ID работы: 2463014

Случайная случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Adempfer бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Все не так, как я думала...

Настройки текста
Утро. Лучи солнца гладят мое тело, и, несмотря на то, что сейчас зима, мне тепло. Может, меня греет человек, рядом со мной лежащий?... А кто это вообще?! Случайно не... Я резко открыла глаза после этой мысли, посмотрела на лицо этого человека. - А-а-а! - закричала и обмоталась одеялом. А Драко, открыв глаза и увидев меня, тоже начал кричать. - Какого хрена ты тут делаешь?! - он вскочил с моей кровати и тоже обмотался одеялом. - Что?! Это ты в моей спальне! - Чего?! - Он осмотрелся и заметил, что везде красные флаги и всякий гриффиндорский хлам... - О боже! И как я вообще здесь оказался?! Я ничего не помню! - Ты был очень пьян... - Твою ж ма-а-ать! - Я тоже была пьяна, но все же что-то помню. - Стоп! Но ведь то, что я здесь ночевал, не значит, что я... мы... у нас... что-то было? Я остановилась на несколько секунд, обдумывая им сказанное и через секунду, почти рыдая и издавая рык, я легла на кровать, закрыв лицо одеялом. - В смысле? Ты же не хочешь сказать, что... нет. Не-е-т! Не может бы-ы-ыть! - Святой Ме-е-ерлин! Я не могла так поступить! Как? Почему? Гермиона, что ты наделала? Вдруг кто-то постучался. - Гермиона? Ты там? - Это была Джинни. Мы с Малфоем резко привстали и с открытыми ртами посмотрели друг на друга. Потом началась паника. - Что же делать, что же делать? - тихо повторяла я, а Джинни продолжала стучать. - Хренова Уизли! Время нашла стучаться, блин! - Гермиона! Открой! Ты же там? - Да, да, Джин. Сейчас. Только секундочку подожди, я быстренько оденусь! - Грейнджер, я тоже девчонка, вообще-то... Малфой посмотрел на меня как на дуру и также тихо шепнул: - Гений... Могла просто не издавать звуков, и она подумала бы что ты не здесь. - Хватит болтать! - А что мне делать?! - Прячься придурок! Он осмотрелся и нехотя залез под кровать. - Скажу заранее... - сказала я Малфою наклоняясь до пола, - ты полный придурок, потому что шкаф мой почти пуст! Мог бы там спрятаться. - Иди уже! Я быстро накинула на себя первую попавшую одежду и открыла дверь. - Привет, Джин. - Ты спала? - Ну, я проснулась где-то минут десять назад. - Ясно. Не впустишь меня? - Эм... заходи. Просто у меня не убрано... - Это ничего. У нас у всех так, - сказала она и зашла в комнату. Я засмеялась и заметила футболку Драко на полу. Быстро подобрав вещь, я открыла шкаф и бросила ее туда. Тем временем Джинни села на кровать, из-за чего я услышала тихое шипение и силой подавила ярое желание уничтожить род Малфоев раз и навсегда. Теперь я кстати заметила, что после вчерашней ночи что-то изменилось, мне было как-то не по себе, я была уже не девственницей... - Тебе что-то нужно, Джин? - я подошла к ней и села рядом. - Я хотела узнать, как ты чувствуешь себя? Вчера спросить не смогла, прости. - Нормально. Мы с Роном поссорились, и я ушла. - Это я знаю. А что дальше? Он не извинился? - Не-а. - Да ладно! Я просто кивнула и почувствовала руку на своей ноге, от чего чуть вздрогнула; он просто дал знать, что долго там находиться не может. - Давай на завтраке поговорим, хорошо? - сказала я. - Просто у меня сейчас дела, я хотела бы заняться ими. - Давай. Только вот что: напомни мне, я тебе расскажу, чем я вчера занималась, хорошо? - Чем-чем? С Гарри ты занималась! - я засмеялась. - А. Вот. И. Нет. - В смысле? - Ладно, на завтраке расскажу! - она быстро вылетела из моей комнаты. - Фух. Кажется, пронесло... Драко медленно, мучаясь, вышел из-под кровати и сказал, стряхивая пыль с себя: - Если бы мне кто- нибудь когда-нибудь сказал, что я пересплю с Гермионой Грейнджер, а потом буду прятаться под кроватью от ее красноголовых подружек, я бы не то, чтобы не поверил - посчитал бы этого человека психический больным! - Я тоже. Чай хочешь? *** Мы сидели и тихо пили чай. Точнее я сидела, а он лежал на моей кровати. Я решила разрядить обстановку, поэтому сказала так некстати: - Забавно, правда? Самые ужасные враги случайно переспали. Для меня позор связаться с таким, как ты, и для тебя из-за того, что я грязнокровка. - Ты хочешь сказать, что если бы ты не была грязнокровкой, то для меня не было бы проблемой с тобой переспать? - Его тон явно говорил, что - нет. И, возможно, для меня это было немного удивительно, ведь мне всегда казалось, что его ненависть относится именно к чистоте моей крови. Но я постаралась не подать виду. - Я этого не говорила. - Но ты об этом подумала. - Вовсе нет. - Ладно. Странно, не думаешь, что я слишком спокоен? Меня бы стошнило от того, что я нахожусь с тобой в одной комнате. - Не смешно, - обижено сказала я, вспомнив вчерашние слова "Я просто пьян. Когда я протрезвею , все это будет для меня чушью". - Прости, - улыбнулся тот. - Я же говорю - что-то не так! Я извинился перед гриффиндоркой, да еще и грязнокровкой. Чашка, в которой был мой чай, с треском разбилась, и тысяча осколков разлетелись в разные стороны. - Может, не надо начинать? - спросила я. Он посмотрел на меня, затем снова спокойно устроился на моей кровати. - Я тоже не слишком-то и счастлива от того, что произошло. Я повернулась к двери, намереваясь уже выйти, как он сказал: - У меня только один вопрос: ты случаем не помнишь... тебе было хорошо? Я покраснела. - Д-да... наверное... - Это хорошо. - И что хорошего? - Это значит я не старею, - сказал он и тут же засмеялся. - Ничего смешного. - Слушай, у меня идея... - начал он, немного привставая с постели. - Ты со своим рыжим-то поссорилась? - Да... вроде бы. - Так давай ты станешь моей девушкой. - Я вопросительно приподняла бровь. - Разве не круто? Опять же странно, что я это тебе предлагаю, но вот, о чем я подумал: ты станешь моей девушкой, тем самым насолишь рыжему слюнтяю, а мы, когда захотим, будем заниматься сексом. Как тебе? - Честно? Не очень. - Ну, решай быстрее. Такого шанса у тебя больше не будет. Сама подумай: он гуляет с какой-то Лавандой, а ты будешь одна-одинешенька, и он будет издеваться над тобой. - Даже не знаю... Да... наверное... - Ура! - вскрикнул блондин и снова лег на мою кровать. - Кстати, раз ты моя девушка, то я имею полное право лежать на твоей кровати, правда? Я просто улыбнулась и вышла из комнаты. Какого черта я согласилась? Но, возможно, будет весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.