ID работы: 2463120

Слепая ненависть...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 338 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюбленность и прочая ахинея.

Настройки текста
На следующее утро. Звонит этот чёртов будильник!Звон так и режет уши,а голова просто раскалывается.Что же вчера было?Я постарался открыть глаза,но не получалось.Ну что ж,попытка не пытка! Где-то с шестой попытки я всё же смог это! И судя по открывшемуся мне виду,я вчера не плохо отдохнул. Всюду женская одежда,нижнее бельё и прочее.А рядом со мной лежали две девушки.Одной из них точно была Бони,уж её волосы и стройное тело я не перепутаю.Прикрыв её одеялом я начал распознавать вторую фигуру.Да уж,а вот ей нужно сбросить пару кило!Фиолетовые кончики волос выдавали одну мою поклонницу,то есть ППК,ну или Пупырку. Вы бы все поняли,если увидели её бугры,это что-то!Огромная грудь,упитанные ляхи,а попа такая,что Ники Минаж позавидует! После неудачных попыток разбудить "моих дам",я ушёл в школу один.И в голову пришло воспоминание о Джейке и новенькой,у них всё сложилось так же? Таблетки подействовали и голова теперь меньше болит,а вопрос о моём друге и Марселин мучал меня до сих пор.Я не буду отрицать,она мне понравилась.Но вот только чем?Ведь таких девчонок целая куча!А нравится именно она...Хотя кому она не понравится?Её длинные и шелковистые волосы,цвета самой чёрной ночи,зелёные глаза,с еле заметной жёлтой крапинкой.Милая форма лица,придающая ей женственности и даже ребячества,что вызывало умиление с моей стороны и других парней. А эти пухленькие губы...Так и хочется поцеловать! Гибкое тело,стройные ноги,да можно перечислять бесконечно!Но ведь это не главное!Её неприступность и твёрдый характер,вот что меня зацепило!Вчера мне даже удалось с ней нормально поговорить.Она оказалась хорошим собеседником,может поговорить на любые темы и с ней интересно находится рядом.А так же у неё прекрасное чувство юмора.Я не знаю,можно ли это назвать любовью,по моему нет!Я ведь сплю с другими девушками, а она ушла с Джейком и только Глоб знает чем они там занимались! -Привет,Финн.-из раздумий меня вывел грустный голос Джейка. -А,привет.Ну как пошла ночь? -Обычно.-только и ответил он.бы -Но ты же пошёл провожать Марси,а там может она тебя на чай позвала,ну а там... -Ага,конечно.-сарказм был ясно слышен в этих словах.-Я проводил её до двери,она сказала "Пока." и хлопнула дверью перед носом!-уже грубо ответил друг. -Во даёт... -Ага. -А вот ты полный кретин!-я дал ему неслабого подзатыльника.-Видел ты взгляд Леди вчера! -А я видел.-уже довольно сказал мой друг.-Сегодня будет весёлый денёк,Финни.-с ухмылкой прощебетал Джейк. Да уж,вот у кого быстро меняется настроение,так это у него! Подходя к школе я увидел Марселин и Эша. Они мило болтали и смеялись.Так значит с ним она может поговорить в нормальной обстановке,а меня сразу посылает?!Так не пойдёт. Я быстро добрался до своей цели и схватив её под руку утащил в школу,даже не взглянув на паренька. -Зачем ты это сделал?-спокойно спросила моя"подруга". -Нефиг водиться с кем попало! -Ох,извини,мамочка!-хихикнув сказала девушка. Почему то я не сказал не какой колкости в её строну,а лишь улыбнулся.Так мы и дошли до нужного кабинета. -Можно я с тобой сяду,обещаю себя хорошо вести.-сделав глазки кота выпрашивающего вкусняшку,спросил я. -Зачем? -Просто. -А ладно,садись.Но никаких подкатов и приставаний!-твёрдо сказала она,вызвав у меня волну смеха. -Видела бы ты сейчас своё лицо!Тебе не идёт быть серьёзной,лучше улыбайся. -Я страшная? -Нет конечно,просто смешная и очень даже милая.-улыбаясь ответил я. -Эм,спасибо.-на её щеках красовался румянец,а я понял что взболтнул лишнего. -Давай дружить?-спросил я у зеленоглазки.Она удивлённо хлопну ресницами,но всё же сказала: -Я не против!-её губы растянулись в дружелюбной улыбке. -Я рад.-после этих слов прозвенел звонок и все расселись по местам. Какое же было выражение лица у Эша! В глазах играла ярость,но это не надолго.Потом он достал бумажку и с ухмылкой покрутил ей возле меня.Там был номер Маселин,вот сукин сын!Но ничего,он и у меня скоро будет.Поэтому я лишь хмыкнул и взглянул на объект моего "обожания".Черные волосы спадали на джинсовую рубашку,от неё исходила мелодия,значит сидит в наушниках. -Можно послушать?-спросил я держа в руках один наушник. -Валяй.-равнодушно ответила та и продолжила что-то записывать в тетради. -Stone Sour?Ты слушаешь рок? -Да,а ещё я его исполняю.-гордо заявила Марселин. -Мне он тоже нравится! -И какие же группы?-с ухмылкой спросила девушка,неужели она думает я вру? -Nickelback,ACϟDC ,Nirvana,Linkin Park,Metallica и ещё много чего!-с энтузиазмом ответил я. Она лишь удивлённо уставилась на меня. -А я то подумала,что это способ завоевать меня.-с гордостью произнесла девушка. -Ещё чего.Рок я начал слушать ещё давно! -Хочешь прийти на мой концерт?У нас есть маленькая группа и мы договорились выступить в клубе...Названия не помню,но могу скинуть по смс,скажи свой номер!-а вот я и получил её номер,съел Эш! Она записала мой номер и пообещала скинуть адрес сегодня,я был просто счастлив.Наконец мы нашли общий язык.Оказывается она хорошо разбирается в машинах,сочиняет прекрасные песни.Я просто влюбился в её тексты и ещё мне она всё больше и больше нравится...Один раз я её в шутку обнял,а она ответила.Это такой кайф,чувствовать как маленькие ручки охватывают тебя,вызывая мурашки и приятное ощущение в животе.А ещё у неё была одна странность,кожа её подобна льду,так же холодна,но на вопрос не замерзла ли ты,она лишь качнула головой.Но кофту свою,я ей всё же отдал. Прозвенел звонок и мы побыстрее свалили из класса.Все остальные уроки проходили тоскливо,я сидел с недавно пришедшей Бонни. А Марселин я видел только на перемене, и в окружение элиты нашей школы,но в отличии от них,она общалась и с "простыми смертными".Я уломал её погулять,что ж,посмотрим что из этого выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.