ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16: Мы вроде поужинать собирались

Настройки текста
      Прибыв домой, Зимина первым делом посетила ванную, проведя в ней около полутора часа. После она около пятнадцати минут разгуливала по квартире в полотенце и выбирала вечерний наряд. Свой выбор Ирина остановила на зелёном платье, длиной выше колен и с довольно откровенным вырезом. Платье выгодно подчёркивало достоинства её фигуры.       Как и любая женщина, Ирина не меньшее внимание уделила выбору нижнего белья, остановившись на дорогом чёрном кружевном комплекте. Она понимала, что сегодня вряд ли отвертится, прекрасно представляя то, на что надеется Грачёв. Теперь и сама Ирина была не против того самого продолжения и ждала встречи с мужчиной.       Полностью одевшись, Зимина не стала делать причёску, а просто распустила волосы, которые красивыми кудрями-локонами спустились с её плеч. Макияж, с акцентом на губах завершил образ шикарной обольстительницы.       Звонок в дверь раздался на всю квартиру, оповестив её хозяйку о приходе гостя. Первое, что увидела Ирина, открыв дверь, были её, как ни странно, любимые цветы. На лице расцвела улыбка, глаза заблестели, щёки порозовели. - Здравствуй… – протягивая букет, проговорил Евгений. - Спасибо, – ответила Ира, – Мои любимые… Я поставлю их в вазу и вернусь, подожди меня внизу.       Ирина убежала на кухню и поставила цветы в вазу, после вернулась в прихожие и поняла, что мужчина не послушался её и ждёт её здесь. Зимина заметила то, как выглядел Евгений. Он был в расстёгнутом пальто, белой рубашке и брюках и всё время улыбался. Такого генерала она видела в последнее время, будучи с ним наедине, на людях же он вёл себя абсолютно по-другому, был сдержан в эмоциях и чувствах. - Ир, – он смотрел в глаза женщины и, сделав шаг ей навстречу, провёл пальцами по контору её лица. – Ты восхитительна.       Ирина шумно вздохнула и подалась вперёд, позволив чувствам взять верх над разумом. Мужчина не отводил от Ирины взгляда и легко, нежно обхватил одной рукой стройную талию, а другую руку продолжал держать около щёки женщины. Она прикрыла веки, показывая Грачёву, что можно переходить к более весомым действиям. И он не стал ждать, осторожно, сначала невесомо он коснулся тёплых, темно-красных губ своими губами. Ирина сократила расстояния между ней и Евгением, сомкнув свои пальцы на его шее и легко погладив волосы.       Поцелуй стал более страстным, влажным, захватывающим, когда в бой вступили не только губы, но и языки. У пары перехватило дыхание, участился пульс, порозовела кожа. От чувств их бросало то в жар, то в холод. Но Зимина прервала поцелуй и, прикусив губу, посмотрела на Евгения. - Мы вроде поужинать собирались, – проговорила она. - Собирались, – согласился Грачёв, изучая ещё находящуюся в его объятиях женщину. – Ещё один поцелуй и пойдём.       Зимина улыбнулась и потянулась к губам мужчины. Грачёв уверенно прижимал Ирину к себе, одной рукой спустившись чуть ниже её поясницы. Полковник положила руки на его грудь и сквозь ткань рубашки ощущала то, как бешено стучит сердце генерала. Она отметила, что Евгений очень хорошо целуется, что немудрено, и что он быстро заводится, так как почувствовала бёдрами его желание, которое мужчина ни капли не пытался скрыть. - Всё, – улыбнулась она, вывернувшись из нежных объятий. – Я чувствую, мы не выйдем из моей квартиры, если продолжим…       Грачёв улыбнулся, понимая причину, по которой Ирина прервала уже второй поцелуй за вечер. Но его ужасно сильно манила эта женщина, а теперь, когда он понимал, что отказа не будет, хотелось всего и сразу. Но, к сожалению, нельзя было торопиться, иначе могло произойти что угодно и даже проследовать отказ.       Обувшись, Ирина посмотрела на Евгения, и он помог ей надеть шубу. Взявшись под руку, они спустились к машине генерала. Грачёв рассчитывал позволить себе выпить и поэтому был с водителем. Пара расположилась на заднем сидении авто.       Не переставая наблюдать за Ириной, Грачёв поглаживал костяшки на её руках. А Зимина улыбалась, смотря в окно на вечернюю Москву. Ей нравились легкие касания пальцев мужчины к её рукам, и не хотелось прекращать этого, но машина прибыла к нужному месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.