ID работы: 2463120

Слепая ненависть...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 338 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Парень с девушкой быстро умылись, переоделись и отправились на улицу. Дул холодный ветер,поэтому Финн обнял Марси за плечи, прижимая к себе. -А пойдем в кино, там хоть не холодно? -спросил Финн, сильнее прижимая к себе девушку. -Давай. -коротко ответила черноволосая. Пара отправилась в сторону ближайшего кинотеатра, а он был в 15 минутах ходьбы. Но для них время пролетело быстро, будто незаметно. Они мило болтали, смеялись, при этом Финн не выпускал девушки из рук. Да и Марселин не была против, на щеках красовался румянец, что придавало её виду еще большей красоты. Парень чмокнул её в слегка кругленький носик. Так они и дошли до места. Сам зал был большим, со множеством рядов. Вампир и человек же, выбрали четвертый ряд и благополучно уселись в ожидании ужастика. Кто-то кричал во время просмотра, а кто-то закрывал лицо. Но только не наша парочка. Они критиковали тупые действия героев и говорили как нужно было поступить. (автор:типичная я во время просмотра подобных фильмов) Было конечно пару моментов на которых они вздрагивали и пугались, но это все элемент неожиданности. "В морге и то страшнее"- отмахивалась вампирша. Мужчина сидевший по правую сторону от нее поморгал в афиге. Ведь всем кроме нашей парочки, фильм казался страшным. Иногда у ребят вырывался смех на странные диалоги не несущих смысла.

***

-Фильм был ничего, но тема заезженная. Старый дом, туда переезжает семья и там начинает твориться какая-то мистическая фигня. А потом оказывается, что это какая-то супер-фигня, которая убила прежних хозяев и теперь опасность грозит и им. И бла бла бла... -Да ладно тебе, хоть развелись! - как всегда, Финн-оптимист! -С этим не поспоришь. -довольно улыбалась девушка. -В этот торговом центре есть игровые автоматы, может сходим? -Пойдем! Будет весело! -Марселин схватила голубоглазого за руку и потащила в сторону автоматов. Тот от неожиданности чуть не упал.

***

-О дааа, детка! Я опять выиграла!-танцуя победный танец припевала Марселин.- Танец, танец, танец... -Подумаешь, всего третий раз.. - пробурчал парень. -Ну,если я не ошибаюсь,то шестой.-злорадствовала вампирша. -Я просто устал! -И от чего же? -Ну,ну от вчерашнего!-выкрутился парнишка. -А ты хиленький видимо. - всё также усмехалась девушка. -Да ну тебя! -Ну не обижайся. - обняв со спины сказала она. -Я и не обижался. - опять буркнул тот. -Может в 12D? На американские горки или что там? -О, давай не на ужасы. Я все уже видел. Между прочим херня.- Хмыкнул. -Давай, я не против. Парочка зашагала к кассе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.