ID работы: 246354

Ирка Хортица:Возвращение из тьмы или огненный ангел

Смешанная
G
Завершён
28
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Со стороны дороги раздался звонкий смех.Судя по голосам,смеялись девушка и парень.Девушка прям таки заливалась смехом.Танька,сгорая от любопытства,тихонько отодвинула куст в сторону и онемела. По дороге вышагивала странная парочка.Высокая рыжеволосая девушка на головокружительных каблуках и в шикарном дорогом платье,явно не предназначенном для прогулки по балкам,вышагивала,приобнимая парня.Танька задохнулась от зависти.У рыжей была осиная талия и никаких "лишних" килограммов.Модель,блин.Но то,что девчонка увидела далее,повергло её в ещё более глубокий шок.Парень,который вышагивал рядом с фифой,был ни кем иным,как Айтом.. Танька возмущённо фыркнула и спрятала голову обратно. -Ты чего там так долго рассматривала,а,Тань?..Или кого?.. -Да так...Никого..Нет-нет,абсолютно никого... -Нда-а?-засомневалась Ирка.Сбивчивый и неуверенный тон подруги насторожил её.Девчонка приподнялась,да так и замерла ,не встав.Ведьмочка увидела выплывающего из-за кустов Айта. Ирка расплылась в улыбке,поправила выбившийся из причёски локон и соизволила встать.Айт стоял вполоборота в девочке и ,улыбнувшись,раскинул руки ,словно приглашая к себе в объятия.Ирка засияла ещё пуще и мелкими шажками пошла к Айту. -Давай быстрее,милая!-радостно вскрикнул парень.Ирка чуть не скончалась от счастья на месте. "Он назвал меня милой!Господи,как прекрасно!" Не желая заставлять ждать парня,Ирка сделала второй шаг,достаточно большой,и почти приблизилась вплотную к калитке. -Да-да,Айтюша,дорогой,уже бегу,-раздалось из-за куста,закрывающего обзор к дороге. Ирка встала как вкопанная.Через мгновение,которое для ведьмочки длилось вечность,на дорогу выскочила..Соня.Девушка подскочила к Айту,прижалась к нему и ехидно посмотрела на остолбеневшую Ирку.Парень,совершенно не замечая Ирку,чмокнул Соню в макушку. У Ирки на глаза навернулись слёзы,она резко развернулась.Не разбирая дороги,ведьмочка рванула прочь от калитки.Главное-подальше,подальше от этих..Двух.. Ирка ,чувствуя,как трещит рукав новой кофты,рванула по кустам.Через некоторое время,совершенно не понимая сама,как , девочка вывалилась на берег ручья,рухнула на траву и разревелась. -И..Ир..Ирка,наконец-то я тебя догнала! "Танька.Утешать пришла,конечно"-вяло подумала Хортица,продолжая плакать. -Ир,да не переживай ты так! Ирка жалобно посмотрела на Таню глазами,полными слез,и протянула,всхлипывая: -Айт..Айтю-юша..-передразнила она Соню.-А он!.."Ми-илая"... -Ир,да тьфу на него! -Ага..А она что творит?А-ангел... -Пусть катится лесом! -А кто -то мне говорил,что ничего плохого не будет!!Я же прощенья не попроси-ила! Танька отвернулась от плачущей подруги. "Нда,ситуация..Дернуло же её устроить вселенский скандал..Ладно,огненный ангел,мы ещё повоюем!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.