ID работы: 2463619

Спорим она будет моей?

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Услуга за услугу.

Настройки текста
В одном из кафе в середине города, сидело четверо человек. Они постоянно о чем-то разговаривали, смеялись и веселились. Только вот было заметно, что двое из них смотрели друг на друга с ненавистью. На столе у них была метровая пицца в подарок которой входил литр вина. Стаканы были уже на половину пустые а на столе остались огрызки. - Очень была рада познакомится с тобой.- Люси встала из-за стола обращаясь к Жерару. Она повернулась голову в сторону розоволосого и цыкнув, резко перевезла взгляд на подругу. - И я рад снова тебя увидеть.- сказал Нацу сделав очередной глоток вина. - Ну все Эльза, я пошла.- поцеловав свою подругу в щеку, она направилась к выходу из кафе. - Я отойду на пару минут?- задал вопрос Нацу у оставшейся парочки. - Да, иди.- Жерар ответил своему другу. - Люси, стой.- Нацу вышел из помещения и обратился к новой знакомой. - Ну что тебе?- ее недовольство и злость было видно сразу. - Как насчет моего предложения? - Ты имеешь ввиду сходить куда-то? Вместе?- после десяти секундной паузы, она продолжила.- Я подумаю, только ты мне позвони.- блондинка развернулась и пошла дальше. - Ага, позвоню.- Нацу был очень доволен, знав что его друг проиграл. - Придурок.- это уже говорила Люси сама себе уходя все дальше от места встречи. - Стоп! Номер! У меня же нет ее номера! Ну что за хр*н та такой? ***** Утро. Солнечное утро. Люси встала как всегда с будильником. Сегодня первый день учебы в университете. У девушки было уже все сложено в ее сумку, включая ноутбук. Она быстро оделась: джинсы, рубашка с черным воротником и туфли на каблуке. Девушка быстро на красилась и в спешке вышла из дому. Вдохнув свежий воздух, она направлялась к университету. Дорога не была долгой. По пути, как раз, она купила в кофейном магазине лате, и пошла дальше. Ну вот, место новых знаний и знакомых находилось прям у ее ног. С уверенностью и неспешна она нашла нужную ей аудиторию и села за свободную парту. До ленты оставалось 10 минут. За это время она достала ноутбук и тетрадь с ручкой. - И так, начнем наш предмет. Все вы здесь, что бы узнать больше о жизни на экране. Ведь так? Потому что здесь проходят курсы телеведущих. И так, начнем. - Извините за опоздание!- вломился в аудиторию розоволосый парень.- Спасал старушку, чуть машина не сбила. - После моего предмета скажете этой старушке, что ей очень повезло. - Обязательно.- он сел на одном ряду с Люси. "Только не этот придурок!"- повторяла сама себе в мыслях блондинка, понимая что это издевательство какое-то. - О, привет. Давно не виделись.- он все таки заметил кареглазую. Но она сделала вид будто бы ничего не слышит.- Снова не будешь со мной разговаривать? Я ж не перестану. - Ну хорошо.- психанула Люси.- Что ты от меня хочешь? - Ты ж мне телефончик так и не дала. - Вот же придурок. Нацу, я и не собиралась тебе его давать. Все, отвали от меня! - Так, на заднем ряду, чего разорались? - Простите мистер Скорпион, дело в том, что мне Нацу рассказывал как его вчера за палец на ноге краб укусил. - Ну что ж Нацу, сочувствую. А теперь замолчите. - Что за х*рню ты только-что ему сказала?- Нацу был немного ошеломлен. - Не за что. А теперь заткнись.- ответила Люси. Теперь уже наконец то наступила тишина. Все слушали лекцию учителя. Даже Нацу были интересны его рассказы. Но было незаметно, как закончились все пары. И все начали расходится. Только вот никак не могли успокоятся двое студентов. - Я все видел!- Нацу хитро улыбался. - Ты когда нибудь отстанешь от меня? Что я тебе сделала, - Я все видел!- снова повторял парень. - Да что ты "все видел"?- Не понимала блондинка. - Все! - Что "все"? - Тебе он нравится!- немного точнее сказал юноша. - Ты это про кого? - Про того блондина на которого ты все ленты пялилась. Даже ничего не записала. - Не нравится он мне. - Нравится. - Нет!- уверяла Люси. - Да!- отвечал Нацу. - Да нравится! И что с того? - Хмм...- Нацу задумался, и в его голове состоялся идеальный план.- Я тебе помогу его заполучить. - Ты? Мне? Ха, смешно.- насмехалась над розоволосым Люси. - Да, именно. Только ты мне тоже поможешь. - Ты больной? Спасибо, но мне такая помощь не нужна.- была уверена в себе кареглазая. - Вы хоть раз виделись? Общались? - Да, он как ни как мой сосед. - Уверен, что он даже на свидание с тобой не пойдет. Я все таки знаю все о мужчинах и поверь уж мне, они все одинаковые. - Ха, эгоист.- Люси потянулись к сумке достав от туда свой телефон.- Алло, это Стинг? - Эм...да. А это кто?- спрашивал голос в телефоне. - Это что, тот парень?- уже шепотом спрашивал Нацу, в ответ блондинка кивнула головой дав понять что это так. - Это Люси Хартфилия. - Аааа, Люси. Мы вроде бы недавно виделись.- уточнил Стинг. - Да-да. Слушай, а не хочешь сходить куда нибудь завтра? - Прости конечно, но я не могу. - Что? Что? Что ты делаешь?- все так же шепотом спрашивал Нацу, но Люси никак не реагировала. - А как на счет среды?- все дальше спрашивала блондинка. - Прости, и в среду у меня планы. - Вот же дура.- Нацу быстро выдернул из ее рук телефон и нажал на "сбросить". - Какого черта ты это сделал? - Да он же тебя бы отшил.- был уверен Нацу. - Ничего подобного.- Люси потянулась за телефоном, но Нацу перебил. - Да он ждет пока ты ему позвонишь, но не дождется. Сам позвонит. - Ты думаешь? - Да я знаю мужскую психологию. Если хочешь чтобы у вас все сложилось, слушай меня и делай что я скажу. Зазвенел телефон. - Ааа..- обрадовалась блондинка. - Хоть ты мне и не веришь, но знай, я знаю о чем говорю. Выбор уже за тобой.- через недолгую паузу кареглазая все таки ответила. - Ладно, что мне делать? - Подними трубку и скажи: привет Дин. - Зачем мне это делать?- не понимала Люси. - Просто скажи.- настаивал Драгнил. - Привет Дин.- ответила на звонок блондинка. - Эм, нет, это Стинг. - Ой, прошу прощение. - Отлично.- шепотом произнес розоволосый. - А кто такой Дин?- интересовался Стинг. - Кто такой Дин?- спросила шепотом, прикрывая телефон, у Нацу Люси. - Один знакомый, ничего серьезного.- так же шепотом ответил парень. - Один знакомый, ничего серьезного.- говоря в трубку повторила кареглазая. - А, ясно..- ответил Стинг. - Скажи: подожди немного.- шепотом обратился к Люси Драгнил. - Подожди немного.- повторяя за ним сказала Хартфилия.- А за чем мы это делаем?- уже обращалась к Нацу. - Если через 30 секунд он будет еще на линии, то не все потеряно. Так что? Ты согласна? - А что я должна делать?- спрашивала Люси. - Я помогаю тебе с этим парнем, а ты побудешь недельку моей девушкой. - Девушкой? - Это только перед моими друзьями. Ну так, что скажешь? Тем более уже время прошло, а он еще на связи. - Хорошо, по рукам. - А теперь клади трубку.- он снова выхватил у нее телефон и нажал "сброс". - Что ты сделал? - Будь непредсказуемой. Все равно через 5 секунд перезвонит. Зазвенел телефон. - Вот видишь.- обращался Нацу. - Отпад.- была ошеломлена Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.