ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

Другой мир...

Настройки текста
-Т-т-тоесть? Что ты хочешь этим сказать?- Василиса пыталась переварить информацию которую только что услышала. " Нет! Это не может быть правдой! Они наверно шутят, хотя их лица и голоса выражают только то что они говорят правду... - Василис, ты сядь, успокойся. Я тебе говорю ты можешь превращаться в дракона и иногда в волка или вампира. Но по всей сути ты дракон. Твои родители которые жили с тобой ненастоящие- видели бы вы меня: я чуть в обморок не грохнулась!- так вот. А твои настоящие родители живут в другом мире. Они сказали что бы мы тебя оберегали... - Но этого не может быть! Это невозможно! Вы просто шутите... наверно... и кстати если так то чем вы можете это доказать?!- Я подумала что все, ребята, прокол, шутка не удалась! Но я ошибалась... через секунду у Захарры были клыки. Честно, я чуть ли не заорала! Страшно все таки! - Ладно верю... и что дальше? - Ты пойдешь с нами в параллельный мир, пойдешь в школу для таких как ты, а дальше узнаем. Но сначала давай соберем твои вещи, а наш многоуважаемый Фэшиар пойдет и настроит портал на Эфлару.- обговорила все действия Диана и все пошли по своим делам. Мы с девочками уже через тридцать минут были готовы. Я нервно сглотнула когда увидела перед собой портал: там мои настоящие родители! Там моя новая жизнь! Захарра объяснила как проходить через портал: надо было лишь капнуть свою каплю крови на замысловатый аппарат( Фэш сказал что это хронограф). Я очень боялась когда Захара проткнула всем своими клыками кожу на указательном пальце. Первой должна была проходить я. Капнув на хронограф каплю своей крови я шагнула в портал и сразу же очутилась около моря. Через мгновение рядом со мной стояла Диана, а после и прошли все остальные. Вдруг я услышала чей то топот и увидела как двое коней с рогами на лбу несутся к нам, а на них сидят два мальчика. Когда лошади подбежали и остановились мальчишки спрыгнули с коней и направились к нам. - О! Василиса Огнева! Какая приятная встреча. Я Ник Лазарев, а это Маар Броннер. - Наверно все вы знаете их внешность так что я не буду их описывать. Я спросила шепотом у Дианы, откуда они меня знают? - О! Я забыла сказать тебе. Ты у нас самая популярная в школе. Конечно после Фэша. Ты же дракон. А его я выдавать не стану. Скажу только что он принц. Больше ничего сказать не могу. Тайна! Мне стало даже как то обидно за то что Диана не хочет рассказывать о Фэшиаре. И как то не по себе что я звезда школы хотя и на втором месте. Наверно когда войду в класс все будут на меня глазеть. Эх, интересно что же будет дальше? При этих мыслях я заснула обнимая за шею тонкорога( оказывается они так называются), а взади сидел Фэш и обнимал меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.