ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ошеломляющая новость

Настройки текста
POV Василиса Прошла неделя с того момента, как я живу в этом доме. Уже освоилась, но в школу почему-то не хожу. Я уже пробовала поговорить насчет этого с Фэшем, но он отмахивался и говорил: "Все скоро узнаешь". Я решила позвать Захарру и Диану в гости, Фэш согласился, но как-то обеспокоенно и сказал, что будет в своей комнате и что мы можем болтать хоть целый день. Я расчитывала хотя бы на полдня. Вот пришла Захарра, я ее отвела в гостинную, а через минуту врезалась на своих ногах (а на чьих же еще?) прямо в меня Дианка (я только открыла дверь, и она на меня налетела). Мы пошли в мою комнату, и началось: - Ух ты! А как ты сюда попала? Что это за место? Как ты живешь? - спрашивали меня хором подруги. - Ребят, давайте потом, нам нужно серьёзно поговорить. Девочки вопросительно посмотрели на Василису. - Короче, полторы недели назад мне стали сниться сны про драконов. Я хотела вам рассказать об этом, но постоянно забывала, но сейчас самое время. Так вот, сначала там был один дракон, а позже в моих снах начал появляться и второй дракон. - девочки переглянулись, в их взгляде была радость, а я начала подозревать, что они что-то знают... - Потом на чердаке я увидела альбом, а там письмо, причем мне лично! Я взяла, развернула, но там оказалась только печать дракона такого же, как и в моих снах. Я дотронулась до печати и потеряла сознание... Больше ничего не помню, только после этого я попала сюда. Что вы насчет этого думаете? - закончила я. - Я не знаю. - ответила Диана. - И я тоже. - сказала Захарра. Похоже надо действовать напролом! - Колитесь, что вы знаете об этом?! - чуть ли не закричала я. Девочки резко встали и затараторили: - Василис, нам пора, домашку еще делать... Но я их не отпустила: - Пока не расскажете, что происходит, вы никуда не уйдете! Девочки опустили головы и начали рассматривать ботинки. Тут дверь открылась, и вошел Фэш. - Что тут у вас происходит? Кто орал? - спросил Фэшиар. - Ммм... Фэш, она не догадывается, но скоро узнает! - зашептала Захарра Фэшу. А я пока что смотрела на все это с удивлением и злобой. Никто не хочет рассказывать, что тут происходит, когда даже Диана и Захарра об этом знают. Мне вдруг стало так обидно, но... - Василиса, нам нужно кое-что сказать. Фэш, по-моему время пришло ей все рассказать. - Обратилась Диана к парню. - Валяй. Смотри, чтобы в обморок не грохнулась. Все заулыбались кроме меня. - Так о чем вы хотели поговорить? - Василиса, ты не из этого мира. Ты очень особенная, такая же как и мы, но только у тебя могущественнее сила, - я удивленно выгнула бровь, - мы вампиры, а ты дракон-оборотень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.