ID работы: 2463120

Слепая ненависть...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 338 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Они долго веселились в том центре. А потом гуляли по улицам города, наслаждаясь мгновениями друг с другом. И вот они уже дома. Да, Марселин опять решила остаться у Финна. -Давай поваляемся и послушаем музыку, просто я устала. - тихо проговорила Мар-мар и прилегла на кровать Финна. -Окей! - Финн подошёл к ноутбуку и включил песню группы Asking Alexandria-Poison. Он лёг рядом с Марси и приобняв её уставился в потолок. Размышляя о своём он сильно прижал к себе девушку. -Классная песня. А ты можешь ослабить хватку?! - сделав миленькое личико она пихнула его в бок, от чего тот свалился с дивана. -Ээй! - возмущался блонди. -Я случайно. - девушка еле сдерживала смех, а в конце и вовсе рассмеялась на весь дом. -Нуу, видимо придётся тебя заткнуть. - голубоглазый хитро улыбнулся. В этот же момент его губы накрыли губы черноволосой. Она вмиг замолчала и удивилась, но затем улыбнулась в поцелуе и ответила на жадные попытки парня завладеть её языком. Финн навис над вампиршей, вдавливая её в кровать. Дело близится к... Но, блять, телефонный звонок! -Не бери, прошу тебя, - провыла Марси, смотря на Финна тянущегося к телефону. -Если я не возьму, то я даже не знаю. Ну ладно. - Хмыкнув, обратно полез в объятия девушки. -Хороший мальчик, - промурлыкала девушка в губы парню, а затем прикусила нижнюю губу и потянула за пшеничные волосы, вызывая рык из уст парнишки. Быстро справившись с одеждой, разгорячённые тела терлись друг о друга. Марси оказалась сверху. Она дразня двигала бёдрами, от чего Финн хрипло стонал. Руками черноволосая бестия вычерчивала узоры на груди парня. Финн был уже на приделе, поэтому подмяв вампиршу под себя, быстро стянул её джинсы вместе с нижним бельём. Он резко вошёл в неё, от чего девушка выгнулась и вскрикнула. Блондин успокаивающе целовал её ключицы, переходя на губы.

***

Парочка крепко обнималась и смотрела телевизор. Но опять телефонный звонок разрушил их идиллию. -Марс, твой... - пролепетал блондин. -Но он так далекоо... - лениво потянувшись, ответила девушка. -Вдруг что-то срочное? -Ладно. - вампирша встала со своего нагретого места и мягко улыбнулась парню. Но от этой улыбки не осталось и следа после нескольких слов её собеседника. -Да, папа, я скоро буду. Не ори на меня! - она быстро отключилась. -Что случилось? - Финн обеспокоенно смотрел на свою Марселин. -Это семейное. Ничего важного... надеюсь... - последнее она прошептала как можно тише. -Уходишь? -А ты не видишь? - натягивая кофту, она усмехнулась. -Встретимся в школе, сладкий. - она поцеловала его в губы и удалилась. А внутри было чувство, что сейчас произойдёт что-то плохое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.