ID работы: 2464351

Санта-Барбара в Конохе

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
      Хиро, Наруто и Сакура уютно утроились под деревом на мягкой траве.       - Ну, давай рассказывай, мы тебя внимательно слушаем, - приказным тоном сказал Наруто и толкнул Хиро в бок.       - Аккуратней! Иначе не буду говорить, - обидился было парень, но угрожающий взгляд Сакуры остудил его пыл, и он завел свой рассказ.       - В общем, семнадцать лет назад, когда все эти события произошли, я не выполнил то, что хотел сделать.       - А что ты хотел сделать? - прервала его Сакура интересующим ее вопросом.       - Хотел, чтобы Наруто стал моим братом.       - Каким образом?       - Сакура, заткнись, Хиро рассказывал мне ту историю, когда тебя не было рядом. - розволосая выразительно посмотрела на бывшего сокомандника, и тот ответил на ее молчаливый вопрос. - Ты в это время трахалась с Ино.       - Что?! Ты что такое говоришь?! Да как ты...! - Сакура мигом "взорвалась" и стала наезжать на Наруто.       - Что было то и говорю! - вызывающе ответил Узумаки, не обращая никакго внимания на жесты Хиро, когда тот пытался тем самым сказать, чтобы блондин не говорил об этом.       - Не было такого! Это ты, воспользовавшись моей беззащитностью, изнасиловал меня!       - Да конечно! - обиженный Наруто разошелся не на шутку. - Ты тогда была готова подстелиться под Ино!       - Да уж лучше она, чем ты! Ты же всегда был идиотом, и им остался!       - С чего бы это? Это ты попала под действие того чертова браслета, а не я! И надо подумать, кто из нас идиот!       - А какой нормальный мужик будет трахаться без презика?! Ты, наверное, и с Хинатой занимаешься сексом не предохраняясь! Она ж тебе троих уже родила!        Их словесная перепалка на повышенных тонах продолжалась еще битых полчаса. А Хиро только оставалось наблюдать за ними, поскольку возможности убежать у него не было - он был привязан к стволу дерева.       - Может вы уже закончите ругаться? Мне надоело сидеть здесь привязанным, и руки затекли, - высказал свою просьбу Хиро, на которую парочка даже не отреагировала, и вообще забыла про существование брюнета, как будто его здесь и нет.       - А знаешь, Наруто, я всегда была о тебе только одного мнения, - проговорила Сакура, начиная успокаиваться, - ты неплохой друг, в постеле хорош, но ты безбашенный и болтун, чем отталкиваешь от себя многих.       - Может и так. Но в отличии от тебя, я честный и не вру никому, тем более себе. А ты? Ты все шестнадцать лет думала, что Ясуми - дочь Саске и врала об этом и себе, и окружающим тебя людям. Ты даже сейчас не можешь признаться в правде никому. Только мне сказала, что она моя дочь, и то только потому что она поцеловалась с моим сыном, а так бы и до сих пор молчала.       - Да, я не говорю об этом никому потому что мне стыдно. Стыдно за свое прошлое, за то, что поддалась тогда тебе. Да, да, поддалась, и не смотри так на меня. Ты что думаешь, я не поняла, кто тогда меня трахает? Думаешь, что я не могу отличить по ощущениям настоящий член от искусственного? Ошибаешься. А знаешь почему, я тогда пыталась побить тебя? Потому что Саске появился. Я помню, как ухлестывал за тобой!       Откровение за откровением слушал Хиро, и не понимал ни Наруто, ни Сакуру, и удивлялся почему они просто ругаются и почему дело не переходит в драку.       - Так значит, ты изначально знала, что это я, но опять-таки ты не призналась в этом. Ты поняла в чем твоя проблема?       - Да. Спасибо, открыл мне глаза! А твоя проблема в том, что ты слишком честный!       - Не повторяйся, Сакура.       - Не перебевай меня! Наруто, я... - но ее перебил Хиро.       - Вы про меня, случаем не забыли?       - Вот зачем ты меня перебил, придурок? - зло высказалась розоволосая, посмотрев на Хиро.       - Потому что вы достали! Пришли сюда, чтобы послушать меня, но в итоге в самом начале моего рассказа прервали меня и уже кучу времени выясняете отношения. А не можете сделать это наедине и наконец-то выслушать меня?       - Сакура, а он прав. В принципе, мы уже все выяснили, а теперь узнаем всю историю Хиро.       -Да, наверное. Послушаем этого придурка!       Наруто и Сакура в раз посмотрели на привязанного брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.