ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Василиса Я проснулась в комнате с голубыми обоями и с рисунками волн на стенах. Но самое главное когда я проснулась то со мной лежал Фэш! Он обнимал меня во сне и бормотал: - Ну Василис.... еще давай... ну... я... тебя... И вдруг Драгоций вскочил: - Что я? Где я? Василиса ты ничего не видела и не слышала!- он вскочил и выбежал из комнаты, причем в одних трусах( Я подумала: сейчас будет представление). Я встала( я была в одежде если что), и вышла из комнаты. Передо мной был огромный зал. С двумя чашками кофе сидел Фэш. Я подошла к нему и закричала: - Болван! Придурок! Как ты мог лечь рядом со мной! Я тебе отомщу! - Спокойно! Я всего лишь переспал с тобой разок, и что?- он усмехнулся и дал мне чашку кофе. Я взяла ее поставила на маленький столик. - Как и что? Ты идиот! Ненормальный!... и что..- я была в бешенстве, в шоке! - Я кое как взяла чашку двумя руками( руки дрожали от негатива), и вдруг кофе забурлило. Я не заметила этого так как задумалась, а у Фэша челюсть сровнялась с потолком: - этого не может быть! Как ты это сделала? - А? Что?- я очнулась и непонимающе уставилась на кофе, когда я поняла что происходит то я закричала, поставила чашку( еле сдержалась что бы не уронить, но Фэш был бы недоволен и рассержен) и убежала в комнату в которой спала *С Фэшем*. Я плюхнулась на кровать и к своему удивлению провалилась в сон... *** Я проснулась и услышала разговоры на кухне, три голоса были мне знакомы, но один был новый: - Ребят вы не поверите! Она действительно та! - как я поняла это сказал наш Фэшиар. - С чего ты взял? Это не может быть правдой!- это был Ник. - Не верите? Она без всяких тренировок смогла сделать так что бы кофе забурлило! Она разозлилась и у нее это получилось!- Драгоций увлекательно рассказал как Васька смогла сделать кофе кипяток. - Фэш не ври! - Маар похоже не поверил. - Ок секунду! - Драгоций явно что-то задумал - ВАСИЛИСА!!!- Закричал Фэш на весь дом- ПОДОЙДИ НА СЕКУНДУ- да на какой дом! Его вся улица слышала! Пока он разговаривал с ребятами я оделась, и как только он меня позвал я вышла и уставилась на нового мальчишку, но рассмотреть мне его не дали, потому что мой (не) любимый болван сказал мне: - Василис, а ты не заметила что я сегодня опять спал с тобой?*нахальная улыбочка от Фэша* - Ты? Да как ты посмел?! - я очень сильно разозлилась и у меня пар из ушей пошел!(в буквальном смысле) Но я этого не заметила. Как он мог опозорить меня перед мальчишками! Да я ему... да он!.. рррр... Я посмотрела на штору и... она загорелась! Да! Да! Это было страшно! Ведь я вообще не планировала поджигать чего то. Хотя это было даже мне на пользу, это будет моя месть Фэшу. Все мальчишки повернулись куда смотрела я и ахнули! Все побежали за водой, а я побежала на улицу успев захватить с собой мобильник. Я позвонила Захарре и Диане сказав что бы они подошли туда где живет этот дундук( я им прям так и сказала) Драгоций. Через секунд тринадцать ко мне на спину кто то прыгнул. Я испугалась и резко вскочила, к моему удивлению тот кто был у меня на спине оказался легко поднятым мной. Я опять испугалась и бросила двоих(да их двое) на землю и побежала прочь. Но меня окликнули: - Василис стой! Как ни странно я услышала голос Захарры и обернулась: я упала на землю: нет не из за того что меня кто то повалил, нет, я просто поняла кого повалила и смотрела как девочки катаются по земле пытаясь встать и каждый раз одна мешает встать другой. Через минуту они наконец то встали и побежали ко мне. Я все еще смеялась и у меня начал болеть живот. Я была рада и огорчена что подруги перестали. Потом мы пошли в лес, как сказала Диана: на тренировку. Мы вышли на поляну. И Захаркин начала объяснять мне что я умею: - Василис драконы самые древние существа в этом мире, их обитает в этом мире только несколько. Ты одна из них, но в тебе есть как сказало пророчество дар, никто не знает какой. Мы будем каждый день тренироваться и через три месяца ты пойдешь в школу. Но об этом позже. Так вот, как я сказала ты не совсем обычный дракон, ты еще можешь превращаться в любого зверя и очень быстро бегать, но у драконов такого не наблюдается так что ты особенная чем другие драконы. А ты еще можешь летать, превращаться в дракона, покрываться чешуей, выдыхать огонь или молнии, и у самых древних есть такая особенность: когда они злятся все что попадает под их взгляд сгорает... Василис что с тобой? Я осела на землю и грохнулась в обморок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.