ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воу!

Настройки текста
Pov Василиса Я проснулась и не могла пошевелить руками и ногами. Я прохрипела что то вроде: П.о...м..о...г.ит..е Тут ко мне подбежала Захарра и затараторила - Слава Богу, ты очнулась. Ничего не говори сначала выпей это- куцехвостик протянула мне маленькую бутылочку. Я глотнула и мне сразу стало легче, я втала и пошла за Захаррой. Мы пришли в тот самый зал где я "случайно" подожгла занавеску. Все ребята были здесь, и как только они меня увидели сразу подбежали и начали сыпать вопросами: - Что случилось? - Все нормально? - Как ты? На это я отвечала: - Все нормально. Ничего такого, просто упала в обморок. * улыбочка * Я хотела одного: поговорить с Дианой и Захаррой. Но Царь Печенек убежала сказав что скоро вернется, так что я потащила Диану в комнату. Когда дверь закрылась я подождала немного и резко открыла дверь. Наш дорогой Фэшиар катался по полу держась за голову. Я ему спокойным тоном сказала - Теперь ты знаешь как подслушивать мои разговоры. Я развернулась и ушла в комнату. Мне надо было срочно поговорить с Дианой. - Диан, слушай и не перебивай. Так вот, во первых мы вчера так и не потренировались, а во вторых, помнишь ты рассказывала вчера про каких то древних?- Диана кивнула- так вот, перед тем как я вышлак вам на улицу я была вместе с парнями. Не подумай ничего, нет, просто Фэш короче меня разозлил и я... ну я.. короче я случайно подожгла занавеску..- я опустила голову и молчала. А у Дианы челюсть достала пола, но я этого не видела. И вдруг Дианка вскочила и пулей выскочила из комнаты. Я побежала за ней, побежав на голоса я вошла в какую то комнату где сидели все, включая Диану и Захарру. Они уставились на меня будто я какой то музейный экспонат. Мне стало неловко и как то обидно что здесь есть все, о чем то разговаривают и меня не зовут. Я не сдержалась и рявкнула на всех - Что вы на меня так смотрете? Не в музее! - я уже чуть было не разозлилась, но Маар только произнес - Василис посмотри что у тебя за спиной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.