ID работы: 2463120

Слепая ненависть...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 338 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нашли друг друга.

Настройки текста

***

Финн гладит щеки Марселин, всматриваясь в изумрудные глаза. Двое без всяких признаков одежды. И снова последовал жаркий поцелуй в губы. Потом в шею. Оставляя засосы на тоненькой шее вампирши, Финн гладил одной рукой внешнюю сторону бедра девушки, а другой опирался на кровать. Для большего удобства Марс закинула ноги на его спину. Марселин ощущала силу в его руках, что ещё больше заводило её. Она прогибалась под его ласками, а он наслаждался близостью с ней. Изгибы тела, аромат волос, бархатная кожа, нежные губы и его любимые глаза, всё это сейчас принадлежит ему и он не собирается никому этого отдавать. Ещё больше прижимая к себе девушку, Финн начал массировать соски на прекрасной груди Марселин. Он зажал их между указательным и большим пальцами, а потом потянул на себя. Они набухли ещё сильнее, с уст девушки срывались стоны. Парень целовал гладкую кожу под грудями, спускаясь всё ниже и ниже. Пока не достиг взмокшей промежности девушки...

***

По коже "гуляли" мурашки,разум затуманен,ритм сердца сбивается.Стоны слетают с губ,в голосе слышна хрипотца. Язык Финна задевай все чувствительные точки,это доставляет незабываемое наслаждение.Всё это испытывала Марси во время приятной пытки парня.И вот последний более громкий стон.От удовольствия закатываются глаза. Финн довольно облизнулся. Послышалось шуршание упаковки. Не став больше медлить с этим,он резко входит в девушку.Та вскрикивает,но поддаётся навстречу.Темп наращивается,дыхание учащается. Пот тонкими струйками скатывается по коже.Но даже тут они борются,показывая кто круче.Резким толчок Марси оказывается "на коне".Закинув голову назад,она возвышается над парнем во всей красе.Он же держит её за талию и ещё сильней насаживает на член,доставляя больше удовольствия.Финн иногда буквально рычит от возбуждения и всего процесса. Руками он сжимает грудь девушки,та закусив губу водит руками по прессу парня,царапает его "коготками".Наклонившись к лицу блондина,Марселин закусывает губу парня и тянет на себя,а потом проникает языком в его отрытый рот.Их языки сплелись в одном сладком поцелую.Всё было жарко,мокро и до невозможности пошло. Эта ночь продолжалась ещё долго,каждый раз что-то менялось.Будь то позы или места.А что вы хотели?Две извращенные души встретили друг друга!

***

Финн проснулся первым, как бы это не было странно. И проснулся он у самого края кровати, так как кое-какая особа развалилась звёздочкой, да ещё и закинула ногу на Финна.Ну как тут ругаться, если она ещё и мило сопит носиком? Свалившись с кровати, наш герой отправился на кухню, одев по пути боксёрки. А вот и она, спасающая влага. Жадными глотками Финн опустошил два стакана и решил пожарить омлет. Пока всё жарилось, он решил посмотреть телевизор. И это была плохая идея. Дым защипал глаза, а в нос ударил резкий запах гари.Дав себе по лбу,Финн побежал тушить их бывший завтрак.Выключив газ он выбросил это в раковину и залил водой.Всё что было в сковородке трудно было назвать едой. -Как "вкусно"пахнет.- с сарказмом произнесла вампирша,одетая в вчерашнюю футболку Финна. Девушка поцеловала Финна в щеку. -Иди уже отсюда!Сейчас всё будет!- самоуверенно заявила вампирша с ухмылкой на лице. -Да я не против.- с улыбкой ответил парень и вернулся к телевизору. И вправду через полчаса на столе стояла стопка блинчиков с джемом,яичница и чай. -Ух ты...- с голодными глазами сказал Финн и уселся на против Марси. -Я же сказала.- всё также ухмыляясь сказала девушка. -А почему ты ничего не ешь?- удивлено спросил он. -Я питаюсь только оттенками красного, ну или кровью.Поэтому вот мой завтрак.- она указала на корзинку с клубникой и два яблока. -Печально.Но зато мне больше достанется!- уже весело заявил парень и принялся уплетать блинчики за обе щеки. Марселин наблюдала за этим с милой улыбкой, и угораздило же её влюбиться в этого мальчишку! -Кстати,посуду моешь ты!- приказала она. -Почему? -Я не собираюсь оттирать ту сковородку, и это честно. Я готовила,а ты моешь. -Ну ладно.- проскулил парень. -Не кисни.- Марселин поцеловала Финна в губы и облизнулась.-Сладкий. Съев всё что было на столе, Финн поплёлся мыть посуду. И всё таки он добился своей цели, слегка по другому, но так даже лучше. У него есть любимая девушка, которую он любит всем сердцем. Ещё один человек, которому можно довериться. Ведь его мать всё время в командировках, отец ушёл из семьи к другой женщине, вот тогда Финн был готов побить его. Каждый раз слышать всхлипы из соседней комнаты и видеть слёзы матери для каждого тяжёлое испытание. Но он справился, как и она. Вот только она отвлекает себя работой, Финн не винит её. Так ей лучше, а значит и ему хорошо. Тем более на праздники она всегда дома, да и частенько приезжает к сыну просто так. Сейчас возникли трудности, поэтому Джессика(имя матери Финна) давненько не появлялась дома. Из всех раздумий вывели холодные прикосновения рук. Марси крепко обняла корпус парня, уткнувшись ему в спину лицом. Домыв посуду и вытерев руки он развернулся к девушке лицом. Зеленые глаза уставились в голубые, а голубые всматривались в зеленые. Так они и стояли, пока Марселин не обняла Финна, прижимаясь всем телом к нему. -Малыш, что-то случилось?- с тревогой спросил парень. -Нет. Ты такой теплый...- прошептала вампирша. -Моя маленькая и глупенькая девочка!- с улыбкой до ушей Финн взъерошил её черные волосы. -Вообще-то я намного старше тебя!- заявила девушка. -Для меня ты все равно останешься моей малышкой!- нагнувшись он поцеловал Марси в лоб. В ответ вампирша лишь хмыкнула. -Чем займемся?- после пяти минут молчания спросил блондинчик. -Ну сначала...-черноволосая поцеловала Финна в губы,вовлекая его во французский поцелуй. -А пойдем гулять?- оторвавшись от поцелуя и давая вдохнуть воздуха, спросила она. -Я не против!- довольно ухмылялся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.