ID работы: 2463014

Случайная случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Adempfer бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Случайность.

Настройки текста
Кто это, мать его?! Я быстро вытерла глаза, стирая макияж, и кинулась открывать дверь: - О-о-о! Грейндже-е-е-ер! Я так рад тебя видеть! - Малфой?! Какого черта? Как ты вообще смог сюда пробраться?! - А что тут сложного? Я пошел за тобой, услышал пароль, который ты сказала жирной даме, и после повторил его. - Она не "жирная дама", она "полная дама"! - Какая разница? Кстати, она очень "занудная дама". Чуть не убила меня своим взглядом! - Интересно, почему ты подверг свою бесценную жизнь опасности, чтобы прийти сюда? - я скрестила руки на груди. - Я пришел помочь. - Ишь ты, герой нашелся... И чем же этот герой мне поможет? - Ну, это... я увидел, что ты убежала, и подумал, что причиной является... эм-м... эта штука... оранжевая штука. - Оранжевая? - Да! Не помню. Ну, как ты это называешь? Э-э... Уизли! Точно. Уизли. "М-да... Рона и правда сложно назвать человеком". - Так вот! Я подумал, что виноват Уизли, потому что видел, как после разговора с ним ты убежала. Я ничего не понимаю в любви, но, в основном, мои советы всем помогают. Бр-р... Черт! Холодно же, Грейнджер! Я замешкалась, удивляясь сама себе, ведь я впустила же его в комнату Гриффиндорской старосты. Он быстро вбежал в комнату и удобно расселся на моей кровати. - Ну? Я слушаю твой совет. - Вот, что я тебе скажу. Если он бросил такую девушку, как ты, это значит, что он тебя не достоин и не достоин твоих слез, - улыбнулся пьяной улыбкой слизеринец. Я была в ахуе (извините, конечно, но другое слово не подходит для описания моего состояния) "Странно, но, черт побери, он прав. Это не похоже на Драко. Может, это вообще не он?" - А что значит "такую девушку, как ты"? - спросила я, вернувшись в реальность. - Ну, как же? Ты умная, красивая... Но есть один маленьких минус - ты грязнокровка. "Нет, все же это Малфой". - Спасибо... что ли. - Не за что. Я посмотрела в его серо-голубые пьяные глаза и на элементарную, но в то же время необычную, ухмылку. Потом... мне почему-то захотелось... поцеловать его. Голова закружилась, и мое тело само накинулось на него, я его поцеловала. Он лег на кровать и даже не сопротивлялся: сначала удивился, но затем... никакой реакции. Я, поняв, что произошло, оторвалась от него и встала. - Я... я... не знаю, что это было... - Все в порядке, - ответил он, привставая. - Это нормально. Тебя бросил парень, и ты, как самый нормальный человек, хочешь сразу найти замену, чтобы доказать и ему, и себе, что он не один единственный. Я была в том же состоянии, что и несколько минут назад. - А с чего ты взял, что ничего не понимаешь в любви? Ты даешь слишком правильные и мастерские советы. - Правда? Круто! - он сделал счастливую гримасу. - Знаешь, я тебя представляла совсем другим. - Я просто пьяный. - В смысле? - В смысле, когда я протрезвею, все это будет для меня чушью. - Тогда тебе надо больше пить! Он снова улыбнулся и, вставая, сказал: - Мне пора. Рад, что смог чем-то помочь. "Господи, какой он милый!" - пролетело в голове, и я силой подавила желание его снова поцеловать. - Хорошо. Еще раз спасибо. Я закрыла за ним дверь и снова села на кровать, его шаги были слышны. Все замедлилось. Он сделал несколько шагов, но для меня это длилось вечно. Шаг. И еще один. И... Я вернулась в реальность. Он остановился. Потом повернулся и быстрыми шагами направился к моей комнате. Дверь резко открылась, и на меня посмотрел Драко, который в полуоткрытой двери казался чуть нервным. - Слушай, я тут подумал... Может, займемся сексом? Мое состояние повторилось (я бы сказала удвоилось), и я сначала, приоткрыв рот, смотрела на него, после выплюнула "Чего?". - А что? Мне скучно, тебе нужен парень для того, чтобы... я тебе уже говорил! Я посмотрела на него, как на придурка, он вздохнул и добавил: - Ты права, это глупая идея, - и закрыл дверь. - Стой! - Да? - быстро и резко отозвался он. - Давай... - Что "давай"? - Давай займемся... - Серьезно? - его зрачки расширились. - Да. - Уверена? - Быстрее, не то я передумаю. - Хорошо, - ошеломленно сказал он и снял футболку, тут же отбрасывая ее в сторону. Мигом оказавшись рядом, он меня поцеловал и толкнул на кровать. Последнее, что я помню, это был поцелуй. Такой сладкий! Такой мягкий!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.