ID работы: 246354

Ирка Хортица:Возвращение из тьмы или огненный ангел

Смешанная
G
Завершён
28
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Что тут у вас?-протянула Соня,телепортируясь на скамейку в парке.Бабка,сидевшая недалеко ,открыла рот.Девочка появилась словно из воздуха! -Да вот,-протянула Ирка.-Смотри,твой беглец али нет? Соня зашлась тихим смехом и не подумала обернуться. -Ты чего?-изумлённо спросила Ирка. -Да так..Беглец..Точнее, "Беглец " Веселко.Ну да ладно,это не к делу.Ща посмотрим,что там с ангелом. Софья развернулась и тут же повернулась обратно. -Ага,он..Только этот ангел питает у нас такую любовь к животным. -Пошли?-спросила Таня. -Угу,-неопределённо откликнулась Соня. Вся четверка встала и пошла к парню.Когда восемь пар ног остановились у тротуара,Ангел поднял глаза.Собака недовольно заворчала. -Изгой,тихо.-хозяин погладил собаку по шерсти. -Изгой?-прозвенел голосок Сони.-Мне кажется,он больше на избранного похож. - С чего?-опешил ангел. -Не каждому даётся привязаться к Ангелу Золотой Земли..-протянула Соня. -Нда?Смотрю,Софка,ты не меняешься.. -Чудо Золотой Земли,ты хоть здесь какое имя себе взял?Не величать же тебя "Многоуважаемое наше величество ангел Золотой Земли,хранитель наш и царь"! -Сенька,-буркнул загнанный в угол ангел.-И вообще,я возвращаться в тот мир не собираюсь. -Здрасте-приехали!-заорала Соня на всю улицу.-Да все.. -Дети,вы не могли бы пойти отсюда?Нарушаете спокойствие!-завелась какая-то бабка на лавочке. Соня смерила её тяжелым взглядом. -И куда мы пойдём?-спросила Ирка.-Меня бабка загрызёт за то,что прогуливаю школу не в пользу хозяйства. -Меня родители убьют,-поддакнул Богдан,а вслед за ним и Таня. -Пф,-фыркнула Соня,мотнув головой.Несколько рыжих волос рассыпалось по дороге.И презрительно добавила:-Дети. -Что фыркаешь?-обиделась Танька.-Умная такая?Так придумай,куда нам идти! -Пф,-фыркнула Соня во второй раз и неожиданно схватила двух девчонок за руки. Вокруг них закружился золотой вихрь плотной стеной.Девчонки ничего не могли разобрать.Резкий ветер поднял их в воздух.Соня на это реагировала совершенно спокойно.А вот Ирка с Танькой завизжали и зажмурились,чувствуя,как они отделяются от земного мира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.