ID работы: 2463120

Слепая ненависть...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 338 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доигралась!

Настройки текста
-Я не знаю,- потерла предплечье девушка,- Не знаю, как ты на это отреагируешь. - Что плохого в том, что ты… Вампир?- я уже догадался милая моя. Большие клыки,мёртвая кожа и еле светящиеся глаза. И мне не много не по себе, от этого. - Ты не понимаешь! Знал бы ты, сколько людей мне пришлось убить.- На глазах показались слезы. Ну и быстро же у нее меняется настроение. Что же ей сказать? Ни одного слова не приходит. Я просто молчу, смотря в ее бездонно зеленые глаза, и пропадаю. Мне ее очень жаль, но это ни чем не поможет. Мы впились взглядами друг в друга. Она ждет, что я ей скажу, - я жду, когда появятся нужные слова. Вдруг резко она обнимает меня, крепко вжимаясь мне в грудь.- И еще кое-что, я читаю мысли. Я тебя не виню - всхлип- Просто ты не поймешь этого – всхлип – и не пытайся. На город опустился мрак.Во тьме отчётливо видны фонари и свет в квартирах.Я всё ещё слышу всхлипы,и продолжаю гладить по голове мою девочку. Потихоньку она затихает,но видимо с новыми воспоминаниями,слёзы снова катятся по её щекам. Сколько же она терпела?Как же ей не хватало человека,которому можно выговориться?В этом мы с ней похожи...Я приподнял за подбородок зарёванное лицо. Солёные струйки стекали по щекам и приземлялись на мою куртку.Легонько вытерев слезы,я поцеловал её в лоб и прошептал: -Давай забудем всё прошлое?Этого уже не изменить.Что было,то прошло.Я уверен,ты сейчас не такая и знаешь...Я кажется люблю тебя. -Я честно больше так не делаю!-оправдываясь заявила Марселин. -Я тебе верю,не нужно оправданий.-получив в ответ на эти слова добрую улыбку,я нежно поцеловал Марс в щёчку. -Знаешь,я кажется тоже люблю...-мои губу накрыли её в требовательном поцелую,а руки обхватили за тончайшую талию.

***

Марс смотрит в даль.Я поворачиваю голову в сторону города. Здесь жалко спать. В пять часов утра за окном непроглядная ночь, каменные молчаливые дома и осенние, не успевшие облететь деревья. Луна висит над городом неповоротливым мельничным жерновом, бесслышно падает первая роса — к рассвету будет вторая, обильная, отдающая уже не морозом, а травами и терпковатым мускатным виноградом — здесь он обвивает стремительной лозой даже фасады пятиэтажных домов, что уж говорить о частных домах с их деревянными верандами и стеклянными теплицами, обвешанными росой, словно рождественская ель — стеклянными шарами. Город меняется, он уже не мой, он никогда и не был моим, но не говорите мне об этом, я не хочу этого знать. -Поехали домой?-спросил я крепко держащую меня за руку девушку. -Куда? -Ко мне.-не задумываясь ответил я. -Это намёк?-пошло ухмыльнулась она. -Нет конечно! Ты ничего такого не думай!Просто хочу ещё немного побыть с тобой.-я и вправду не думал не о чём таком. -Ладно,проехали.-Марс схватила сумку и направилась вниз.-А я ведь даже не против.-последнее,что я услышал перед заливистым смехом девушки.

***

Вот мы едем по пустым улицам города.Лишь работяги спешат на автобусы. Марселин крепко обхватила мой торс и положила голову на плечо.Шеей я ощущал её холодное дыхание,оно было ровным,как-будто она спит. И вправду она уснула.Как только я попытался привстать она чуть ли не упала вниз,но я успел её подхватить. Она очень лёгкая.Подхватив её как невесту,мы отправились в мою обитель.Чтобы открыть дверь пришлось перекинуть её через плечо,но тут мне открылся вид на её заднее место. Сглотнув,я всё же оторвался от столь дивного вида и открыл двери.Теперь ещё тащить эту тушу на второй этаж. Аккуратно уложив её на кровать,я решил не рисковать и не снимать с неё ничего,кроме пальто и сапог.Сам же я решил лечь на диван,поэтому пошёл раскладывать его.От скрипа видимо проснулась Марселин,так как я услышал шуршание на кровати.И вправду,она вопросительно уставилась на меня. -Ты уснула,а я уложил тебя спать. -Это я поняла,а почему ты не ложишься рядом?-этот вопрос ввёл меня в ступор. -Эм,ну я думал ты будешь против. -Да нет,только сначала дай какую-нибудь футболку.-я нашёл в шкафу длинную футболку и кинул её Марселин. Она ушла в ванну,а я раздевшись до трусов лёг кровать.Вот она появилась в одной моей футболке,хоть они и была длиной,но прекрасно открывала мне вид на её стройные ножки.Заметив как я её разглядываю Марс усмехнулась и легла рядом. Накрыв нас одеялом,я отвернулся от Марселин и попытался уснуть.Но не тут то было,холодные руки обвили мою грудь,дразня меня своими прикосновениями,Марселин нежно поцеловала меня в шею.Я не выдержал. -Ну всё,ты напросилась!-в глазах Марси играли огоньки,а на губах красовалась ехидная улыбка. Я вцепился в её губы,смачно терзая их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.