ID работы: 2464351

Санта-Барбара в Конохе

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4.

Настройки текста
      Наруто и Хината сидели на веранде своего дома, который был построен совсем недавно, и пили чай. Их дочери бегали на улице и все никак не могли наиграться, хотя день уже подходил к концу. Солнце скрылось на половину, как на горизонте, то есть в начале их двора, появилась разъяренная Сакура. А позади нее шел, опустив голову, растроенный Минато.       - Что случилось? - воскликнула Хината, и подбежав к ним, стала хлопотать вокруг них.       - Наруто, твою мать! Нужно поговорить с тобой наедине.       - Хорошо, только прекрати орать. Хината, уведи Минато и посидите в доме, - приказал Узумаки, и подошел к Сакуре.       - Я увидела, как они целуются, - начала говорить успокоившаяся Харуно, - Минато с Ясуми. Понимаешь, тут такое дело... Я сама недавно об этом узнала.       - Говори нормально. Что ты узнала?       - Ясуми твоя дочь.       - Что? Как такое может быть? Ты же говорила, что это дочь от Саске!       - Я так думала! Не знаю почему! Но я точно уверена, что Ясуми твоя. Она на тебя очень похожа. И характер как у тебя. И тут я увидела, что они целуются! Ты представляешь, что это означает? Это катастрофа! Они же брат и сестра!       - Твою ж... - не выдержал Наруто. - Об это никто не должен узнать.       - Я не против, но как быть с Минато и Ясуми?       - Мне нужно время прийти в себя и подумать.       - Хорошо, только времени-то очень мало. Ладно, я пошла.       Сакура ушла, оставив Наруто наедине с собой. Она сама была не рада сложившимся обстоятельствам. По пути домой, вспоминала то время, когда было все хорошо, как она была уверена в том, что ростит и воспитывает дочь Саске. И еще несколько лет назад она представляла, как Учиха вернется в деревню и встретит его, скажет, что Ясуми его дочь. Как теперь казалось все глупым и смешным. Харуно боялась, как бы правда не всплыла наружу, но скрывать это было бессмысленно. Хотя она бы никогда не сказала правду, если Минато и Ясуми не влюбились друг в друга. А теперь нужно каким-то образом оградить их от совершения ошибки.        На следующий день Сакура узнала, что Минато ушел на долгосрочную миссию, чему очень обрадовалась. Но ей предстоял разговор с дочерью, который вчера она откладывала как могла.       - Мама! Объясни, что происходит! Зачем ты так вчера сделала? - рвала и метала Ясуми.       - Дочка, успокойся, пожалуйста. Тебе шестнадцать, и ты еще маленькая для всего этого.       - А кто меня в таком же возрасте родил?! Вот именно, что я уже взрослая, и имею право распоряжаться своей жизнью сама!       - Большая, говоришь? А кто тебя одевает и кормит? Ты сама себя?       - А это не имеет значение! Я хожу на миссии, и тоже зарабатываю! - не успокаивалась Ясуми, даже не думая о последствиях. - А ты шлюха! В пятнадцать подстелилась под Учиху, а он сбежал от тебя при первой же возможности!        Сакура не выдержала и дала сильную пощечину дочери, а после выбежала из дома, плача от слов родного ребенка. Она никак не ожидала, что Ясуми скажет такое. Ради любви она готова предать свою мать. Харуно не понимала, что сделала не так, где просчиталась, когда ростила ее.       Ясуми осталась стоять по середине комнаты. После ухода матери, ей стало стыдно от сказанного. И по ее щекам побежали слезы, и пообещала себе, что как только Сакура вернется домой, сразу попросит у нее прощения. Девушка почувствовала, что была не права. Любовь важна, но мама гораздо важнее. Тем более, что она воспитывает дочь одна. Бабушка и дедушка были не в счет, хоть они и помогали как могли. Ясуми их очень любит, но стала бывать у них все реже и реже.       - Я такая дура! - сказала сама себе Ясуми, и легла на кровать, и уже через несколько минут уснула, думая о разговоре с Сакурой.       В это время, сама Сакура ушла уже далеко от деревни, не понимаю куда и с какой целью направляется. Коноха была давно позади, а Харуно не останавливалась. Мысли переполняли ее голову, и никак не укладывались.       - Сакура! - окликнул розоволосую Наруто, как только увидел ее.       - А, что? - окликнулась Харуно, и посмотрела на Узумаки. - Что ты здесь делаешь?       - Думаю как быть. Что-то случилось? - понтересовался Наруто озабоченным голосом.       - Нет, все хорошо, - ответила Сакура, но в ее глазах можно было увидеть грусть.       - Сакура, милая, не растраивайся. - Наруто подошел к ней ближе и обнял, но она его тут же оттолкнула от себя.       - Не прикасайся ко мне! Если бы тогда не изнасиловал меня, ничего бы этого не было! И оставь меня в покое! - прокричав это, Харуно убежала так быстро, как будто ее и не было здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.