ID работы: 2463619

Спорим она будет моей?

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

План победы

Настройки текста
- И так, раз уж ты согласилась помочь мне, я обязан помочь тебе.- сидя в уютном, небольшом кофейном кафе неподалеку от университета, сказал Нацу делав глоток горячего экспрессо. - Именно, а зачем я должна быть твоей девушкой?- интересовалась Люси. - Да неважно, там свои причины.- парень усмехнулся. - Ну как хочешь.- пожав плечами, она наколола на вилку кусочек торта. - Ну что ж, для начала я тебе расскажу пару пунктов. Первый: будь всегда привлекательной. Имеется ввиду сексуальность. - Я что не сексуальна? - И это ты мне говоришь в гольфе? - В гольфе? Ты хоть знаешь что это такое? - Поверь, рубашка с воротником застегнутая по самую шею, для нас тоже самое.- Люси опустила глаза в низ рассматривая сегодняшний вид. - Лаадноо.- протянула блондинка.- Что там дальше в твоем дурацком плане? - Дурацком? Хорошо, тогда я тебе помогать не собираюсь.- сказал Нацу скрестив руки на солнечном сплетении. - Ну что ты как маленький, небось сейчас заплачешь. - Что ты несешь? Так, все, слушай дальше... Второе: смейся над тем что он говорит. - Даже если это не смешно?- интересовалась кареглазая. - Даже если это не смешно!- уточнил розоволосый. - Бред какой-то. - Этот бред поможет тебе. Следующее это: не рассказывай эму о своих проблемах. Мы иногда делаем вид что нам это интересно, но поверь мне, ни одному мужику не будит интересно слушать бабские проблемы. Если это не так, то он гей. - Ты думаешь? Я соглашусь с тобой, но хоть 20 процентов мужчин все равно будут интересоваться. - Эти 20% геи.- уточнил Драгнил. - Хам!- обозвалась Хартфилия. - Я не хам, я говорю как оно есть.- он потянулся за очередным глотком кофе. - Что-то еще?- в надежде что это все "советы от Драгнила" спросила Люси. - Еще одно! Не командуй им! - Командуй?- не понимала блондинка. - Ну вот представь: он решил сделать тебе подарок. Купил бутылочку шампанского поставил его на стол и разлил по бокалам. Ты садишься за стол, в воздухе летает атмосфера любви, вы оба берете бокалы в руки и делаете глоток вина. И тут ты такая говоришь: "Вообще то перед подачей, желательно его охладить!". - Ну да, ты прав. Это все испортит.- согласилась со словами однокурсника Люси. - Это вроде бы все, но если что-то еще вспомню обязательно скажу. А теперь мы кое-куда пойдем. - Куда?- ей хотелось узнать ответ. - Сама все увидишь. Заплатив за кофе и пирожное, оставив чаевые, они вышли из кафе. Нацу куда-то вел Люси. Шли они небыстрым шагом. Обговаривая дальнейшие действия. Погода была солнечной, на улицах было полно народу. И вот Драгнил резко остановился. - Ты это чего застыл?- спросила кареглазая. Он развернулся лицом к одному из самых дорогих магазинов. - Нам туда.- обратился Нацу к Люси взяв ее за руку. Они начали рассматривать одежду. - И так, начнем с нижнего белья. - Нижнего белья? - Ну сколько можно переспрашивать? Я что так невнятно говорю?- выбирая лифчик спрашивал Нацу. - Вам чем нибудь помочь?- подошла довольно молодая девушка консультант. - Хм.. Пожалуй мне нужен лифчик для этой девушки. Что-то сексуальное, но не пошлое.- обращался парень к консультанту. - Вот этот будет отлично сидеть.- она протянула один из самых дорогих вещей в магазине. - Он нам подходит, берем.- Нацу передал лифчик Люси. - Ты уверен?- спросила Хартфилия. - Пф, спрашиваешь еще. Я так уверен на счет нижнего белья никогда не был. А теперь нам нужно платье. - Как на счет этого?- спросила девушка. - Нет!- вскрикнула Люси. - Мы его берем, упакуйте.- обратился Нацу к продавщице. - И кстати, на мне точно такой же лифчик.- начала заигрывать консультант. - Все, пошли!- крикнула Люси Нацу. - В следующий раз, ладно?- не хотя огорчать девушку сказал розоволосый. - Буду ждать.- Нацу ухмыльнулся ей и пара вышла из магазина. После маленького шоппинга они направились дамой к Люси. Так как она живет не очень далеко от университета и центра города они дошли за 5 минут. Ее квартира была довольно просторной: кухня с залом была совместной в черно-белых тонах, ванная с пятизвездочным душем и ее комната в пастельных тонах. Нацу сел на огромный белый диван и ждал когда оденется Люси. Прошло 10 минут и Хартфилия показала себя во всей красе. Черное обтягивающее платье которое подчеркивает формы блондинки, каблук и распущенные волосы. - Я же говорил.- прокомментировал Нацу. - Буду считать за комплимент. Звонок в дверь. - Это Стинг.- сказал парень за дверью. - Нацу, это Стинг. - Да я уже понял.- ответил розоволосый. - Что мне делать?- интересовалась Люси. - Открой, только разговаривай не больше минуты.- дал указания Драгнил. - Не больше минуты, поняла.- Люси подошла к двери чтобы открыть ее, а тем временем Нацу спрятался за диваном. - Привет Люси, здорово выглядишь.- парень не смог не заметить Люсин наряд. - О, привет Стинг. Да я вот посуду решила помыть. А что ты тут делаешь? - Да ты вот попросила подождать и отключилась, а мы так и не поговорили.- ответил Стинг. - Ты про это? Ну прости. - А не хочешь завтра после учебы сходить куда-то?- предложил Стинг. - Пожалуй не откажусь.- ее радости не было границ. - Ну тогда увидимся завтра. - Ага.- Люси закрыла дверь. - Ну я тебя поздравляю.- будто бы радуясь своей победе сказал Нацу. - Спасибо.- Хартфилия обняла Драгнила и отстранившись начала танцевать свой победный танец, смотря на это Нацу не смог не сдержать смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.