйди. - сказала я ему, заикаясь. - Не могу. Ты ведь сама меня позвала. - таинственно произнес парень. Я подумала, что это сон и попыталась ущипнуть себя, но нет! Это не сон! - Кто ты? - осмелев, я спросила его. - Я Фэшиар Диаман Драгоций. Я пришел к тебе, чтобы все рассказать, а ты ко мне, чтобы все узнать. Я почувствовала, как у меня задрожали коленки, мне стало очень страшно. В голове возникло много вопросов: "Где я? Почему я здесь? Зачем Фэш пришел? Что произошло тем утром? И знает ли мама, что я здесь?" Но я решила не показывать свой страх перед этим парнем. Я села на кровать и спросила: - А как я тут оказалась? Я ведь недавно была на чердаке? - Видишь ли, я сейчас не могу ответить на твой вопрос, но могу тебе сказать, что твоя мама знает, где ты. И кстати, ты поживешь пока что у меня. - я широко раскрыла глаза. - Это твоя комната, все вещи вон в том шкафу, - Фэшиар показал на большой шкаф, стоявший рядом с кроватью. - Устраивайся поудобнее. - с улыбкой закончил свою речь Фэш. Я хотела у него еще кое-что спросить, но он уже вышел. Пришлось осмотреться, я открыла шкаф, и впрямь, все мои вещи, в том числе и аксессуары, туфли и две расчески. Наскоро одевшись и причесав мои огненно рыжие волосы, я вышла из комнаты и увидела Фэша, лежащего на диване и смотрящего телевизор. Я хотела спросить у него, где ванна, но он, как будто прочитав мои мысли, сказал, не глядя на меня: - Идешь по коридору и направо. Кстати, мысли я читать не умею, у тебя просто на лице все написано. После того как сходишь в ванну, поешь, завтрак на столе. Сходив в ванну, я пошла на кухню. На столе стояли плов с салатом цезарь и мохито. Я ела и размышляла, что мне делать дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.