ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

Скоро в школу

Настройки текста
      Фэш резко замер, а я врезалась в него. Пришлось выглянуть из-за спины, и я увидела Ляхтича и Чаклоша!!! Но как они тут оказались!? Почему они здесь!? А с ними ещё Захарра с Ником дерётся! И у них клыки! Похоже и впрямь вампиры, а вот Маар и Диана сидят с закрытыми глазами. Я закричала Фэшу в ухо - Их же сейчас могут убить! Сделай же что-нибудь! А он мне ответил - Жди…       Я села на траву как и Фэш, и начала наблюдать, причём с ощутимым страхом. Но… Маар и Ди начали покрываться шерстью! «оборотни» мелькнула у меня в голове мысль и я потеряла сознание…

***

- Василис, с тобой все хорошо?- донёсся из глубины голос Захарры, причём она похоже была чем то взволнована. Я попыталась открыть глаза, но каждый раз как я их открывала у меня начинала болеть голова. - На, выпей и пока не вставай, полежи чуть-чуть, а потом пойдёшь в гостиную и мы сообщим тебе одну новость. Я еле заметно кивнула и начала пить то что подруга поднесла ко рту. Жидкость была сладкой, как чай с мёдом, но ещё отдавал какими то травами. Буквально через минут пять у меня прошли все боли и я пошла в гостиную.       Как только я вошла все замолчали и только Фэш заговорил: -Василис, у нас есть две хорошие и одна плохая новости. С какой начать? - Давай сначала с хорошей, потом плохой, а потом опять хорошую. Начинай. - Первая новость, ты с завтрашнего дня будешь учится в школе для таких как все мы, но только там тебя не должны знать как Василиса Огнева, иначе кое кто может тебя найти и сделать тебе плохо, насколько плохо я не могу сказать, да и ещё тебе придётся носить зелёные линзы, ну можешь коричневые, чтобы никто не узнал в тебе Васю. Так какое новое имя ты хочешь себе придумать? -Мм… Я даже не знаю, а может быть вы сами придумаете? - Ну хорошо, может быть Маша? – предложил Ник -Слишком просто, ещё идеи? - Марина? – Захарра. -Лира? – Диана тоже обычное. -Опять просто…- Ну необычное предложите! -Лексус?- Маар совсем?! - Маар, ты обалдел? Лексус это марка машины! – Во! Живёт, точнее жил в моем мире, и даже не знает что это! -Ой, а я не знал, прости, может Сфера? – Уважаю. -Имя ничего,… а фамилия? – М-да.. над фамилией нужно поработать - Давай ты будешь Сфера Ференц? По-моему отлично, как вы считаете? – да ты гений Фэш! Мозги не лопнули от напряжения? - Норм -Отлично, теперь глаза. – Фэш достал из маленькой коробочки ещё две меньше.- тебе зелёные или карие? _ Давай карие, будем с Захарркой теперь и глазами похожи. Фэш положил одну коробку на стол, а другую взял и повёл меня в комнату. Нам он надел мне линзы и пошёл вместе со мной ко всем. Раздались охи, и ахи, похоже с карими я тоже ничего. - Ну как я выгляжу? - Потрясающе! Теперь гардероб! Так, школьная форма это только любая одежда с эмблемой школы, эмблема есть, а вещи я дам из своей одежды, - Диана подошла к шкафу, и вывалила гору вещей - Выбирай! Через полчаса я сделала свой выбор: Свободные, темно-синие джинсы, черная кофта с сердцем посередине, белоснежная кофта наверх с переливами радуги и свою красную куртку мне дал Фэш. Что ж я готова. - Фэш, а какая еще одна хорошая и плохая новость? - Ну-у-у… короче Вась, за тобой гоняется целая вражеская сторона, не знаю зачем ты им нужна, но ты похоже интересная особа, в чем я ни капельки не сомневаюсь, теперь ты надеюсь понимаешь к чему такая секретность, а вот хорошая новость что в школе ты будешь жить со мной в одном номере и я тебя смогу оберегать, и защищать, так как уже освоил эфер перевоплощения в дракона, а вот тебя мы будем этому тренировать каждый день. Ладно, уже позно, иди в свою комнату и поспи, завтра ждёт трудный день.       Я пошла в комнату, и легла на кровать не раздеваясь, и только через минут пять вспомнила что не спросила Фэша про Яриса и Марка, но это потом, завтра, все завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.