ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

сладкая месть

Настройки текста
      Вскоре перед Захаррой которая так и осталась сидеть на кухне, лежали ребята с воткнутыми в сердце колами. Не беспокойтесь мы никого не убивали, и мы не такие кровожадные, просто Фэш делал куклы все друзей, а после того как мы решили чуть-чуть поиздеваться над всеми то они пригодились. Я достала акварель и зубочистки. Проколов каждой кукле сердцу, и капнув туда чуть красной акварели, Фэш с помощью какой то своей силы увеличил их в размере надо, надо научится!). Через два часа у Захаррыча будет шок! Вахахаха!!!       Так’с, приступим к Нику. Чего он больше боится? Сковородок? Отлично! Мы с Фэшиком перенесли всю тушу Ника к нему в комнату и оббегав все дома рядом, мы развесили по всей его комнате сковородки. Спорим, Ник сразу же будет пытаться вырваться наружу? Мы с Драгоцием и это учли: Напечатали на дверь, какой то эфер, как выразился наш Дракоша недоделанный.       Далее по списку Маар. Он тоже через минуту лежал у себя на диване. Мы связали ему руки ноги и так далее по списку. На рот наклеили прозрачный скотч. Привязали к дивану, что б не убежал. Я вспомнила что привезла с моего мира очень клёвую штуку в виде паука на ниточке. Я вызвала крылья, подлетела к люстре, которая была прямо над диваном, и опустила паука до такого уровня, что оставалось сантиметра 2 до лица Маарчика.       Диана у нас спокойная всегда? Да? Да! Вот Фэш решил вывести ее из себя, а точнее напугать как и остальных. Я сделала свой макет и увеличила. Фэш достал где то петлю и привязал ее к потолку, а второй конец к моей кукле. Мда… думаю Диана скорее поплачет, а мы поржем….       На худой конец мы раскрасили все части тела которые видны в белый цвет, подрисовали синяки под глазами, а сами нарядились в белую одежду. Ах да… еще забыла сказать что Фэшик тоже свой «трупик» повесил в коридоре. Все мы призраки и больше никто! Драгоций нацепил мне на лоб какую то штуковину и попросил закрыть глаза. Я закрыла и увидела всех «жертв» нашего розыгрыша, и то что впереди пеня. Фэш сказал что это маленькие видеокамеры. И еще он навесил звуконепроницаемость в каждые комнаты. Первой проснулась Захарра, причём как мы и ожидали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.