ID работы: 2464351

Санта-Барбара в Конохе

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
      Лес все еще спал, ночь была в самом разгаре. Молодой человек не высокого роста шел по протоптанной дороге, время от времени скокал по деревьям, стараясь не шуметь.       Хиро уже приближался к назначенному пункту. Он возвращался в Коноху, чтобы все исправить. Но сам еще не знал, как у него это получится, и получится ли вообще. Ведь семнадцать лет прошло с тех пор, как он был в этой деревне в первый раз. Тогда брюнет натворил таких дел, что потом пожалел об этом. Ему стало бесконечно жаль тех, кто попал под его воздействие. Однако, каждый раз, когда вспоминал про это и думал о том, чтобы все исправить, находил отговорку. А спустя столько времени он решился.       Сомневаясь, что его кто-кто ждет в деревне, а точнее находясь в полной уверенности, что его все забыли, Хиро под утро прибыл в Коноху. И заметил, что она изменилась. Пояивлись новые дома, разительно отличающиеся от давно построенных. Появились новые магазины, и даже еще одно кафе, где продавали рамен.       В шесть утра все еще спали, и деревня казалась нежилой, но через полчаса на пустынных улицах появились первые жители Конохи. Хиро наблюдал за всем этим, сидя на крыше одного из новых домой, не зная кому он пренадлежит.       - Хиро, сволочь! Ты что сюда приперся, да еще и сидишь на крыше моего дома?! - мысли брюнета прервал женский голос.       Парень, ничего не ответив, спустился вниз и предстал перед злой Сакурой.       - Тварь! Ты что натворил? - накинулась на него разъяренная девушка, готовая убить его на месте. Но Хиро не хотел еще умирать, и поэтому отскочил подальше от нападавшей. Такого "радужного" приема он никак не ожидал.       - Сакура, прости... - розоволосая не дала ему договорить, и ей удалось его достать и ударить со всей силы.       Хиро очень не повезло, что это происходило во дворе. Не выдержав такого сильного удара, он отлетел на несколько метров, врезавшись спиной в постройку, которая и приостановила его полет. Деревянный сарай, хоть он и был построен из хорошего дерева, приняв в свои объятия летящего Хиро, развалился.       С большим трудом выбравшись из под развалин, брюнету предстало незавидное зрелище. Сакура стояла неподалеку от него, сжав руки в кулаки, и готовая к новому нападению.       - Я тебя последний раз спрашиваю, ты чего здесь забыл?! - спросила его девушка, подходя ближе.       - Я хочу все исправить, - встав и отряхиваясь от пыли, ответил Хиро.       - Мама, что происходит? - спросила Ясуми, выходя на крыльцо, и тут она увидела сарай, а точнее то, что от него осталось, и рядом стоявшего брюнета, отчаянно пытавшегося очистить одежду от прилипшей грязи и пыли. - О, Господи! Что случилось?!       - Зайди в дом, Ясуми! - приказала Сакура, и девушка решила побыстрее скрыться.       - Это твоя дочь? - спросил Хиро, и тут же пожалел об этом. Он не подумал о том, чтобы по-быстрому ретироваться, пока Харуно отвлеклась на Ясуми, но было уже поздно.       - Ты еще смеешь меня о чем-то спрашивать?! Я убью тебя!       Но тут в их потасовку вмешался Наруто, который проходил мимо, направляясь в резеденцию. Однако, увидев происходящее, решил узнать, что случилось.       - Сакура, ты чего творишь? Зачем бедного парня избиваешь? - начала спрашивать Харуно блондин, но увидел, кого она избивает. - Ах тыж! Даттебое! Хиро собственной персоной!       И тут брюнет понял, что ему не повезло вдвойне, и мечтал провалиться сквозь землю, только бы не быть убитым этими двумя злейшими шиноби. А посколько он был враг номер один для них, это во много раз уменьшало шансы на то, чтобы выжить.       - Сакура, я помогу тебе его убить, только давай в лесу, чтобы закопать его сразу, - проговорил Узумаки, и схватил напуганного парня за шиворот и двинулся в сторону указанного места. А за ним направилась Харуно, немного злясь на влезшего Наруто, поскольку сама могла расправиться с незванным гостем. В то же время она понимала, что и блондину есть за что отделать Хиро.       - Остановитесь! Я помочь вам хочу! - прокричал молчавший до этого брюнет, закрывая руками лицо от надвигающегося кулака Сакуры.       - Постой. А давай выслушаем его, - предложил Наруто, и девушка остановилась, согласившись с ним.       - А давай. Только для начала внимательно послушаем, где он был и что делал все эти семнадцать лет. И почему заявился только сейчас.       Хиро с благодарностью посмотрел на них, хотя ответного чувства не увидел в глазах молодых людей, и завел рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.