ID работы: 2464318

Попытка ли?

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Занятия"

Настройки текста
Утром все как обычно. Я встал из-за будильника. Вызвал «тревогу» ибо это «чудо из штанов» сно-во не сидело на привязи. Мне выдали таблетку. Он угомонился. А дальше все процедуры, которые обычно делают по утрам, ну плюс еще кормление и выгул Фука. И бужение Тима которого обычно и пушкой не прошибешь. Дождавшись его, мы пошли в корпус школы. Так как мы были одного возраста, хоть и не совсем, Тим был старше, но ходили мы все равно в один класс. Сейчас математика, потом русский, вскоре биология. На этом сегодня все. Ну, школа закончена, на улице лето, жара +32, потому Тимка потащил меня в кафе поесть мороженого. Да, оно нам тоже бесплатно достается, ну как бесплатно, слишком много нам все равно не дадут, тут ведь каждому диетологи назначают правильную диету и медикаменты, а еще постоянное обследование. Кстати именно поэтому мы все обязаны носить персональные карточки(мы их называем ПК), так как везде стоят компьютеры с базой данных. А по ним, им сразу становится известно все, от происхождения до маршрута на сегодняшний день, кол-во часов сна. В каждом из нас стоит небольшой микрочип, который передает сигналы к спутнику этого заведения и записывает все, что мы делали, а еще камеры. В общем, полный надзор, но если их не учи-тывать, не скажу, что это плохо, в конце концом мне нечего скрывать. Несмотря на все конечно, хулиганы здесь есть, раньше меня не раз били, за что потом они серьезно получали, для начала 2-х недельный карцер, а при продолжении даже морили несколько дней голодом, опять же морили их не полностью и только по диете врача. Правда тогда я был мелким, а сейчас несуразно взрослый, нас моего возраста не так много, всего 1 класс, а людей тут немало я вам скажу, потому думаю это последний год здесь, а потом нам сказали, будет такой же колледж, только с более свободными правами. Я если честно уже ждал не долждался. Так вот день продолжается, мы едим мороженое, но вот только тучи надвигаются, походу скоро дождь заморосит. Мы только и успели добежать до корпуса, как он полился. Фук даже из-за гро-ма спрятался под кровать. А я вот преспокойно сидел на кровати, поглаживая голову испуганного Тима, до смерти боявшегося шума. Ему ни один психолог не мог помоч, вернее просто Тимка притворялся, что помогли, но все равно так же боялся раскатов грома. Так и завершился день не успев начаться. Дождь не прекращался, но гром стих, потому мы уже спокойно отлипились друг от друга и занимались своими делами. Я лично играл в PSP, а Тимка же решил расчесать Фука. А потом и я к нему присоединился, после чего мы рубились в стрелялку друг против друга. В конце концов, в 10.00 прозвенел комендантский час, а потому нужно было идти купаться и спать, так как завтра в школу. Ну, я и лег, после всех процедур по очистке себя. Спать, если честно, совершенно не хотелось, ведь я совсем не устал, но требования и правила говорили о себе, нужно было ложиться, а иначе настучат по тыкве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.