ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Ржач для трупиков"

Настройки текста
      Мы с Фэшем закрыли глаза и увидели что Захарра орет во всю глотку, и одновременно плачет. Нам стало жаль Захарру, и мы побежали к ней успокоить. Но при виде нас Захарра еще пуще заорала, а слезы улетучились. Подскочив на стуле., она со скоростью света выбежала на улицу. А мы че? А мы ниче! Просто забыли снять свои наряды перед показом, и сейчас безумно ржали. Хорошо что тут звукоизоляция, иначе бы к нам сбежало пол города.       Вторым проснулся Маар. Он чуть-чуть поворочался, но когда с 50-ой попытки ему не удалось повернутся, то Маар распахнул свои глаза и заорал… в скотч. Мы побежали к нему. Открываем дверь, а там… Маар лежит под кроватью ( видимо пока мы мчались он успел опрокинуть ее на себя ), и скулит как собака, мы подходим к нему, он поднимает глаза и… грохается в обморок. М-да, нервы сдали. Мы перетащили его на кухню. Там его ждет шок как и у Захарры. Кстати после нашей операции под названием «ржач для трупиков» ее надо будет найти.       С Ником будет поприкольнее. Он открыл свои «милые» глазки и тут же их закрыл, потом снова открыл, и глаза его постепенно расширялись. Потом он как и все заорал при виде сковородок, подбежал к двери, но сколько он не дёргал… на двери был эфер, и он не сможет выбратся( вахахаха!!!). От беспомощности Ник сел на диван и через буквально секунд десять у нашего «красавчика» бледного, стали дёргаться глаза. А через минут пять он бросился в окно, так как вмешались ребята из операции «ржач, и ржут уже трупики». Эх.. надо бы прекращать это дело, а то у меня и впрямь живот лопнет. Далее по списку Диана. Мы с Фэшем тут надеялись разыграть целое представление, Драгоций даже видеокамеру поставил. Потом вместо ужастиков надо будет это все посмотреть…       Диана проснулась… Все было как обычно, Диана распахнула глаза и стала озираться по сторонам, но так как глаза ее были мутные от сна, то она не увидела ПОКА что всей прелести. - Василис, ты что там стоишь? – Молчание… Моргнув Диана заорала. Ну правильно! Не каждый же день твоя подруга вешается. Вскоре крики сменились на плачь, и вдруг из глубины разнёсся шелестящийся голос(Вася старалась) - Не плачь Диан. Меня Фэшик повесил, я стала вампиром без души… дай мне своей крови… у-у-у-у-у… Блин, надо почаще так делать представления, диана покосилась на призрачную(эффектов добавил Фэш) фигуру Васьки… и конечно же заорала. Василиса еле сдерживалась чтоб не заржать. Диана бледного оттенка уже стала, так нет! Им еще надо! -Пошли за мной… Василиса привела ее к «трупику» Фэша. На Диану стало жалко смотреть. -Диан не беспокойся, кстати я обладаю телепатией, сейчас Драгоций прилетит.- и впрямь, Фэш появился у Ди за спиной(Ё моё! Сколько можно спецэффектов?!), и заорал типо на меня: - Огнева! Зачем стрельнула из пистолета в меня? Я после этого повесился на глазах у всего коридора?! - Сам виноват! Нечего было меня подвешивать! Тут Диана не выдержала и бросилась туда, где минут десять назад пропала Захарра. Все скидывать и отмываться пришлось долго, но после этого мы пошли за нашими друзьями, но тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.