ID работы: 2464347

Thinkin' 'bout you

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
От лица Алекса: Seabear - Cold Summer Надо зайти в магазин. Купить побольше лезвий. Нельзя подпускать к себе сейчас никого. Я наверное на грани срыва. Сейчас, я не думаю ни о ком. Мне хочется тишины. Прямо сейчас. Еще этот гребанный дождь. Где же тут ближайший маркет... ~ ~ ~ Алекс ненавидел дождь. Он напоминал ему о его первой любви, Тэйлор. Они были очень близки друг к другу. Всегда держались на доверии. Бывало, скандалили.. Через 5 минут снова растворялись в страстном поцелуе. Он любил вечерами выходить с ней на балкон и питьчай. Ее любимый мятный чай... Укрывать ее, когда ей становилось холодно.. Алекс защищал ее. И любил. Сильно любил. По вечерам он вспоминает ее фразы, которые врезались в память надолго. 《 Алекс, помни, ничто в этом мире не вечно. Рано или поздно.. Все уйдет.. Но ты должен справится с потерями》 . . . 《 Я самая счастливая сейчас. Потому что у меня есть ты. Такой добрый и милый. Запомни. Я всегда буду любить только тебя. Своего личного героя 》 . . . Всё это надоедало. Алекс хотел жить спокойной жизнью, отпустив прошлое. Но не мог. Что-то его держало. Что-то заставляло возвращаться туда снова и снова. Ему было нелегко пережить измену со стороны Тэйлор. Измену с лучшим другом Алекса. У него не осталось никого, кроме группы,которую он создал и толпы вечно кричащих фанатов из-за которых не слышно собственного пения. Он больше не хотел этого. Ему надоедали постоянные гастроли. Он хотел спокойной жизни. Хотел иметь жену и детей. Хотел жить где нибудь в домике, рядом с которым лес или море. Хотел быть там, где тишина и отчетливо слышно пение птиц,которые будят утром. Хотел быть там, где первые лучи яркого солнца светят в глаза. Хотел быть там, где нет машин, мотоциклов, самолетов и вертолетов. Но что же остановило его мечту? Почему же ему надоело все?...... ~ ~ ~ От лица Эмили: MayDay Parade - The Memory Я говорила,что со мной все хорошо, но хотела,чтобы спасли меня. Я говорила, что вытерплю, но хотела повеситься. Я говорила,что справлюсь со всем, но хотела вскрыться в ванной. Это так просто,но в то же время сложно надевать маску веселого человека, когда ты нуждаешься в помощи. Мне начинают казаться странные вещи. Странные люди. Я не знаю,что со мной происходит. Наверное я схожу с ума... От одиночества... Что такое одиночество? Почему я привыкла быть одна? Знаете, люди причиняют боль. Везде и во всем. В любви, в дружбе.. Сначала они мило улыбаются тебе и " любят " тебя. Затем, пользуются тобою. Позже вытирают о тебя ноги. Смеются над твоими провалами. Пытаются избегать контакта с тобой. В конце безжалостно кидают тебя. На произвол судьбы. Люди-зло. Им нельзя доверять. Вот доверишь ты секрет человеку, на следующий день твой секрет будет знать весь институт. Увы, хороших и надежных людей больше нет. Есть люди-фальш, люди-притворщики. Что уже говорить о любви? Она ни к чему хорошему не приведет. Ты будешь расстворяться в человеке, тонуть в его глазах. Будешь ждать его, ревновать,терпеть все выходки. А что в конце? В конце он будет болеть внутри тебя. Сильно... Игогда хочется кому то выговориться о своих проблемах.. Но кому? Брату-дибилу? или может быть "подругам-милашкам", которые в 100 раз красивее и успешнее меня..? Лучше быть одной и казаться странной для общества, чем доверять кому попало..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.