ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 76: Я просто боюсь

Настройки текста
      Вечером Ирина приехала домой и была приятно удивлена. На столе стоял аппетитный ужин, а сын сидел в комнате, и как успела заметить женщина, читал книгу, а не сидел за компьютером. Она прошла к нему в комнату и поинтересовалась: - Саш, это ты приготовил? Что-то натворил? - Мам, это сейчас обидно прозвучало, – ответил Александр. – Приготовил я, решил тебя порадовать. Рада? - Рада, – улыбнулась Ира. – Спасибо. Не думала, что у меня такой чуткий сын.       Вместе с сыном Ирина поужинала, далее прошла в свою комнату. На глаза попался телефон, сразу вспомнился Грачёв. Руки сами потянулись и набрали номер. - Привет, Ирин. Как ты себя чувствуешь? – Евгений начал разговор с вопроса. - Привет, по-честному, не очень... У меня отдел раскалывается. Завтра подписываю приказ об увольнении четырёх сотрудников, в том числе двух оперов и начальника отдела дознания. - К тебе кого-то направить? - Спасибо, но не нужно. Сама справлюсь… – отказалась полковник от помощи. - Ир, хватит противиться. Я помогу тебе, хотя бы в рабочих делах. Хоть где-то должно быть всё если не хорошо, то хотя бы ровно, – проговорил Евгений. – Завтра поговорю с нужными людьми, и к тебе пришлют толковых ребят. Кто четвёртый? - Патрульный. Но там людей достаточно. - Достаточно в нашей профессии не бывает, – усмехнулся Грачёв. – Я тебя услышал, всё сделаю. - Жень, а как у тебя вообще? Ты уже дома? – перейдя на ласковый тон, поинтересовалась женщина. - Нет, только еду. А что? Были какие-то предложения? - Приедешь? – спросила она. – Правда, Сашка дома… - Приеду.       Через сорок минут Грачёв позвонил в дверной звонок. Ирина в этот момент была в ванной, поэтому дверь открыл Александр. Он поприветствовал генерала лёгким рукопожатием, а после удалился в свою комнату. Евгений снял верхнюю одежду и прошёл в комнату Зиминой, где по-хозяйски повесил свой китель на вешалку в шкаф. Рукава рубашки он засучил по дороге до ванной. - Привет, – улыбнулся Грачёв отражению в зеркале, подойдя к женщине со спины и расположив свои руки на её бёдрах, губами коснулся её волос. - Привет, – улыбнулась она в ответ, продолжая намазывать крем на скулы. – Там на кухне ужин, Сашка приготовил. Я закончу и приду. - Хорошо, – Евгений помыл руки и отправился на кухню.       После ужина они прошли в спальню, где Ирина переоделась в ночную рубашку и легла в кровать, где уже ждал её Грачёв. Оказавшись в крепких объятиях, она расслабилась и потянулась к губам мужчины, оставив на них нежный поцелуй, но генерал воспринял это действие серьёзнее и стал целовать сильнее, вступая в бой с её языком. - Жень… – позвала его Ирина, когда оказалась под мужчиной и чувствовала поцелуи на своей шее. – Сашка в соседней комнате. - В прошлый раз тебя это не остановило, – улыбнулся Грачёв, проведя рукой по груди к талии женщины. – Всё ещё против? - Тебе невозможно отказать, – прошептала Зимина, цепляясь за крупные плечи Евгения.       Уснули они не скоро, но как говориться: «без задних ног». Но утро наступило слишком быстро, не дав насладиться прекрасной ночью и сладким сном. Ирина хоть и проснулась в хорошем расположении духа, но не была спокойна, и это заметил Грачёв. - Я просто боюсь, – ответила ему Ирина на вопрос о своём самочувствии. – Ко мне приходил Ткачёв. В тот день, когда я к тебе приехала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.