ID работы: 2463120

Слепая ненависть...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 338 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу ощущать тебя.

Настройки текста
10:32( суббота ) Я проснулся от жужжания на моем комоде. Смс. И кто так рано мог ее прислать? Марселин… « Приходи за мной в четыре». Кто сказал, что я за ней зайду? Я заеду, на моем верном железном коне. Ну и загнул я. Ладно, это все вечером. А пока…Спааать. - Блииин!- только и смог сказать я, смотря на экран телефона. И как только такое могло произойти? Наверно только я так долго могу спать. Уже третий час, а я все еще валяюсь в кровати. Надо собираться. Я пулей залетел в ванную комнату, решив, что от меня ужасно пахнет. Выйдя из душа, я судорожно перебирал вещи в шкафу (у меня их было не так много, как у девушек). Я натянул на себя коричневые брюки, белую майку, а поверх серую толстовку с ушами плюшевого медведя и второпях надел черные кеды. Мне захотелось произвести хорошее о себе впечатление. Поэтому, я решил отправиться за Марси на своем черном с красными вкраплениями байке. Да, я крут. Наконец-то еду по шоссе, через некоторое время вижу указанный мне дом. Предупредив Марселин по телефону, стал ждать. Через несколько минут вышла та, которой хочется говорить комплементы, дарить цветы, чувствовать каждое прикосновение на коже, утопая в сладостных мурашках. Что со мной? Откуда эти розовые сопли? Парень ты сходишь с ума. Марси вышла в бежевом пальто с кожаными рукавами, в черных джинсах и на ножках были надеты коричневые полусапожки. Никогда не замечал, какие у нее длинные клыки. Хм.Увидев меня, она немного удивилась. - О мой Глоб! Какая крошка!- подлетела ко мне девушка.- Я давно о таком мечтаю, но мне ни как не купить. - Мне тоже нравится.- Гордо проговорил я.- Поехали? - И ты еще спрашиваешь?- в голосе читался сарказм. *** Вдвоем мы провели целый вечер, и под конец я решил показать ей особенное место, которое всегда вдохновляло меня. Это место под названием «звездное небо». Звучит не очень, но вид куда шикарнее его названия. Мы сидим на крыше какого-то заброшенного здания и смотрим на заходящее солнце. Закат. Мне хорошо от присутствия этой красивой девушки. Чем-то все это цепляет меня. Я всё чаще начал замечать, что мне нужно больше твоего холода. Я хочу, чтобы ты прикасалась ко мне как можно чаще. Хочу, чтобы ты по больше обнимала меня. Я смотрю на ее лицо, оно такое красивое. А в твоих глазах отражаются последние лучи солнца. Крепче сжимаю ее маленькую и холодную ручку. Я посмотрел на нее, она — на меня. Наши взгляды столкнулись. На ее бледном лице появляется еле заметный румянец. Марси отвела взгляд. -Знаешь, ты мне нравишься.- Заявил я. -И ты мне. - робко ответила девушка. -И если ты меня сейчас не поцелуешь, я тебя убью. -Намёк понят. - я нежно поцеловал её в губы, постепенно углубляя поцелуй. Она взяла инициативу в свои руки и повалив меня на бетон, продолжила терзать мои губы. Температура тела повысилась, а её холодные прикосновения лишь успокаивали меня и доставляли незабываемое удовольствие. Вдруг резкая боль и железные привкус во рту, кто-то прикусил мне язык! Марси отодвинулась от меня и виновато посмотрела, я улыбнулся. -Придержи свои клыки, мой маленький вампирчик. -Ты даже не представляешь, что сейчас раскрыл одну тайну...-загадочно произнесла она. - И какую?- потупившись спросил я. - Я.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.