ID работы: 246354

Ирка Хортица:Возвращение из тьмы или огненный ангел

Смешанная
G
Завершён
28
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Бум! -Мать моя лесная дева!Вы куда прёте,блин! -Вот меня гораздо больше интересует,куда несутся две девчатины сломя голову? -В милицию,-огрязнулась Соня,потирая ушибленный лоб.-А вам что,тоже туда захотелось?! -Мне и так хватает милиции,-протянул человек.Соня подняла голову.Над ней возвышался мужчина в форме. -Упс,-Девушка вскочила на ноги и почувствовала,что её сканируют взглядом.Странный мент принюхался .Соня,схватив сестру за руку,попятилась. -Лови!-неожиданно рявкнул мент. Соня машинально протянула руку и поймала ключ.Девушка непонимающе уставилась на подполковника. -Ирина Хортица?-с насмешкой уставился тот на неё.-Кабинет №48,для открытия замка два поворота налево. Соня хмыкнула и,схватив ничего не соображающую сестру,понеслась по направлению ко входу в милицию... ...-Ангелоклушу нашу пропавшую!Быстро!! По ту сторону двери кто-то завозился с замком.Ребята замерли. Дверь распахнулась и ударилась о стену,добивая штукатурку на потолке.Скользя по полу на каблуках , в кабинет влетела Соня.За ней в помещение попыталась всунуться девчонка.Соня,едва не придавив сестру,шандарахнула дверь обратно;Алина осталась в коридоре.Ни в чём не повинная полочка,висевшая над дверным проемом,жалобно скрипнув, рухнула на пол,пролетев в нескольких сантиметрах от Сониного затылка.Девушка резко швырнула в сторону ангела Золотой Земли маленький флакончик. -Мать,ну ты сейчас вообще в тему,-восхищённо произнёс он. -Разве я когда-нибудь была не в тему,дорогой?-подбоченившись,сказала запыхавшаяся Соня. -Не-а,-хмыкнул Сенька,отвинчивая крышку на флакончике.Наконец,ему это удалось. Парень сбрызнул жидкостью из этого пузырька сцеплённые руки лежащих. Тут же на руках девушек кожа стала прозрачной.Всё залилось золотистым светом... -Потрясно,-выдохнула восхищённая Таня. Соня подошла к лежащей Ирке и положила палец на её шею,словно сбиралась проверить пульс и резко чиркнула ногтём. -Вы чего,её на мясо пустить собрались?!-заорал Богдан ,глядя как на шее подруги проступает алая полоса. -Сам ты у меня на мясо пойдёшь,если не заткнёшься! Яркий свет ослеплял ребят.Вдруг всё стихло. -Ой,ма-ама,-Ирка медленно открыла глаза.Зажмурилась.Свет дня .Дня для живой. Девочка неторопливо села,держась за голову. -Оооой,-хрипло произнесла она.-Что со мной вообще было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.