ID работы: 2463120

Слепая ненависть...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 338 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посиделки у костра.

Настройки текста
Вечер прошёл ужасно!И я сейчас поведаю почему... Марселин отсела от меня подальше,в отличии от её подруг,которые не отставали от меня,пока их не подцепили другие парни.А потом перед моими светлыми очами Марси в открытую заигрывала с Джейком.Мой друг же был похож на помидор,не знал что он настолько застенчивый,или же она говорила о чём-то уж слишком смущающем.За всем этим занятием дружок не замечал прожигающих взглядов Леди.Леди-красивая девушка,с блондинистыми волосами,достающих ей до поясницы.Она носила фиолетовые линзы и предпочитала разноцветную одежду.Всем нравился её стиль,но в особенности Джейку.Он и так и сяк пытался с ней сблизиться,но она не в какую. Видимо у него получилось заполучить её внимание путём ревности.Но вот почему я целый вечер не свожу глаз с этих двух. Неужели я ревную Марси? Да нет! Что за бред, скорее я злюсь на Джейка,и смотрю чтобы он не натворил больше глупостей! Она что-то шепнула ему на ухо, при этом пьяно ухмыляясь. Он счастливый подскочил с места и последовал за ней. Что задумала это черноволосая?! Я не выдержал и подбежал к ним. - И куда это мы собрались? -Вы мне наскучили, а Джейк согласился проводить меня до дома. - Джейк, отойди на пару минут! -Джейк без вопросов удалился, это меня даже удивило. -Значит решила затащить в постель моего друга? -Вообще-то нет. Но идея не плохая, он мне понравился. -хищно облизывая губы произнесла зеленоглазка. -Да какого... -Что?-спросила она. -Почему он, а не я?-да уж, развел Санта Барбару, но мой пьяный мозг не желает этого признавать. -Ты мне не нравишься. Эгоистичный мальчишка с огромной гордыней. А Джейк такой милый и стеснительный, не бойся,ничего плохого я ему не сделаю. А ты лучше займись этим розовым объектом, надвигающимся на нас. -и вправду, Бонни схватила меня за руку. Не знаю почему, но я жадно вцепился в её накрашенные губы. Марселин лишь презирающие на нас взглянула, а потом позвала моего друга и они ушли. Знала бы она,я ведь не такой каким меня все считают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.