ID работы: 246354

Ирка Хортица:Возвращение из тьмы или огненный ангел

Смешанная
G
Завершён
28
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Золотого ангела,говоришь?-Танька задумчиво побарабанила пальцами по столу и ,проведя пальцем по домашней библиотеке с магическими книгами, вытащила одну,особо пыльную. -Прям так и сказала,золотого ангела?Хорошооо...Нда,Ирка,ты попала по-крупному,-заключила Танька после чтения энциклопедии. -Ну что там вообще говорится?С какого эта мамаева орда прискакала к нам?-лежа на диване и смотря в потолок,проворчала Ирка. -Говоря проще: Соня половину наврала,половину нет..В определенном возрасте ангелочки покидают небеса и проходят школу жизни на земле..Ну а вот потом,становясь ангелами,могу являться на землю.. -Ты ближе к теме,Тань,-поторопила подругу Ирка. -Золотой Ангел земли-это что-то типо правителя у них,понимаешь?Главное,Ир,меня улыбает,что главная небесная пара..Барабанная дробь- как раз ангел огня и ангел Золотой земли!Прикольно,да?-Танька откинулась на спинку стула и бросила карандаш,который крутила в руках уже добрых пять минут, в груду бумаг на столе. -Повторяю,Ир,я читаю тебе обновлённый свод магических новостей..Таки вот,как раз-старшие хранители высказались очень негативно об этой парочке,возник скандал.Теперь простой логический вывод- парень сбежал в наш мир,а Соня рванула на его поиски.Андестенд? -Сверхмерный андестенд,-мрачно откликнулась Ирка.-Не андестендится только одно:почему она Айта моего охмуряет? -Ах твоего уже?-ехидно улыбнулась Таня. Ирка проигнорировала веселье подруги. -Ирка,но..-Танькиной несерьёзности как не бывало.-Ты на сто процентов уверена,что это Айт?.. -Мне Софья сказала,-ещё больше помрачнела Ирка. -Прям так и сказала?-глаза у Таньки округлились. -Нет..Сказала,что драконы в единственном экземпляре во всех мирах.. -и-и?.. -И ничего..Это был Айт!-Ирка перевернулась на живот и стала смотреть на подругу.-Айт,понимаешь?Только я не могу понять,почему он так поступает...Предатель,блин.. -Ирка,я думаю,потом всё разъяснится..Мало ли какая ошибка.. -Ага,опечатка в портале.-ехидно процедила Ирка.-Ещё чего скажешь? -Скажу,как ангел Золотой Земли выглядит.Или ты его просто так искать собралась,интуитивно? -Не тяни,блин..-возмутилась Ирка. -Высокий,волосы прям по соответствию должности-золотые.Глаза синие. -Суховато ты описываешь,даже в фотороботах людей лучше изображают..-критично заметила Ирка. -Ну дак как я опишу..Он ж как хамелеон-может менять внешность,-уголки губ у Таньки опустились вниз.-И вообще,это не мне надо..И не тебе,между прочим. -Это надо моему ангелу,который меня от взбешенной Веселко спас.Так что вперёд,на поиски!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.